Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 408 из 585 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 11682
  1. Вверх #8141
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я уверял и сейчас уверяю вас, что никаких реальных машин потребляющих 1л на сотню не существует. Не читайте всякий бред.
    А уверять я вас начал после того как вы начали уверять что ваша Кима есть 4л(?) на сотню, что просто смешно ))))
    смешно - посмейтесь : для здоровья полезно можно даже еще раз веселую статейку перечитать ))

а называть публикации в инете бредом- нууууу , это как бы и своим таким же ставить диагноз )))))))))))))))))))0
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #8142
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    смешно - посмейтесь : для здоровья полезно можно даже еще раз веселую статейку перечитать ))

а называть публикации в инете бредом- нууууу , это как бы и своим таким же ставить диагноз )))))))))))))))))))0
    Бредовых публикаций в интернете - навалом.
    Для того человеку и дан мозг и образование чтобы не верить слепо всему что пишется, а хотя бы как-то сопоставлять написанное с объективной реальностью.

А реальность такова:

Американское Агентство по защите окружающей среды (EPA) обнародовало список самых экономичных автомобилей, имеющихся в продаже на рынке США. Речь идёт о марках машин, расходующих малое количество топлива и, следовательно, более безопасных в экологическом плане. Отметим сразу, что девять из десяти позиций в списке занимают гибридные модели, причём лишь две из них американские, одна европейская, остальные — японского производства. Рейтинг самых экономичных авто выглядит так:

1. Toyota Prius.
    2. Ford Fusion Hybrid / Mercury Milan Hybrid.
    3. Honda Civic Hybrid.
    4. Honda Insight Hybrid.
    5. Lexus HS250h.
    6. Nissan Altima Hybrid.
    7. Ford Escape Hybrid / Mazda Tribute Hybrid / Mercury Mariner Hybrid.
    8. Smart ForTwo кабриолет и купе с АКПП.
    9. Toyota Camry Hybrid.
    10. Lexus RX450h.
    http://www.chaskor.ru/article/amerikantsy_sostavili_top-10_samyh_ekonomichnyh_avtomobilej_11521

Как видите, никаких Кимо тут в близко нет и не может быть по определению. Потому что в этом списке в основном одни гибриды и совсем не китайские.
    Лидер по экономичности, Приус, потребляет 3.8 в идеальных условиях и 5.1 в усредненных. Исходя из этого можно сделать вывод что ни о каких 4л на вашей Киме нельзя даже мечтать....

3. Вверх #8143
    Для того человеку и дан мозг и образование чтобы не верить слепо всему что пишется, а хотя бы как-то сопоставлять написанное с объективной реальностью.
    да ну кто б всерьез сомневался ?!? бред , бред и еще раз бред те статьи , которые не совпадают или опровергают наше мнение )))
    А вот те , кто подтверждает - они-то РЕАЛЬНЫЕ и никакой не бред - нам это наш мозГ и образование подсказывают )))))))))))))))

ну вы ж хоть "небред" про немецкий рынок показали бы - а то я вам про ивана , то бишь машины в Германии , а вы мне про болвана : "автомобили , имеющиеся в продаже на рынке США "

А мою машину приплетать нет нужды - про её 4 литра я написала лишь :
    [QUOTE]
    может, может - вполне может на прямом участке трассы , без помех , разгонов-торможений и проч. - что и наблюдалось сегодня утром
    и не более того

а был бы небольшой уклон - расход бы еще меньше был )))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.07.2010 в 22:11.

4. Вверх #8144
    User banned
    да ну кто б всерьез сомневался ?!? бред , бред и еще раз бред те статьи , которые не совпадают или опровергают наше мнение )))
    А вот те , кто подтверждает - они-то РЕАЛЬНЫЕ и никакой не бред - нам это наш мозГ и образование подсказывают )))))))))))))))

ну вы ж хоть "небред" про немецкий рынок показали бы - а то я вам про ивана , то бишь машины в Германии , а вы мне про болвана : "автомобили , имеющиеся в продаже на рынке США "
    Вам образование не подсказывает что в данном случае что в Германии, что в США одно и то же. Если уж в США самые экономичные - новейшие гибриды, то и в Германии наверное тоже? )))

5. Вверх #8145
    Мне простое любопытство подсказывает , что рынок в Германии и Сша наполняется РАЗНЫМИ автомобилями и в РАЗНЫХ пропорциях
    Два моих высших для этого задействовать нет необходимости

6. Вверх #8146
    User banned
    Мне простое любопытство подсказывает , что рынок в Германии и Сша наполняется РАЗНЫМИ автомобилями и в РАЗНЫХ пропорциях
    Два моих высших для этого задействовать нет необходимости
    При чем тут пропорции?
    От того что тот же Приус начнет ездить по немецким дорогам меньше он потреблять не станет

Немецкий Автомобильный клуб ADAC опубликовал рейтинг самых экономичных автомобилей с дизельным и бензиновым двигателем. Те кто ожидают увидеть в этом топ-листе только трехдверные малогабаритки, сильно ошибаются. В списке много автомобилей среднего класса (сюда входят Фольксваген Гольф и Ауди А3), при условии, что у них под капотом дизельный двигатель. На удивление германских автоэкспертов из клуба в рейтинг попал только один немецкий автомобиль — Смарт с дизельным двигателем.

