Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 372 из 585 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11682
  1. Вверх #7421
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Ну, и какого я должен выбрать Китайца?
    Так а кто ж тебя заставляет ?!!

И даже самая дорогая , новая истер ( 113 000 ) дешевле вашей 7-летней за 120 000 грн.
    Сравните сами комплектации и прочее , вы лучше разбираетесь и скажите , что в вашей машине может очень сильно "перевесить" "темное и непонятное прошлое" машины б/у ..
    http://www.odessa-auto.od.ua/?id_tm=345

07.06.2010 Стенд Chery стал самым посещаемым на SIA-2010 В Киеве недавно закончился 18-й международный автосалон SIA, который уже стал таким же традиционным, как и цветение каштанов в мае. Наибольший интерес у посетителей выставки, ставшей настоящим автомобильным праздником, вызвал стенд автомобилей Chery. Эту марку в Украине официально представляет компания CA Automotive, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО.
    Справедливость утверждения, что на стенде был настоящий ажиотаж, подтвердил диплом за «Самый посещаемый стенд SIA-2010», который по итогам автосалона вручили компании CA Automotive на традиционной церемонии закрытия автосалона.
    В этом году экспозиция Chery привлекала к себе внимание самыми популярными моделями Chery в Украине, многие из которых можно считать бестселлерами. А также множеством выгодных специальных кредитных и лизинговых предложений, которые действуют на покупку Chery в дилерской сети компании.
    На протяжении всех 4 дней работы автосалона, среди представленных на стенде моделей Chery, особый интерес посетителей был прикован к стильному хетчбеку Chery Kimo и практичному Chery Amulet. Автомобили пользуются традиционным высоким спросом в нашей стране, благодаря своей богатой комплектации и надежности, доказанной эксплуатацией в наших непростых дорожных и климатических условиях. Более того, Chery Kimo обязан своим внешним видом дизайнерам известного ателье Bertone.
    Главной изюминкой, которая манила на стенд множество посетителей, желающих стать владельцем автомобиля, были очень привлекательные цены на весь представленный модельный ряд автопроизводителя. .......................
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А реальные владельцы китайцев с пробегом более двух лет тебя никак не "аргументируют".
    Твои "догадки" против "эксплуатации"?
    Сейчас просматривал прайс на запчасти для своего авто - интересно, было что-почем.
    Так там очень интересная тенденция, есть детали "новое после 2008 года".
    Т.е. китайцы очень быстро меняют ассортимент запчастей, в случае каких-либо недостатков - учатся
    Их нет после двух лет.. В Крыму человек десять знакомых купили дади всякие, пикапы. Охота - рыбалка - стройка.. Нет ни одного через полтора года. Все избавились.У кого патруль старый, у кого паджерик а пять человек просто на уазы пересели.Один даже пытался судится с дилером после того, как он пепельницу открыл, а у него в руках осталось пол торпедо.. Просто по диагонали оторвалось. И нафига такой транспорт, если асортимент запчастей изучать через год.. Забейте на любой автосайт продажу от 9000 до 12000 и посмотрите, на чём бы вы могли ездить.. ёлы, чувствую себя просто Новодворской на сайте марксистов..

