Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 416 из 585 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11682
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Тут рекламу QQ в итальянском исполнении уже выкладывали - продают спокойно, но под другим брендом.
    Меня кстати это не удивило бы. Если эти машины генерально соответствуют стандартам ЕС и могут там продаваться, то во Франции, Италии, Испании и Португалии они пойдут, в Англии и Ирландии - возможно, но не факт, и никаких шансов у них нет в Германии, Австрии, Бельгии, Голландии и Северной Европе. Чисто из-за людской психологии.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    если все так, как ты описал, то осталось выяснить кто дурак - тот, кто продал эту машину в 2-3 раза дешевле, чем мог бы, или тот, кто повелся на красивую и дешевую обертку). по твоей версии не обделены умом владельцы китайских брендов. я охотно верю. я безмерно благодарен великому и щедрому китайскому народу, работающему за миску риса в день и китайским бизнесменам, продающим хорошие машины за треть цены. аминь)
    О цене диск DVR-R в магазине стоит от 2.50 до 6 грн, при оптовой себестоимости 20-50коп.
    Я покупаю за 0.90-1.60 теже DVD, просто знаю места... И Мерседес в Германии стоит в 2-3 раза дешевле чем у наших дилеров... Потому у нас Мерс я никогда не куплю...

Так что дурак будет тот, кто переплатит... Т.е. вы, уважаемые любители раскрученных брендов.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Меня кстати это не удивило бы. Если эти машины генерально соответствуют стандартам ЕС и могут там продаваться, то во Франции, Италии, Испании и Португалии они пойдут, в Англии и Ирландии - возможно, но не факт, и никаких шансов у них нет в Германии, Австрии, Бельгии, Голландии и Северной Европе. Чисто из-за людской психологии.
    Когда машину купил, то дали кучу бумаг.
    Одна из которых сертификат по безопасности - сейчас точно не вспомню название.
    Так сертификация проходила в Англии и была успешна проведена.
    Та же GEELY выпускает под тремя торговыми марками авто (пардон, четыре - забыл за VOLVO). Для разных рынков свой бренд и это нормально.
    Конечно, наши люди с большим удовольствием будут ездить на авто, которые убивают своих хозяев подушками безопасности и при этом смеяться над китайавтомобилями, которые в базовой комплектации имеют систем безопасности на порядок больше чем их именитые аналоги.

4. Вверх #8304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    И Мерседес в Германии стоит в 2-3 раза дешевле чем у наших дилеров... Потому у нас Мерс я никогда не куплю...
    Кстати, насколько я знаю, мерс, в качестве исключения, в Германии стоит столько же. У них что-то вроде корпоративных цен. Везде.

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я знаю, мерс, в качестве исключения, в Германии стоит столько же. У них что-то вроде корпоративных цен. Везде.
    Да? ну я бы так не сказал...
    S 63 AMG L OTR Price: £105,080.00* - цена в Англии.
    S 63 AMG - £133,747.00 цена у нас. Мы что богаче? -Нет. У мас много мнительных дебилов которые говорят что "это же МЕРС, хоть смеяться не будут..."??? -ДА, и ещё раз - да! Потому и цены выше у нас чем в Англии.
    Потому я и купил КАП.

6. Вверх #8306
    Не покидает форум
    Да? ну я бы так не сказал...
    S 63 AMG L OTR Price: £105,080.00* - цена в Англии.
    S 63 AMG - £133,747.00 цена у нас. Мы что богаче? -Нет. У мас много мнительных дебилов которые говорят что "это же МЕРС, хоть смеяться не будут..."???
      Показать скрытый текст

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если бы это было правдой - машина прогнулась бы под собственным весом. Надоели уже эти сказки.
    Это не сказки. У амулета на подъемнике пороги гнутся и в интернете этому полно подтверждений. Даже далеко ходить не надо, на форуме Одесса-Авто было...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #8308
      Показать скрытый текст
    Мей би, но все-равно дешевле на 7килоевро.... пашиму? вопрос...

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это не сказки. У амулета на подъемнике пороги гнутся и в интернете этому полно подтверждений. Даже далеко ходить не надо, на форуме Одесса-Авто было...
    А там на порогах, жестяные молдинги, вот они и гнуться...
    Это и подтверждает то, что говорят это - третье лица, которые во-очи не видели машину, а несут всякую ересь... типа: "а друг брата моей соседки видел...!"
    Пипц! чтобы так лажануть пороги гнуться, хи-хи... ну-ну.

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Когда машину купил, то дали кучу бумаг.
    Одна из которых сертификат по безопасности - сейчас точно не вспомню название.
    Так сертификация проходила в Англии и была успешна проведена.
    Та же GEELY выпускает под тремя торговыми марками авто (пардон, четыре - забыл за VOLVO). Для разных рынков свой бренд и это нормально.
    Зачем сертификация в Англии, если продаж в Англии нет. Или машину сертифцировали в Англии для продажи в Украине ?
    Сосканируйте и выложите здесь этот сертификат, посмотрим.
    Конечно, наши люди с большим удовольствием будут ездить на авто, которые убивают своих хозяев подушками безопасности и при этом смеяться над китайавтомобилями, которые в базовой комплектации имеют систем безопасности на порядок больше чем их именитые аналоги.
    это какие такие системы, которые эксклюзивно ставят китайцы ? ? ?

