|
"НЕ" с глаголами пишется отдельно - это же второй класс общеобразовательной школы !
Глаголы - это такие слова , которые обозначают действия и отвечают на вопрос "Что делать?", "Что сделать?"
Ну как же ж можно позориться таким вульгарным невежеством ?
Это пилотируя то хонду 2008 года ???![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Детский сад надел панамки)
З.Ы. Не с глаголами пишется раздельно
А вообще, дело не в ошибках) Просто если то, что ты пишешь - результат подросткового максимализма, то все не так уж безнадежно)) Детство - временный недостаток))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А кто сказал, что девушка без трусов это плохо?
Ой, это не МиД... Это АВТО...
Тогда так. Пусть лучше девушка будет в мерсе без трусов, чем в трусах, но без мерса!
Прорвёмся :)
Я о том, что мерс даст во многих ситуациях девушке больше защищенности, чем трусы. Чего нельзя сказать о большинстве продуктов китайского автопрома.
Вот женские трусы это предмет в котором я разбираюсь меньше всего из вышеперечисленного. Больше нравится "разбираться" в девушкахА машинки стараюсь всетаки покупать либо немецкие, либо японские, хотя одна советская тоже есть, но тогда еще "Усатый Дядька" был жив, так, что делать брак было просто опасно. А теперешний китайский автопром зачастую сделан лишь в угоду цене.
ПС Говори мне "Ты", я еще не такой старый.![]()
Ну, так как второе совершенно не аргументированно, то позволю себе усомниться в первом утверждении))
А вообще, о защищенности может говорить только конкретно взятая девушка/мужчина/собака) Потому как это скорее ощущение, чем факт.
З.ы. Боже упаси кого-нибудь решить, что я защищаю китайавтопром. Просто флуДЮ) Но в рамках темы, ага)
З.Ы. У меня тоже есть раритет в гараже. 1964 года выпуска кажется. Тяжелый! Метал-броня! Но я предпочитаю свою кукушку)
Последний раз редактировалось kiti; 19.07.2010 в 21:07.
теперь я знаю , какой мантрой-заклинанием нужно вызывать PASHASV
Как "вызывать" остальных завсегдатаев этой темы я уже давно знаю![]()
Девушкам бЭз трусов лучше только в чужих мЭрсах - в своем мЭрсе её не волнует , кому и что лучше : она сама это решает
Чтобы мы сразу расставили все по местам и разложили по полочкам - расскажи , откуда знания и выводы о китайских машинах при наличии привычки "юзать" немецко-японско-советское ?машинки стараюсь всетаки покупать либо немецкие, либо японские, хотя одна советская тоже есть, но тогда еще "Усатый Дядька" был жив, так, что делать брак было просто опасно. А теперешний китайский автопром зачастую сделан лишь в угоду цене.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.07.2010 в 21:06.
Не, ну я так не играю(с) А тему почитать, а бАяны посчитать?)) Про трусы таки как-то увереннее выходит))
Катя - да !Вдвоем нам в одной теме делать нечего : вполне можно по очереди заходить
![]()
Социальные закладки