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    Их нет после двух лет.. В Крыму человек десять знакомых купили дади всякие, пикапы. Охота - рыбалка - стройка.. Нет ни одного через полтора года. Все избавились.У кого патруль старый, у кого паджерик а пять человек просто на уазы пересели.Один даже пытался судится с дилером после того, как он пепельницу открыл, а у него в руках осталось пол торпедо.. Просто по диагонали оторвалось. И нафига такой транспорт, если асортимент запчастей изучать через год.. Забейте на любой автосайт продажу от 9000 до 12000 и посмотрите, на чём бы вы могли ездить.. ёлы, чувствую себя просто Новодворской на сайте марксистов..
    Это не правда!
    Зайди на любой форум КАП и почитай бортовики владельцев за 3-4 года.
    Это РЕАЛЬНЫЕ владельцы пишут.
    А по поводу "дорогих" и пепельниц с пол" торпедой в руках", так я тебе могу и другие истории рассказать, за "чисто японский" ниссан праворульный, хозяин которого за 6 лет поменял 2 (!) коробки передач, у которого периодически горит проводка и еще куча "веселух".
    Причем, ругая КАП, и в частности мой выбор, он просит меня его на СТО подбрасывать периодически.
    Или другой "раритет" - митсубиси, которому было 10 лет. Когда хозяин узнал сколько его 2-х литровое "чудо японской мысли" кушает бензина (30л по трассе), он его быстренько продал, такому как ты.
    А потом пригнал лексус двухгодичный из Германии.
    У которого, как потом оказалось, серьезные проблемы с движком и пришлось капиталку делать.
    Или...
    Да их много, веселых б/у авто.
    Причем, б/у в хорошем состоянии, никто ДЕШЕВО не продает!
    Как правило, в авто до 10т и возрастом до 10 лет надо еще 2-3 вкладывать.
    И вкладывать.
    И вкладывать.
    Твой брат на СТО работает кажется, так у него спроси, сколько китайцев к нему приезжает, а сколько "продвинутых" водил с 15-й автохламом, который ты здесь так хвалишь, что уже подозрения берут - клиентов ищешь наверно?

4. Вверх #7424
    User banned
    Это не правда!
    Это РЕАЛЬНЫЕ владельцы пишут.
    Эти все фан-клубы - очковтирательство чистой воды...
    На каждом из них любят свои авто и в жизни не признаются что купили говно, за очень редким исключением.
    К тому же не удивлюсь если их спонсируют автопроизводители или диллеры... все... не только КАП...

А по поводу "дорогих" и пепельниц с пол" торпедой в руках", так я тебе могу и другие истории рассказать, за "чисто японский" ниссан праворульный, хозяин которого за 6 лет поменял 2 (!) коробки передач, у которого периодически горит проводка и еще куча "веселух".
    Причем, ругая КАП, и в частности мой выбор, он просит меня его на СТО подбрасывать периодически.
    Или другой "раритет" - митсубиси, которому было 10 лет. Когда хозяин узнал сколько его 2-х литровое "чудо японской мысли" кушает бензина (30л по трассе), он его быстренько продал, такому как ты.
    А потом пригнал лексус двухгодичный из Германии.
    У которого, как потом оказалось, серьезные проблемы с движком и пришлось капиталку делать.
    Или...
    Да их много, веселых б/у авто.
    Причем, б/у в хорошем состоянии, никто ДЕШЕВО не продает!
    Как правило, в авто до 10т и возрастом до 10 лет надо еще 2-3 вкладывать.
    И вкладывать.
    И вкладывать.
    Твой брат на СТО работает кажется, так у него спроси, сколько китайцев к нему приезжает, а сколько "продвинутых" водил с 15-й автохламом, который ты здесь так хвалишь, что уже подозрения берут - клиентов ищешь наверно?
    Согласен, таких примеров тоже полным полно...
    Но б/у в хорошем состоянии продают, надо уметь искать....

К тому же нужно прекрасно понимать что далеко не каждое авто, способно быть конкурентоспособным через 20 лет после выпуска.
    Многие берут изначально дешевку, на которой уже тогда экономили, да еще и 20-летнюю, смысл тогда от этого б/у?
    Нужно брать машину, которая конструировалась людьми, для людей и эксплуатировалась людьми. Тогда она проживет и 20 лет и больше...

Вот типичный пример таких машин.
    Если там действительно все в хорошем состоянии, как заявляет автор, а это нетрудно проверить, то эту машину можно эксплуатировать еще долго и счастливо.
    Но это не как замена КАП естественно, а как отличная замена новых из ценовой категории 15-25к...
    Последний раз редактировалось kelvin; 09.06.2010 в 17:02.

5. Вверх #7425
    Это не правда!
    Это РЕАЛЬНЫЕ владельцы пишут.....

