|
Ооо...понеслось... Автопром) Не авиа, а авто.
Ничего я не хочу менять (с)
Новая Чери Кимо. В РФ будет продаваться по цене 11к$ цена видимо для того ,чтобы не говорили "дешевое китайское...". Теперь похоже .ОНО будет не таким уж и дешевым...выпускаться будет под патронатом америкосов .Уже качество???
![]()
Оно будет под маркой "Додж" продаваться. Покупатели "Доджей" будьте внимательны.![]()
А вот есче забавная инфа: Чери будет производить пуленепробиваемые(?) авто на базе Истар
http://avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=1310
Ну а что еще может построить Китай с Уругваем? Конечно ,будут использовать старую советскую бронетехнику...
А вообще ,смешно просто,да вот хотя бы: на авто такого назначения ставят двиги V12 400-450 л.с ,совершенно непонятно откуда подобный двиг возьмется у Истар? да и на какую категорию покупателей они расчитывают ?
Еще несколько лет назад правительство КНР выделило на разработку и запуск в производство 70-местного ARJ-21-700 и 90-местного ARJ-21-900 финансирование в размере более 600 млн. долл. Американские фирмы General Electric (двигатель СF-34-10А), Rockwell Collins (комплекс авионики Pro Line 21) и украинский АНТК "Антонов" (аэродинамика планера) были выбраны в качестве основных зарубежных партнеров для головного исполнителя - китайской корпорации AVIC I. Эти фирмы уже давно известны на китайском рынке![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
мда...Кимо,ну и название.....не верю я что она будет стоить 11 тыс.
кто нибудь вообще ездил на чери?как они?
Demagog
ну это наверно она начинает играться,когда не груженая!
я лично свою проверяла на трассе
ехала 140-150(больше не стала страшно)скорость не чувствуется ее не болтает и не трясет
Социальные закладки