Сообщение от dimich
Я предлагаю вместо хлама купить машину, можно жигуль.
ГЛУПОСТЬ!!!!!, тем более от немца, или в детчланде на жигулях еще ездят?
|
Сообщение от dimich
Я предлагаю вместо хлама купить машину, можно жигуль.
ГЛУПОСТЬ!!!!!, тем более от немца, или в детчланде на жигулях еще ездят?
Тяжело наверно ездить на корыте из фольги, когда у другог есть настоящая машина, да?)))) Статья супер: http://lurkmore.ru/Chery_Amulet
Самое ценное в этой несмешной,имхо , статье - вот это :
При лобовом столкновении с суммарной скоростью свыше 100 км/ч примерно в 90 % случаев в легковом автомобиле (любом) не выживает никто. Вообще никто. Так что при выезде на скоростные магистрали в основном спасают МОЗГ™ и РУКИ™. Ну и пристегиваться не забывайте.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Обшался с таксистом , у него Джили МК пробег за 100 000 км, в эксплуатации два года
за это время заменена приборка( с красной на зеленую подсветку,раздражала глаза) и полностью заменен салон ( материал оббивки не очень хорош)... под замену подушка двигателя и может быть стойки, все остальное только расходники... расход в пределах 8 литров...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Ребята, успокойтесь. Хрен с теми машинами - не стоят они испорченных, пусть даже и только на форуме, отношений.
Кому и из "фольги" НАСТОЯЩАЯ, а кому и пластмассовая на ДУ управлении за авто сойдет.
Уже не раз ставил свою машину рядом с другими "нефольгированными" и демонстрировал их владельцам одинаковую толщину.
Ты наверно очень глубоко в дойчданде.
Так далеко, что ездят у вас только то, что осталось после 2-й мировой.
Бронированные самоходные устройства.
Вот и не можешь понять, почему у нормальных машин толщина метала меньше, чем у танка.
А по поводу статьи: я мог бы показать тебе кучу фоток и отзывов владельцев "настоящих" авто, у которых проблем больше чем у всего китайского автопрома в целом.
Показывал "одинаковую" толщину, "одинаковое" качество... Ты не демонстрировал все ето, а занимался аутотреннингом.
Ты прав, я настолько глубоко живу в германии, что о китайхламе тут люди незнают))) А по поводу танка... Так ты походу сам тока с комбайна слез, если думаешь что китайкар это машина![]()
Ну уж к троллингу эти посты вобще никак не относятся. Предлагаю немного почитать:
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
А про толщину мы уже не так давно говорили - не в толщине дело. Одной толщиной вопрос не решить, важна как обработка металла, так и его марка. Даже если предположить, что листовой металл на китайцах и автомобилях одинаков, то предлагаю задать вопрос самому себе - "какая часть автомобиля является силовым элементом, а какая навесной мишурой, которая просто должна не ржаветь?".
И вот ещё. Китайцы купили Вольво, как все помнят (кто не помнит идёт лесом) Вольво долгое время была эталоном безопасности. Значит вместе с Вольво в руки китайцам попадут технологии обеспечения сохранности экипажа. Радужно, правда? А теперь самое главное - раз эти технологии так нужны, значит их совсем нет (эту мысль 100 раз подтвердили сами китайцы своей продукцией и краштестами). А раз их нет, то всё, что куплено до сегодняшнего дня и будет куплено в ближайший год или два - самые настоящие труповозки, гробы с кондиционером и на литье.
Удачи на дорогах.
* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
Как по мне, то все на лицо.
По поводу безопасности:
Уже все всё посмотрели.
Безопасность, хоть и "хромает", но все же присутствует. Не буду говорить за всех, но по крэшам моей машины они хозяину жизнь сохранили - силовая не деформировалась.
Технологии нужны всем, даже японцам - проще купить готовую, чем разрабатывать свою.
Корректно можно обсуждать только то, что реально видел, щупал, катал.
Иначе, основываясь на чужих, и зачастую, заказных статьях, можно повторять только чужие глупости.
Сейчас общался с владельцем Джельки.
Так вот, он зимой легко 220 разгонял, хотя в паспортных данных написано 160. И 30т без проблем откатал.
Вот такой вот хлам...
Ой держите меня семеро.220 на Джили.
Сколько по трассе езжу - ни одного китайкара на скорости больше 110-120 не видел, да и то, такую скорость гордые наездники этих самодвижущихся повозок развивали после просьбы свалить из левого ряда. После нескольких десятков секунд движения на такой скорости портки у них намокают и они благополучно валят в правый ряд, где продолжают уверенное движение со своей крейсерской скоростью 90 км/ч.
Вот такая вот история.
Именно, правда это показатель Калины пятилетней давности. Правильно ли я понимаю, что по твоей логике Лада - безопасный автомобиль?
Интересно, почему тогда Toyota не купила Volvo? Сам и отвечу, потому, что у Toyota есть свои технологии, которые ничем не уступают системам Volvo. Впрочем, как и у остальных - немцы и американцы тоже себя неплохо чувствуют.
Социальные закладки