....Твой брат на СТО работает кажется, так у него спроси, сколько китайцев к нему приезжает, а сколько "продвинутых" водил с 15-й автохламом, который ты здесь так хвалишь, что уже подозрения берут - клиентов ищешь наверно?
    Любой форум с похожими вещами изначально создавался или впоследствии курируется всё той же системой продаж.. Я вам в любой теме так разговор поддержу, что вы родную мать продадите а не только купите там что то..Это называется развод.Там реальных держателей данной техники и 10% не наберётся..Просто исследуются рейтинги, отдаются приоритеты в поисковиках, что бы быстро находил потенциальный покупец данную ветку и ему подкладывается повидло..Называется формирование общественного мнения..Положительного мнения.. Это просто скрытая реклама, как в сериалах как будто между прочим народ йогуртец попивает этикеткой вперёд, а оно на тебе - запомнилось.. Эти узкоплёночные точно знают, что делают.Там бабла в рекламе и сопутствующих технологиях больше, чем в самом производстве машин :о)..Они реально копеечные, а у нас за счёт побочных расходов стоят в десять раз дороже.
    А у брата своё большое сто, и он обслуживает кучу транспорта по крыму.Мнение чисто практическое - машины вулканического происхождения.И клиентов мне не надо, я ни кого не развожу и кстати не тЫчу..

..ещё пример скрытой рекламы.Самый примитивный. Пускается рыба в водоём, отлично и за дорого ловится некоторое непродолжительное время.Тихо рыба вынимается-народ ещё бабло несёт пару лет и пускается пару сплетен о пойманой рыбе там и там..Всё! Больше не надо ни чего делать... Да короче таких примочек валом.Любой сраный памперс продаётся таким образом.
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 09.06.2010 в 21:59.

6. Вверх #7426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    Любой форум с похожими вещами изначально создавался или впоследствии курируется всё той же системой продаж.. Я вам в любой теме так разговор поддержу, что вы родную мать продадите а не только купите там что то..Это называется развод.Там реальных держателей данной техники и 10% не наберётся..Просто исследуются рейтинги, отдаются приоритеты в поисковиках, что бы быстро находил потенциальный покупец данную ветку и ему подкладывается повидло..Называется формирование общественного мнения..Положительного мнения.. Это просто скрытая реклама, как в сериалах как будто между прочим народ йогуртец попивает этикеткой вперёд, а оно на тебе - запомнилось.. Эти узкоплёночные точно знают, что делают.Там бабла в рекламе и сопутствующих технологиях больше, чем в самом производстве машин :о)..Они реально копеечные, а у нас за счёт побочных расходов стоят в десять раз дороже.
    А у брата своё большое сто, и он обслуживает кучу транспорта по крыму.Мнение чисто практическое - машины вулканического происхождения.И клиентов мне не надо, я ни кого не развожу и кстати не тЫчу..

..ещё пример скрытой рекламы.Самый примитивный. Пускается рыба в водоём, отлично и за дорого ловится некоторое непродолжительное время.Тихо рыба вынимается-народ ещё бабло несёт пару лет и пускается пару сплетен о пойманой рыбе там и там..Всё! Больше не надо ни чего делать... Да короче таких примочек валом.Любой сраный памперс продаётся таким образом.
    Если Вы такой умный, то почему строем не ходите

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для kiti
    )) И как я умудрилась купить машину ДО начала ее рекламы - ума не приложу)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #7428
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Может еще до выпуска?

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Может еще до выпуска?
    Всё может быть)))
    Нет, реально, я свою взяла в ноябре 2007. По тиви рекламы еще не было, а радио я не слушаю, поэтому вычеркиваем))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #7430
    User banned
    Всё может быть)))
    Нет, реально, я свою взяла в ноябре 2007. По тиви рекламы еще не было, а радио я не слушаю, поэтому вычеркиваем))
    Тебе надо апгрейд за счет фирмы делать, так первопроходцу....

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Если Вы такой умный, то почему строем не ходите
    ..я наверно всё таки не такой умный . При чём тут строй? В Армии я послужил конечно, но отношения к рекламным технологиям это не имеет ни какого..Я больше скажу, что Ваше мнение и приоритеты на 99% процентов навязаны именно рекламой.Она везде.И особенно в качественной рекламе нуждается что? Правильно!То, что не тонет..

