и откуда рисуночек - можно ссылочку на источник , почитать описание ?
|
и откуда рисуночек - можно ссылочку на источник , почитать описание ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я уже и не скажу, скачал как-то пару месяцев назад.
Где Air Bag??
Та и вообще....
Автор: Александр. Отзыв о Ховере [26.04.2009]
Всем привет!
Я купил это творение в 2006году 15 декабря, сейчас фирма находиться Маяковского 2(Китайские авто). Про фирму сплошное уродство все нули, никто ничего не знает. про авто под названием Hover отдельный разговор.
После пробега 20000(двадцать тысяч), начало все ломаться.
1. Шаровые опоры.
2. Наконечники.
3. Саленблоки.
3. Начала стучать рулевая рейка.
4. В рулевом механизме есть редуктор, он тоже накрылся.
5. Задние продольные тяги, большие саленблоки их вырвало.
6. Задний стабилизатор наконечники, накрылись.
7. Задний мост редуктор, появился люфт (при трогании - удар).
8. Появился люфт в срабатывании сцепления.
9. Горят лампочки в противотуманках.
10.Начал ВЕСЬ ржаветь, сквозная ржавчина.
11. Вышли из строя свечи.
и так далее 30 пунктов.
Я не экстремал.
далеко не факт что они бы сработали на какой то другой дорогой машине (на авторевю писали про технологию срабатывания)
а вот непонятно почему задний мост так закрутило
IN TRANCE I TRUST
ну кто ж спорит что каен хорошая машина? или есть мнения что КАП покупают те, у кого есть на каен, но чисто принципиально покупают КАП? просто стоимость каена в 10-14 раз выше стоимость КАП, думаю, тут и кроется разгадка
да, водила то жив, но явно не цел остался (смотри на кровь на сидении)... физику никто не отменял...
Давайте опять не будем, на Чери КУКУ-НЕ ВОЗМОЖНО установить фаркоп, конструкция автомобиля не позволяет.
Фото в студию, думаю, что Вашим друзьям не трудно сделать фото фаркопа, установленного на их автомобиль Чери КУКУ!!!
Не пишите того, что заставляет усомниться в Вашей компетенции в вопросе знаний конструктивных особенностей автомобиля.
По Вашим ссылкам речь о фаркопе на совершенно другой автомобиль Чери КУКУ, у него тип кузова другой.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Уважаемый, Вы похожи на базарную бабку, которая ничего не видела, но всё знает:
Автомобиль получил удар сзади, в него въехал трамвай и в результате этого произошло столкновение со столбом.
От чего должны были сработать подушки???
http://forum.net-alliance.ru/index.php/topic,43301.new.html
Вот авария с участием автомобиля Мерседес, подушки НЕ СРАБОТАЛИ, начинаем развивать тему:
http://www.today.kz/ru/news/incident/2010-05-28/20989
Последний раз редактировалось KYS; 21.06.2010 в 11:32.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Еще раз!
Все авто делают из металла одной и той же толщины.
Пойдите и потыкайте пальцем для сравнения.
А после того, как китайские металопроизводители вытеснили украинских с европейского рынка, то и делают авто из китайского метала.
Блин, я уже с вами стал обращать внимание на все авто с повреждениями.
В субботу на парковке мэтро увидел TOYOTA новую с подраным боком, по которому пошла ржавчина.
Периодически наблюдаю рядом с работой крутые авто с подобными повреждениями и ржавчиной на металле.
Социальные закладки