Эксперты отбирали автомобили по данным об их технических характеристиках, представленных производителями. В результате были отобраны десять авомобилей с бензиновым двигателем и десять — с дизельным. Сравнение проходило не только по критерию потребления топлива, но и по стоимости модели.

Поэтому, желающим приобрести экономичный автомобиль по выгодной цене, стоит ознакомиться с рейтингом. Можно также получить дополнительную информацию об эксплуатационных расходах для соответствующей модели в клубе ADAC.

Топ-10 экономичных автомобилей с бензиновым двигателем

1-ое место занимает вовсе не малолитражка! Toyota обещает для своего Prius расход 3,9 литров на 100 км, 136 л.с. (цена 25 450 евро).
    http://www.rosbalt.ru/2010/03/06/718271.html

7. Вверх #8147
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B

А реальность такова:

http://www.chaskor.ru/article/amerikantsy_sostavili_top-10_samyh_ekonomichnyh_avtomobilej_11521

Как видите, никаких Кимо тут в близко нет и не может быть по определению. Потому что в этом списке в основном одни гибриды и совсем не китайские.
    Лидер по экономичности, Приус, потребляет 3.8 в идеальных условиях и 5.1 в усредненных. Исходя из этого можно сделать вывод что ни о каких 4л на вашей Киме нельзя даже мечтать....
    Танюша ТТ абсолютна права! У Кима 100% 4л/100км. Просто она не дописала что еще 4 китайца в капоте педали крутят
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

8. Вверх #8148
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Фотка с Мальты, родной УАЗ-ик.
    Изображения

9. Вверх #8149
    При чем тут пропорции?
    От того что тот же Приус начнет ездить по немецким дорогам меньше он потреблять не станет
    ну иди-знай - может и станет где-то 1,3 потреблять :http://news.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=news&val=N1412

а вы все - бред-бред .... )))))))))))))))))

а вот - немецhttp://art.thelib.ru/auto/automobile/de/212_litra_na_100_km.html

10. Вверх #8150
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    ну иди-знай - может и станет где-то 1,3 потреблять :http://news.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=news&val=N1412

«Взломанные» Toyota проезжают 77 километров на одном литре бензина
    Новость от 04.08.05
    Просмотров: 2480

Прошло 5 лет! И что и где?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

11. Вверх #8151
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Танюша ТТ абсолютна права! У Кима 100% 4л/100км. Просто она не дописала что еще 4 китайца в капоте педали крутят
    точно - а когда машина под уклон идет - они пятками подтормаживают )))))

не - или лучше так : http://www.popmech.ru/article/3649-gibrid-za-chetyire-chasa/

12. Вверх #8152
    User banned

Вы еще лучше погуглите
    "Ученые" то вечный двигатель постоянно изобретают, то конец света предсказывают... Так и с этим Приусом который кто-то в гараже подкрутил
    Я говорю про реальные машины... серийные... а не залипуху всякую.

А Ауди А2 1.2 TDI уже 100 лет как не выпускается... видимо кроме того что не потребляла топливо еще и не ехала
    К тому же это дизель, а я говорил про бензиновые.
    Откуда вы достали эти раритеты?

13. Вверх #8153
    Вы еще лучше погуглите
    "Ученые" то вечный двигатель постоянно изобретают, то конец света предсказывают... Так и с этим Приусом который кто-то в гараже подкрутил
    Я говорю про реальные машины... серийные... а не залипуху всякую.

А Ауди А2 1.2 TDI уже 100 лет как не выпускается... видимо кроме того что не потребляла топливо еще и не ехала
    К тому же это дизель, а я говорил про бензиновые.
    Откуда вы достали эти раритеты?
    да ну ? начнем с того , что вы говорили не о бензиновых , а о гибридных , что как бы две большие разницы

а вот я в ссылке на исследования каких-то немцев действительно не уточняла , чего именно литр .
    повторяю цитату:

.....По данным исследования компании Jato, в 2003 году всего 0,4 процента немцев приобрели автомобиль, расходующий менее 4 л на 100 км. Хотя у немцев есть и модели, которые расходуют 1 л на 100 км.
    неужели среди прагматичных немцев есть .. эти самые... "учёные"!!??

и про свою говорила , что 4 литра - в определенных условиях

я понимаю , что все кругом - бред-бред-бред..
    А если читать помедленнее ? -можно заметить некоторые определяющие словечки :

ну иди-знай - может и станет где-то 1,3 потреблять ...