Цены АМГ в Германии:
    Как и прежде, S63 AMG будет доступен и в короткобазной, и в удлиненной модификации. Цены на новинку в Германии стартуют со 143 тысяч евро за "короткую" версию, а "длинная" версия будет стоить на 8 тысяч евро дороже. Доплата за пакет AMG Performance составит 9,4 тысячи евро.
    Потому это трёп:
    И Мерседес в Германии стоит в 2-3 раза дешевле чем у наших дилеров... Потому у нас Мерс я никогда не куплю..
    Последний раз редактировалось M-CAT; 11.08.2010 в 10:51.

11. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для flare
    А там на порогах, жестяные молдинги, вот они и гнуться...
    Это и подтверждает то, что говорят это - третье лица, которые во-очи не видели машину, а несут всякую ересь... типа: "а друг брата моей соседки видел...!"
    Пипц! чтобы так лажануть пороги гнуться, хи-хи... ну-ну.

У других машин такое бывает?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #8312
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У других машин такое бывает?
    Бывает и покруче.
    позжее скину фото ниссана японского

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Зачем сертификация в Англии, если продаж в Англии нет. Или машину сертифцировали в Англии для продажи в Украине ?
    Сосканируйте и выложите здесь этот сертификат, посмотрим.
    это какие такие системы, которые эксклюзивно ставят китайцы ? ? ?
    наверно, где удобно и дешевле, там и сертифицируют.
    в украине есть центры сертификации авто?
    сертификат, как и остальные документы отдавались в мрэо при постановке на учет
    теперь только если к дилеру заезжать - сам понимаешь, для удовлетворения твоего интереса далековато ездить. хочешь сам заедь и под соусом покупателя спроси.
    системы не эксклюзивные, самые обычные: аэрбэги, авс, евм, и др. просто они сразу в базовой комплектации идут

14. Вверх #8314
    наверно, где удобно и дешевле, там и сертифицируют.
    в украине есть центры сертификации авто?
    А вы как думаете ?
    На самом деле, иностранную сертификацию чего бы то ни было признать на Украине исключительно геморройно, если она не РФ. Английская сертификация на Украине как факт не пригодна, как минимум, по одной простой и объективной причине: у них правый руль, у нас левый

Кстати, новые C-NCAP краш-тесты (проведены в Китае):
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.08.2010 в 11:08.

15. Вверх #8315
    А вы как думаете ?
    На самом деле, иностранную сертификацию чего бы то ни было признать на Украине исключительно геморройно, если она не РФ. Английская сертификация на Украине как факт не пригодна, как минимум, по одной простой и объективной причине: у них правый руль, у нас левый
    имеется ввиду сертификация безопасности
    руль хоть по середине ставь

16. Вверх #8316
    имеется ввиду сертификация безопасности
    руль хоть по середине ставь
    У нас в стране принято сертифицировать именно безопасность изделия в целом, будь то детская коляска, зарядка для мобильного или автомобиль. И сугубо по формальным признакам (не предусмотрены у нас правые рули) сертификат, выданный в Англии, у нас никогда в жизни не будет признан. Есть процедура, если условия соблюдаются, то все ОК, если нет - то не ОК, пусть это хоть будет Бентли с правым рулем.

17. Вверх #8317
    У нас в стране принято сертифицировать именно безопасность изделия в целом, будь то детская коляска, зарядка для мобильного или автомобиль. И сугубо по формальным признакам (не предусмотрены у нас правые рули) сертификат, выданный в Англии, у нас никогда в жизни не будет признан. Есть процедура, если условия соблюдаются, то все ОК, если нет - то не ОК, пусть это хоть будет Бентли с правым рулем.
    1. МРЭО документы принял - это главное.
    2. Сертификат СООТВЕТСТВИЯ отличается от сертификата БЕЗОПАСНОСТИ.

18. Вверх #8318
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar

Кстати, новые C-NCAP краш-тесты (проведены в Китае):
    Эти тесты ничего не стоят. Мало того, что их прошли даже те пелелацы, которые в куски рассыпаются при EuroNCAP, так ещё и результаты этих тестов фиксируются на обычную бытовую камеру - что там можно рассмотреть для меня загадка.

19. Вверх #8319
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Эти тесты ничего не стоят. Мало того, что их прошли даже те пелелацы, которые в куски рассыпаются при EuroNCAP, так ещё и результаты этих тестов фиксируются на обычную бытовую камеру - что там можно рассмотреть для меня загадка.
    Как-то мне тоже в них не верится. Очень мало информации о КАП в англоязычном инете, я всерьез заинтересовалась фантастическим успехом Geely CL (Panda) в этом тесте и .... вся информация была на русском и вот эта табличка с англоязычного форума. Причем, по-моему, на этом форуме не пишут жители Европы. Да, пока краш-тесты не будут подтверждены источником, заслуживающим доверия, имеет смысл считать, что они не пройдены.

Кстати, C-NCAP решили улучшить качество тестирования, для чего объявили себя открытыми для консультаций во всеми, кто пожелает им как-то помочь и наметили на 2012 год какие-то реформы в области тестирования машин. Посмотрим?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.08.2010 в 15:13.

20. Вверх #8320
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Кстати, C-NCAP решили улучшить качество тестирования, для чего объявили себя открытыми для консультаций во всеми, кто пожелает им как-то помочь и наметили на 2012 год какие-то реформы в области тестирования машин. Посмотрим?
    Очень хочется посмотреть. Хотя чего там до 2012-го года реформировать тоже интересный вопрос. В России без проблем по евпропейской методике машины бьют, а прогрессивный Китай никак не осилит такой тест.

Закрытая тема
Страница 416 из 585 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права