|
Полдня сегодня промоталась по городу , ребенка к школе одевала-обувала ( в эссо отличные скидки !! ) : кондиционер работает на пять баллов ( на максимум не ставили ) , паркуется в любой "щелке для маленьких жучков" ( как Катя говорит) , на невысокие бордюрчики тротуара влезает , в половине правого ряда ( между левым и припаркованными ) просачивается , бензиновая стрелка практически за пол-дня не дрогнула , гаи в упор не видит .... - давайте , расскажите мне , какая плохая моя машина из фольги с пустопонтовыми наворотами и какая я дура , что все в ней отрегулировано , как часы , включая и нечеткое переключение передач
А я послушаю![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Т.е за обувь вы все таки готовы платить за бренд и качество, а за машину нет?
Я лично свои босоножки ecco которые ношу уже лет 5 ни на одно китайское говно не променяю. Впрочем как и свою хонду
И если б у меня сейчас не было денег на новую хорошую обувь, я бы скорее всял хорошую, но б/у, чем залипушное говно, которое продаётся дешевле.
Последний раз редактировалось kelvin; 11.08.2010 в 16:36.
Нельзя объять необъятное - это ж и ежику понятно![]()
Чтобы иметь возможность обеспечить ребенку все по максимально доступному мне разряду , я езжу на Чери . Я уже говорила , что считаю неразумным тратить на обслуживание машины больше 10% своего дохода . Да и 10 , я считаю , много : машина для многих - НЕ статус , а бытовой прибор
Кроме обуви и машины есть и другие статьи расхода у людей - надо грамотно расходовать свои ресурсы , не так ли ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки