|
Да блин в тугрикахЭто универсал,типа Лацети + ещё там поставили мультимедиа с 3-мя мониторами,вот какая до нас техника дошла
![]()
Козырной картой китайцев была низкая цена(пропорциональная качеству) ,если она будет подниматься и далее становится уже забавно,каким образом намерены они бороться с ведущими производителями,ведь навряд ли качество их телег перешло на новый уровень.Хотелось бы взглянуть на чела который покупает китайца за 27500...просто раздирает любопытство ,чем вызван этот выбор.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8345 ну вот почитай,тех даные конечно на уровне,но помня качество сборки пусть идут лесом
Я вот тоже уже нарыл...у них будет еще и "дешевая" версия за двадцатку...салон этого драндулета:
http://www.cheryportal.ru/cherynewcrossover/
Последний раз редактировалось Спецагент; 04.11.2007 в 22:27.
Джаги на дерибасовской в суботу красовался весь в бантиках и девченки листовки роздавали. Что в листовках, не знаю. Ко мене не подошли.
Видимо такой бомж как я внешне не тянул на поьтенциального владельца этого чуда.![]()
Стою в субботу в пробке на Среднефонтанской в сторону города.
Передо мной едет Черри Истер. Черный. Еще даже кажется без номеров. Не знаю что мне подсказало перестроится, но через метров 5 черри стал. Вышли люди... открыли капот. Что там могло произойти в новой машине?
Ничего я не хочу менять (с)
Интересная машинка
В принципе, что минивэнистого можно взять за 27 тысяч? Какой-нибудь примитивный Гольф-Плюс? Что еще?
А вообще, как по мне - за эти деньги можно подобрать оличное б/у - это лучше во всех отношениях![]()
Напоминает историю с windows95 когда покупатели стали бета тестерами сырой тогда еще системы, тогда появилось "мастдай" итп... к 98сервис пак уже имели в принципе рабочую среду. Да согласен щас качество не дотягивает. Но у меня провокационный вопрос к господам Спецагенту и Мамон2006, в каком году, по вашему мнению, вы купите китайский авто (неважно китайской марки или собранный в китае)?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Хоть и не ко мне, но я отвечу: возможно куплю как только подтянут вопрос пассивной безопасности! Хотя бы ради эксперимента![]()
Социальные закладки