14. Вверх #8154
    User banned
    да ну ? начнем с того , что вы говорили не о бензиновых , а о гибридных , что как бы две большие разницы

а вот я в ссылке на исследования каких-то немцев действительно не уточняла , чего именно литр .
    повторяю цитату:

неужели среди прагматичных немцев есть .. эти самые... "учёные"!!??

я понимаю , что все кругом - бред-бред-бред..
    А если читать помедленнее ? -можно заметить некоторые определяющие словечки :
    Разговор начался с того что в говорили что ваша Кима потребляет 4л. Теперь уже стало в определенных условиях... это каких? на холостых с горки? ))
    Гибриды я приводил в пример как ниболее экономичные, просто чтобы показать что раз уж Приус берет 3.9, то Киме до 4 ка кдо Москвы раком.

15. Вверх #8155
    Неа , разговор начался совсем с другого )))))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13554548&postcount=8134

И при каких условиях 4 литра на Киме - я даже не поленилась пост из другой темы перенести .
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13556812&postcount=8143

Но вы не читаете - увы-увы - хоть быстро , хоть медленнее ... ))
    ушла спать
    спокойных снов и ни в коем случае - не о машинах и не раком
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.07.2010 в 23:16.

16. Вверх #8156
    User banned
    Неа , разговор начался совсем с другого )))))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13554548&postcount=8134

И при каких условиях 4 литра на Киме - я даже не поленилась пост из другой темы перенести .

Но вы не читаете - увы-увы - хоть быстро , хоть медленнее ... ))
    ушла спать
    спокойных снов и ни в коем случае - не о машинах и не раком
    Я прекрасно помню с какого поста все началось Вот с этого

Сегодня ездила на Грибовку и обратно - расход по трассе с кондиционером и на скорости 90-100 - 4 литра

Приятных снов.

17. Вверх #8157
    Не покидает форум Аватар для flare
    Может у вас Кимо японской сборки?
    Отзывы о Chery Kimo
    Смешаный режим ребята это трасса-город и она себя оправдывает 7-7.5 л.
    Но по городу практически добился 7л/100 км, по совету знакомого езжу практически на 4-й передаче в натяжку, что бы обороты были в районе 1500-1800.
    На трассе специально тестировали расход - 5,4 (летом при работающем кондиционере). По городу (езда в Киеве по пробкам ) 6,5-7.
    без лишних ускорений и при отсутствии пробок в городе машина берет около 8 л, а за городом при скорости 120-140 км/ч --- 6,5 л. бензин надо заливать 95.
    А на самом деле статистика такова до 2500 км - 10-12л/100км, 2500-7000 км - около 10л/100км, сейчас 9-9,5л/100км (езжу в основном по городу), но никак не 6л в смешанном режиме!
    Это точно, что 4л с горки на ХХ
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #8158
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Отзывы о Chery Kimo
    Это точно, что 4л с горки на ХХ
    Смело можете цитировать и мои отзывы о Сhery Kimo - я хозяйка двухлетней машины с пробегом чуть менее 20 тыс. и эта тема - практически мой "боровой журнал"

Сегодня ездила на Грибовку и обратно - расход по трассе с кондиционером и на скорости 90-100 - 4 литра
    может, может - вполне может на прямом участке трассы , без помех , разгонов-торможений и проч. - что и наблюдалось сегодня утром

а в городе , в час пик , с кондишкой - 10-12

И притом , прошу заметить : я не делаю никаких идиотских замеров-испытаний типа выкатать до нуля , залить полный бак и ехать по трассе до тех пор , пока бензин не кончится , чтобы написать на форуме истинный расход .
    Я поступаю проще - пользуюсь бортовым компьютером :
    По мгновенному расходу - как же ж еще-то ?
    Есть такой на приборной панельке

Показатель , конечно , относительный , но сегодня беспокоилась , что не залила достаточно бензины перед поездкой - а стрелка стоит и стоит на месте , не уползает вправо .
    Уже и на мгновенный расход стала обращать внимание - все время видела цифры 3,7 - 4,2 ...

Я бы сказала , что скорее фантастика в вашем посте : по Киеву днем 6,5-7 литров или 4-ая передача +1500 оборотов =7 литров ))) .
    Но все зависит от имения водителя и поставленных целей - если ехать на второй передаче и на оборотах 5-6 , то можно добиться рекордов , это точно - как в динамике , так и в литраже
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.07.2010 в 07:58.

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Таак, а у меня 6 литров с кондиционером по трассе.
    Это тоже бред?
    А в городе с кондеем 10 л.
    Владельцы китайкаров оперируют личным опытом, противники - сомнительными статьями из интернета.
    И кто после этого бредит?

20. Вверх #8160
    Для меня не настолько критичен этот показатель - +/- для ориентира я знаю , заправляюсь тогда , когда стрелка СОБИРАЕТСЯ подползти к красному делению

Бортовой компьютер хорош для контроля тенденции расхода в динамике , имхо , а не в абсолютном выражении : когда замечаешь , что обычные цифры растут - надо принимать меры - тактического или стратегического плана

Закрытая тема
Страница 408 из 585 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права