Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 39 из 585 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11682
  1. Вверх #761
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Demagog
    ну это наверно она начинает играться,когда не груженая!
    я лично свою проверяла на трассе
    ехала 140-150(больше не стала страшно)скорость не чувствуется ее не болтает и не трясет
    Была у меня машинка такого же плана, но побольше - Сузуки Вэгон. Тоже легкая, узкая, с большими боковіми площадями. На трассе ее даже от проезжающих джипов переставляло

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    У меня грузовой китайчёног и его ветром не сдувает но он сволочь не хочет ехать туда куда я ему "говорю"! Всё иСчет свой путь. падла!

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У меня грузовой китайчёног и его ветром не сдувает но он сволочь не хочет ехать туда куда я ему "говорю"! Всё иСчет свой путь. падла!
    С рулевым че то ,или это он так дорогу держит?

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    С рулевым че то ,или это он так дорогу держит?
    По ТВ если про китайца...так всегда говорят, что поворачивает куда хочет и как хочет... но сама машина хочет, а не водитель.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну какой ты непонятливый,ОН идёт своим путём,по заветам великого кормчего

6. Вверх #766
    Какой Жах! Возможно кетаесам есть смысл делать авто 3 колесными с велорулем? Справиться то с одним колесом легче,чем с двумя!

7. Вверх #767
    Моё верхнее образование и следы вмятого и перетёртого амортизатора возле продольной тяги говорит что это авто собирали не по чертежам а по воспоминаниям китайского гастробайтера что работал в Апонии на автозаводе в цеху по перетягиванию велосипедных сидений!!!
    На домкрат поднял балку, проверил шкворня, проверил тяги на люфты, убраз зазор в рулевой колонке и........ вознадеялся на чудо!
    Но чуда не случилось ! За колесо хвать и его туды-сюды а оно гуляет как ... (таракан) в ведре. Конструкция такая однако! лежал под этим авто минут 20 и думал.... как надо нелюбить родину мать с его биомассой шоб такое чудо сотворить и продать? А я купил! Всё дело оказывается в том что вся балка вместе с колёсами и рулевыми тягами гуляет на втулках ( а они по типу зиловских ) рессор!!!!
    Там зазоры почтового открытого ящыка! ППЦ! Что не день то "китайское чудо" выдаёт радости общения

8. Вверх #768
    GoshaD

У твоего Антихриста балка стремянками привязана к рессорам и уже они гуляют в кронштейнах на раме? Так? Правильно я понял?

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Demagog
    ехала 140-150(больше не стала страшно)скорость не чувствуется ее не болтает и не трясет
    Если страшно, то не так уж она хорошо себя ведёт на трассе!
    Ибо например на новой Камри, когда идёш 180 кажется что едет 80 км/ч

10. Вверх #770
    GoshaD

У твоего Антихриста балка стремянками привязана к рессорам и уже они гуляют в кронштейнах на раме? Так? Правильно я понял?
    НЕ! Рессоры гуляют в тех местах где у нормальных машин втулки рессорные! Т.е. рессора с рамой соединяется в 2 точках (одна из них серьга а другая неподвижная) и вот та что неподвижная передняя и гуляет.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Если страшно, то не так уж она хорошо себя ведёт на трассе!
    Ибо например на новой Камри, когда идёш 180 кажется что едет 80 км/ч
    Я думаю, что страх больше от цифр, а вот скорость действительно не чувствуется. Я бы не решилась сравнивать её с Камри, да и разные весовые категории, но машина мне нравится.

12. Вверх #772
    НЕ! Рессоры гуляют в тех местах где у нормальных машин втулки рессорные! Т.е. рессора с рамой соединяется в 2 точках (одна из них серьга а другая неподвижная) и вот та что неподвижная передняя и гуляет.
    Я понял.Обычно на грузовых телегах перед.рессора крепится либо крон.с подушками ,либо серьга ,-пожалуй самый распространенный способ...на отечественных тарантасах это решается без проблем - серьга съемная ,хомутом(либо болтом) крепится к рессоре,(ну это уже когда разбита и втулка и корпус меняется все вместе) ,а как у Антихриста? Неужто выполнено все моноблоком? Как решил проблему? ( ну ,то ,что послал разрабов к (в)....-это понятно)

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Сегодня видел китайский джип с мятым левым крылом. Товарищи, это просто зрелище. Это крыло помяло, как кусок картона. В общем его можно выкидывать)

14. Вверх #774
    Я понял.Обычно на грузовых телегах перед.рессора крепится либо крон.с подушками ,либо серьга ,-пожалуй самый распространенный способ...на отечественных тарантасах это решается без проблем - серьга съемная ,хомутом(либо болтом) крепится к рессоре,(ну это уже когда разбита и втулка и корпус меняется все вместе) ,а как у Антихриста? Неужто выполнено все моноблоком? Как решил проблему? ( ну ,то ,что послал разрабов к (в)....-это понятно)
    Ты немного ошибаешься! Там втулка в серьге рессоры металлическая и палец крепящийся на кронштейнах рамы. Так вот сама рессора размером меньше чем расстояние между кронштейнами! Вот она и гуляет ! надо выбивать палец и точить шайбы убирающие зазор между коренной рессорой и кронштейнами!
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Сегодня видел китайский джип с мятым левым крылом. Товарищи, это просто зрелище. Это крыло помяло, как кусок картона. В общем его можно выкидывать)
    Только представь это авто при естественном старении и корозии! Это даже не хлам а маккулатура с тесьмой!

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Demagog
    А куда больше? пиканта с 1.0 имеет максималку 150, а 1.1 - 154

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Только подтвердил что самолет китайский

17. Вверх #777
    GoshaD
    Теперь понятно...похоже ,конечно ,на заводской брак...только вот палец вряд ли прийдется выбивать,уверен ,что он там держится на соплях ,сам выпадет только дотронься до него.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Щас прочёл сколько стоит новый Чери КросИастар и сел на попу-- 27500 зелёных,ну не гонево?И ведь найдутся умники и будут брать

19. Вверх #779
    Может это в гривнах?

20. Вверх #780
    да это полный бред...за эти деньги уже можно купить Аутлендер,хотя он будет не такой навороченный как китаец,но юзать его можно без проблем,наверняка...
    Хм...куда идет мир...27уев за кетайские фекалии...и ведь будут покупать!

Закрытая тема
Страница 39 из 585 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права