|
Ну вот и дошли до оскорблений...
А подумать, что машина новая и требуется обкатка?
Я на своей тоже держался 70-90.
И потому что надо было нормально обкатать и потому что по правилам должен не больше 70.
А сейчас спокойно на 120 еду - главное чтобы дорога была нормальной и ГАИ в засаде не сидело.
При большей скорости дитя укачивается и портит салон.
Меня вот больше б/у иномарки на дороге перемещающиеся со скоростью 40 раздражают. Наверно "фирмачи" хреновые машины делают? Отдельная тема - жигули, но не будем о печальном.
Даже и в мыслях не было, но уроды в левом ряду на скорости 90 раздражают.
Тоже в левом ряду на трассе обкатывал, а при приближении более скоростного аппарата увеличивал скорость, в попытке показать мощь пепелаца? Ещё раз - левый ряд, трасса. В правом пусто. У меня дитё в машине спит и скорости не чувствует. Зато когда не спит задаёт провокационные вопросы вроде "а ещё быстрее можно?"
Праворукие японцы 76-го года с дедушками за рулём? Меня тоже.
Что - говорите : в Германии не ездят на всяком фуфле ? Лучше бы они на китае катались - статистика была бы лучше
Показать скрытый текст
Каждый второй автомобиль, выезжающий на дороги Германии, имеет технические недостатки.
http://propagande.net.ua/?p=12939[/spoiler]
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.07.2010 в 20:39.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюша ТТ, вы хоть представляете себе что такое для Германии "технический недостаток"?)))
конечно - я ведь умею читать :
“По дорогам страны ездит слишком много металлолома”, – приводит агентство слова руководителя GTÜ Райнера де Бьязи (Rainer de Biasi). – “Постоянно растущее число легковых автомобилей, имеющих существенные технические недостатки, вызывает все большее опасение”, – отметил он.
......
Количество технических неполадок увеличивается с возрастом автомобиля, отмечает далее DAPD. Более чем у 70% машин, срок эксплуатации которых составляет 9 лет и больше, были выявлены изъяны. Четверть из этих автомобилей была признана небезопасным транспортным средством для передвижения
И в вопросах того , что есть металлолом и существенный технический недостаток я с немцами одного мнения , я думаю
а я тоже сомневаюсь в ваших знаниях немцев))))))
не вы ли в другой теме , например , уверяли меня , что самая экономичная машина в мире потребляет чуть меньше 4 литром ?
А я вот статейку нашла, да причем довольно древнюю :
Классическая страсть немцев к экономии выражается еще и в том, что теперь они все чаще покупают автомобили, расход топлива которых не превышает 7 литров на 100 км. В 2000 году, сообщает VDA, на экономичные модели приходилось 47 процентов всего рынка купленных автомобилей. Ныне их число выросло на 11 процентов. Однако немцы не любят машины со слабым мотором, пусть даже это компенсируется низким расходом топлива и соответственно меньшей нагрузкой на окружающую среду. По данным исследования компании Jato, в 2003 году всего 0,4 процента немцев приобрели автомобиль, расходующий менее 4 л на 100 км. Хотя у немцев есть и модели, которые расходуют 1 л на 100 км.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.07.2010 в 21:25.
Я уверял и сейчас уверяю вас, что никаких реальных машин потребляющих 1л на сотню не существует. Не читайте всякий бред.
А уверять я вас начал после того как вы начали уверять что ваша Кима есть 4л(?) на сотню, что просто смешно))))
Социальные закладки