|
Некоторые невнимательно читают тему и начинают умничать
Цитирую:
На Истере и спереди и сзади дисковые тормоза и все 4 были в ржавчине.Покупая б/у ты имеешь право непосредственного выбора, покупая новую ты доверяешь салону. Насколько я знаю, до кризиса люди давали "на лапу" менеджерам из салона чтобы те дали хорошую машину, а не простоявшую год на некрытой площадке
Когда я выбирал машину, заходил в салон Чери щупать Истер... машина 2008-го года, со скидкой, сияла ржавчиной на тормозных дисках, колодках, суппорте... На вопрос а чего это она новая и уже ржавая, ответили "ну а что вы хотите, со скидкой же"
Это говорилось к тому, что в салоне тоже можно купить говно, не только с рук...
У соседа забор ржавый и краска облезла - наверное, металл китайский завезли в 1952 году ...
Почему у меня на ржавеют вообще тормозные барабаны?
Потому, что я езжу не быстро, пользуюсь тормозами редко, барабаны не нагреваются, заводская краска с них не облезает - заодно и задних колодок хватает не меньше чем на 70-100 тыс...
ВЕнегрет - это что-то венерическоеТогда лечите свою) Наши здоровы, мы проверялись))
Золотые твои слова!! (с)
Шотакойе??? Кто-то совсем не боится диареи???) ЩаЗ начнет, ага!)
З.Ы. Включила вчера я конд в машине... И выключила. Нунафиг! Не едет же! Мне ее 1,1 вполне хватает при ее весе и моем стиле езды. Но лишнего на конд у меня таки нет...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Странно - у меня QQ-шка (1,1, механика) отлично едет при включенном кондиционере!
Двигатель QQ-шкин имеет мощность (максимальную) 50 кВт. Кондиционер отбирает аж 2,5...3 кВт )).
Естественно, при плавном движении по городу, когда от двигателя отбирается мощность 5-15 кВт, кондиционер "отнимает" 20-50% этой малой мощности.
Просто подбавьте газку - через 15 минут Вы привыкнете к "новому" поведению машинки. ))
Ты вообще с автомобилем знаком визуально, или на уровне ТВ?
Не имеет значения какой марки АВТОМОБИЛЬ, пусть это будет даже Майбах, но после долгой стоянки под открытым небом, тормозные диски покрываются ржавчиной.
Я работал в Австрии в автосалоне, получая новые автомобили БМВ и снимая их с автовоза не раз видел не только ржавые тормозные диски, но и колёсные болты.
Вчера заезжал на мойку, возле неё автосалон, стоит новый Мицубиси "Лансер" на эстакаде, все тормозные диски покрыты ржавчиной....
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ты с русским языком знаком? Или все посты нужно повторять по 2 раза?
Перевожу: к марке авто это не имеет отношения.Это говорилось к тому, что в салоне тоже можно купить говно, не только с рук...
Следи хоть за темой... вопрос на который я отвечал был
Но мне кажется , что объективно - вероятность получить "сюрприз" из салона в много раз ниже ... нет ?
И что - ета ржавчина или грязные колеса хоть как-то влияют на качество самого автомобиля ?
Из одного форума: "После зимы менял колеса на летние и заметил что барабаны поржавели. Есть ли у вас такое? Прошлым летом зачищал их и покрыл краской специальной для тормозов. Вот думаю это привело к ржавчине или нет? Хотел как лучше а получилось как всегда (( "
Фотоотчеты сумасшедших, ухаживающих за тормозными барабанами:
http://www.lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=11225
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=28260
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=63&t=14582&start=0
http://avtoberloga.ru/?p=4479
Зато авто стали тюнингованные ))
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В том что я лично морально не готов платить большие деньги, покупать якобы новое авто в салоне, в котором оно простояло минимум год-полтора под открытым небом, за ним не следили и даже не удосуживаются привести в товарный вид перед показом клиенту.
Ржавчина там была совсем не такая как на твоих фотках, на твоих это скорее "небольшой налет", в сравнении с тем что было там.
Как я писал до этого, сам Истер мне очень даже понравился, однако выбор я в итоге сделал не в его пользу.
Катаясь вчера по городу, заметил большое количество аварий и поломок.
Угадайте, какие авто были участниками этих событий?
Правильно!
10-15 летние иномарки.
И не одного, "при масштабном наступлении", китайца!
Кстати, диски ржавеют у всех, кто их не красил.
И это от марки и тем более стоимости и страны происхождения не зависит.
Ну так если эти авто стоят, то почему им не ржаветь.
Поставь свою супер машину на улице на годик и посмотрим на нее потом.
Уверяю, что ржавые диски это будут только цветочки!
Меня при покупке тоже удивили следы ржавчины в районе колес.
Но поездив месяц я эту ржавчину не увидел - стерлась наверно или отпала.
Ты просто наверно никогда с салона не брал авто
Социальные закладки