|
выделенного я не поняла ))))
я вот катаюсь не только на чери - держит дорогу также , по крайней мере в городе , до 60-80 км/час, не заметила никаких особых различий. Хотя должна была бы , при постоянных пересадках с машины на машину..
Насчет торможений - экстренно тормозила один раз за два года , так , что с сидений все попадало на пол . След на асфальте черный метра полтора остался , АБС дергался , как тифозный , но человека я не сбила - хотя он , переходя по диагонали абсолютно темную улицу , огрел мне бок машины пластмассовым ведром. Хорошо , что хоть не железным - пьяный был , собака бешеная , нифига не соображал
Так что тормоза - нормально . Проверено ! после этого еще диагностику ходовой как-раз делала
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.06.2010 в 16:14.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну почему без имени?
Имя как раз и есть.
Причем новая и не лежалая.
И колодки с дисками новые.
Поэтому, мой тормозной путь будет однозначно меньше твоего - не стерлось еще ничего.
Просто не фанат я резины - когда буду менять поставлю что лучше.
А тормозной путь зависит от:
1. массы авто
2. состояние колес
3. состояния дорожного покрытия
4. площади соприкосновения колес с покрытием
5. опыта водителя
6. дополнительных систем безопасности
Vielen Dank
Allemal zu eueren Gefallen
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну понятно, что про такие системы как: ESP, HDS, ASR, EBV, AFU, HHC ты явно не слышал, поэтому вести с тобой разговор про безопасность не имеет смысла. Надо учесть, что это только десятая часть современных устройств, которые увеличивают безопасность автомобиля.
А считать автомобиль Хонда, который был сделан в 1990 году безопасным-это уже безумство.
Хотя если для тебя мотор 2 литра и АBS предел совершенства, то тогда всё в норме.
Что же такого особенного в тормозной системе автомобиля Хонда Аккорд 1990 года выпуска?
Наличие ABS вот и все новшества в тормозной системе, сейчас ABS есть даже в бюджетных машинах.
Ты наверное первый, кто написал, что мощность двигателя-ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ!
Суперсовременный у тебя двигатель, особенно если взять во внимание наличие высоковольтных проводов...
Надо же не только ездить, но ещё понимать, как это ездит...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Угу, "я знаю карате, айки-до, кугн-фу и много других страшных слов"(с)
Я говорю о сравнении с новыми сверхбюджетными машинками...
Считать QQ или Kimo безопасными не безумство?))))
Я что говорю что там что-то уникальное что-ли?
Просто хорошие тормозные диски, колодки и новая резина Michelin Pilot Preceda... мне этого достаточно.
Для тебя это ново, т.к. ты сам не читал статью про безопасность, которую с умным видом рекомендовал мне прочитать на досуге![]()
![]()
Социальные закладки