12. Вверх #7432
    Это единичный случай.. Статистика штука упрямая.Народу повалило после хорошей промывки мозгов.Ну и кризис подогнал слегка конечно..

13. Вверх #7433
    Частый гость
    этих единичных случаев покупки говномобилей немеряно.... ездят люди уже многие за сто тыщ и горя не знают.... лучше б нормальное бу купили б и катались по сто....

14. Вверх #7434
    Посетитель
    KYS
    1. Ну как это не бывает )) Бывает, есть ресурс детали, который кончается и это не есть поломка, а есть поломка, когда ломается что-то неожиданно. Моя машина проходит ТО и ничего не ломалось вне должного пробега.

2. 7.1 у Инфинити, 8.0 У меня, Инфинити конечно победил на финише на корпуса 2 - 2.5, но с места - это реальная жизнь, его автомат и электроника не дает нормального старта, я же на пробуксовке сразу ухожу на корпуса 3, а он потом все это время догоняет. Например 3 литрова Камри, Хонда легенда и БМВ 2.5 (Тут я в них не разбираюсь, но не новая), Mazda CX9 едут сзади до всех 180 км в час. Но это уже оффтоп.

Про Китайцев. А чего это вы меня про Истер спрашиваете, вы мне хоть какого-то одноклассника подскажите, наверное Тигго больше подойдет? Но я на том сайте не вижу цен на Тигго.
    "Вещь в себе" - Кант.

15. Вверх #7435
    Частый гость
    Уаз 469 вдует любую субару по бездорожью, значит он круче ????

16. Вверх #7436
    Посетитель
    ?
    А мы об этом говорили?

Мы говорили о ценах и качестве. Я еще писал о комлектации.

А если об инфантильных спорах, то Субару не джип. Да и причем тут Субару, чтобы не было предвзятости, давайте возьмем Аутландер.

Вопрос, зачем покупать Тигго, если есть Аутландер БУ ), только чтобы салон пах новым пластиком?
    "Вещь в себе" - Кант.

17. Вверх #7437
    Частый гость
    ?
    А мы об этом говорили?

Мы говорили о ценах и качестве. Я еще писал о комлектации.

А если об инфантильных спорах, то Субару не джип. Да и причем тут Субару, чтобы не было предвзятости, давайте возьмем Аутландер.
    Эти машины тоже в китае делают....

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для KYS
    я же на пробуксовке сразу ухожу на корпуса 3, а он потом все это время догоняет.
    Интересно, а как это у тебя получается при наличии антипробуксовочной системы и постоянного полного привода???
    Ух уж эти сказочники...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #7439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Интересно, а как это у тебя получается при наличии антипробуксовочной системы и постоянного полного привода???
    Ух уж эти сказочники...
    он перед стартом провода перекусывает....

20. Вверх #7440
    Посетитель
    Субару собирается только в Японии и Америке

И причем тут страна производитель? Вопрос о машинах. Что вы пишите, лишьбы написать, или вы действительно считаете, что если, например качественный продукт, например Немецкого бренда собирается в Китае, потому что там дешевле стоит рабочая сила, то это плохой продукт?

Речь идет о Китайских брендах, которые новыми стоят очень дешево, естественно и функционал у них потуже, ну и другие факторы, как краш тесты, управляемость, пасивная и активная безопасность. А краштесты в лоб на ютюбе это тоже та еще история, давайте посмотрим на каркасы, развесовку, силовые агрегаты и тд.

И вообще, новые машину могут себе позволить только реально состоятельные люди, например, в ближайшем будущем, я точно никогда не буду покупать нулячие машины любого бренда, даже своего любимого, очень уж невыгодно по соотношению функционал/цена. Потому что если купить БУ, то разницу с нулячей можно кучу раз его еще починить, если что )))
    "Вещь в себе" - Кант.

Закрытая тема
Страница 372 из 585 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права