|
И сколько стоит на Ваш аккорд ролики поменять
[QUOTE=kelvin;13506285]Хочешь проверить?
Поехали на 2 столба.... на прошлой неделе один на камри пытался по грунтовке выдернуться, через 20 минут спалил прокладку на штанах.... я правда тоже )))
Ну, нам не забудьте объявить) Может, кто заинтересуется зрелищем)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не в классе дело, дело в тонкостях комфорта, мощности, надежности и прочих вещах входящих в стоимость авто и марки, а китай на свои деньги и практически безгеморойный пробег в 100-200 тыщ вполне себя оправдует, а дальше... дальше поездим и посмотрим.... может и желаемое превзойдет ожидания.... а пока что 80 тыщ и родная ходовая и мотор не ест масла, а как я езжу не всякая машина выдержит, шкода прошла 130 тыщ до замены ходовой и 160 до начала употребления масла....
китайские машины конечно не мерсы но на свои деньги ,ведь накрутка дилеров больше 100 % , очень хорошие машины у начальника чери 4 года ни одной поломки у меня правда несколько поломок было но я сразу ушел от пид...Аиса и ничего
Эмм... Посмотрела бы я на разгон 8,5 до 100 по грунтовке. Я, конечно, не гонщица, но каждый день по грунтовке проезжаю) Острые ощущения при резком ускорении, торможении и поворотах))
Дык, Рулик же на грунтовку звал? Я именно так поняла)
или на взлётку?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки