|
))))
Ну и еще этот пост о хендаях - для полноты картины :
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
какие-то странные хендаи акценты - такие разные и загадочные)))))))))))))))))))
Ну дык, у ниж же МЕТАЛЛЛЛ!!!!
И ПЛАСТИИИИК!!!!
А подумать, что удары по разному приходятся и по разному кузов реагирует, это уже сложно!
Для этого физику надо было в школе учить.
Самое интересное, что те кто больше всех "кричат" о опасности КАПа ездят совсем не на VOLVO, а как правило, на бюджетных авто.
Владелец хонды 08 исключение![]()
Это оффтоп, но Hyundai как марка перестал быть бюджетным авто, учите матчасть. И с Хондой вполне на равных тягается некоторыми моделями и уже в чем-то и превосходитА вот китайавто этим хвастаться ещё очевидно долго не сможет.
Последний раз редактировалось flare; 10.08.2010 в 11:00.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
кАнечно!!!
Раз на заборе написано ( матчасть ) - то за забором именно это и есть !
Зачем рассматривать реально пострадавшие в аварии машины ? Надо почитать что-нить - и уверовать
Хотя , конечно - "Если на клетке тигром написано "слон" - не верь глазам своим"
ну знач плохо искал) китаец гнется пальцем, шкода не гнется. что они туда насыпали для весу - мне не очень интересно. ты пойми одну вещь - за окном капитализм, и если одна машина стоит в 2 раза дешевле другой, то она и хуже почти в те же 2 раза). салоны у китайцев есть, рекламы - от пуза. чего они не берут за машины столько же, сколько и корейцы? им денег не надо? или от сочуствия к малоимущим хохлам нас дотируют?) кому-то кобыла невеста, а кому-то и китаец - машина.
если одна машина стоит в 2 раза дешевле другой, то она и хуже почти в те же 2 раза
и , соответственно , если дороже в два раза - то и лучше в два раза ??![]()
У меня вопрос ко всем , кто "стучал по капоту", "гнул пальцем" , "протыкал" и т.д. китайцев - какой дурак дал вам так издевалься над своей машиной ?
Не могут же все быть автослесарями - это что , изподтишка , пока хозяина нет , подойти и ударить чужую машину ?
50-60 тыс это что? цена в салоне, цена с рук? б/у, новая? гривен, баксов, евро?
при учете того, что тыс за 45 баксов можно прикупить свежий форд мустанг, за 50 - новую мицу эволюшин, то ваша оценка средней нормальной машины сильно завышена. средняя нормальная машина для украины - это как раз что то типа хюндай акцента или ланоса. имхо, конечно)
если все так, как ты описал, то осталось выяснить кто дурак - тот, кто продал эту машину в 2-3 раза дешевле, чем мог бы, или тот, кто повелся на красивую и дешевую обертку). по твоей версии не обделены умом владельцы китайских брендов. я охотно верю. я безмерно благодарен великому и щедрому китайскому народу, работающему за миску риса в день и китайским бизнесменам, продающим хорошие машины за треть цены. аминь)
Социальные закладки