Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 367 из 585 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 11682
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    верной дорогой идут товарищи,жаль что они несразу с этого начали и по нашим дорогам сейчас ездят представители(имеется ввиду авто) той волны которая испортила все представления о том или ином бренде(китайском).
    P.S.чтож остается надеятся что их продукция приобретет таки индивидуальное направление с выдержкой всех требований безопасности(лично для меня это важно),и на ценовую политику это неповлияет

2. Вверх #7322
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    я всё таки повторюсь на тему того, что это продукция не инженеров а маркетологов.. Все требования к ним реально занижены госкомиссиями.. Поищите в Европе этот хлам..Нет его там.Его на пушечный выстрел не подпускают к границе.. А если купит порядочный бюргер тот черикуку, ему завод неустоек выплатит в два раза больше, чем это ведёрко стоит. И экологи задушат дилера..

3. Вверх #7323
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    я всё таки повторюсь на тему того, что это продукция не инженеров а маркетологов.. Все требования к ним реально занижены госкомиссиями.. Поищите в Европе этот хлам..Нет его там.Его на пушечный выстрел не подпускают к границе.. А если купит порядочный бюргер тот черикуку, ему завод неустоек выплатит в два раза больше, чем это ведёрко стоит. И экологи задушат дилера..

достаточно поискать в этой теме - ну так , если вдруг действительно это интересует
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    достаточно поискать в этой теме - ну так , если вдруг действительно это интересует
    да многие только свои выступления читают по ходу.. :о) А может и действительно не интересует. По большому счёту по барабану.Хлам и всё тут..

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, да, ну, да)) Пастернака не читал, но осуждаю(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #7326
    ну , эту свою основную мысль вы уже высказал - я думаю , только слепой это ваше мнение не понял

Еще понятно , что вам , по сути и неинтересно , насколько высказанное вами мнение соответствует действительности .

Нет китайский авто в Европе ? Ну и что , что есть - вы то считаете , что их там нет

"этого не может быть , потому что этого не может быть никогда "
    Антон Павлович Чехов , "Письмо к ученому соседу"

7. Вверх #7327
    только я не счастливых обладателей же осуждаю..Купили себе и катайтесь тихо.Чего топорщиться.Ну нет бабла, всем понятно,поверьте.. Просто дилетантство добивает.Пару девочек поездили на скорости сто км и решили себе что можно эту чудовищную совокупность плохо подогнанных деталей обозвать транспортом.
    Да я только и пишу весь этот монолог сегодня, что б кто то прочитал да не купил похожий продукт воспалённого сознания..

8. Вверх #7328
    Не покидает форум
    я всё таки повторюсь на тему того, что это продукция не инженеров а маркетологов.. Все требования к ним реально занижены госкомиссиями.. Поищите в Европе этот хлам..Нет его там.Его на пушечный выстрел не подпускают к границе..
    Chery в Европе (марка в европе "dR")

DR 1 - http://www.youtube.com/user/drmotorcompany#p/a/u/0/5Kf7tX0ITc8
    DR 2 (chery kimo) - http://www.youtube.com/watch?v=qIphQHmwuLs
    DR 3 - http://dr3.it/

DR (Chery) 2010 = http://www.youtube.com/watch?v=HldiIfoOdX8 .

Ой, оказывается на китайкарах и в Европе ездят - "Рекордсменом по приросту в феврале стала "DR Motor" – реализация автомобилей этой марки (в Италии) выросла в 5,5 раз и составила 465 единиц. Наибольший отрицательный результат показала "Ferrari", которая снизила продажи на 44,3% до 49 машин. "

9. Вверх #7329
    только я не счастливых обладателей же осуждаю..Купили себе и катайтесь тихо.Чего топорщиться.Ну нет бабла, всем понятно,поверьте.. Просто дилетантство добивает.Пару девочек поездили на скорости сто км и решили себе что можно эту чудовищную совокупность плохо подогнанных деталей обозвать транспортом.
    Да я только и пишу весь этот монолог сегодня, что б кто то прочитал да не купил похожий продукт воспалённого сознания..
    вам не кажется , что скорее прислушаются к пользователю, чем к стороннему наблюдателю "с отсутствием отрицательного опыта", высказывающему свою точку зрения при помощи исключительно художественных приемов - алегорий , трюизмов и прочей громкой , но софистики , влияющей скорее на неокрепшие умы подростающего поколения ?

или - все проще и вы в жизни занимаетесь какой-то автопродажей ?

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Chery в Европе (марка в европе "dR")

"
    .. ну не знаю про чери в европе, а вот под деревом напротив квартиры ставит дядечка тарантасину похожую на С-ешку мерсик но с надписью начинающуюся на G.. Я реально не знаю, как это называется. Так вот наблюдаю, как машинка стареет не по дням а по часам.И трёт он её, и по колёсику пинает, а она за пол года как то по устала совсем.. Точно, что от грудного молока до кути.. Прям как на перемотке. Только вот новьё было, а уже на арках ржа полезла, как то отражается свет не ровно от плоскостей капота и дверей, а он ещё кульки не снял с сидений.Жалко его, хороший такой дядечка.. дуранули его.

11. Вверх #7331
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    или - все проще и вы в жизни занимаетесь какой-то автопродажей ?
    ..не, автопродажа это совсем примитивно. Просто у брата сто достаточно большое и я в общем то нормальный инженер. Меня раздражает наглая лож дилеров по поводу этой техники.Она меня просто колбасит..

12. Вверх #7332
    Не покидает форум
    "11.05.2010
    Китайская компания Great Wall Motor Co. — один из крупнейших производителей внедорожников у себя в стране, планирует расширить сферу своего влияния на европейском рынке... План 2010 года по экспорту составляет 60 тысяч. В середине прошлого года компания провела сертификацию четырёх моделей для продажи в Евросоюзе: легковые Florid и Coolbear, внедорожник Hover и пикап Wingle."
    http://jeeptoday.ru/index.php/2010/0...5%D1%82%D0%B8/

И все равно, пускай эти китайкары уже и продаются в 22 странах Европы, качество у них, несмотря на 4 звезды ( http://www.youtube.com/watch?v=Y97rkejAHuY ) убогое и пластик, наверное, воняет...

13. Вверх #7333
    Не покидает форум
    Модернизированный Brilliance 2009 г. - 3 звезды - http://www.youtube.com/watch?v=0ekxvQR97O0&feature=related
    Lifan 520 - 2008 г. - 3 звезды http://www.youtube.com/watch?v=6eEGpD0erCs&feature=related

Глядишь - такими темпами модернизации - того и гляди догонят.

А китайские машины выпуска до 2007-08 гг - дерьмо дерьмом!

14. Вверх #7334
    Ну вот это Great Wall Hover в принципе даже не отвратительный на вид.Но на этом всё хорошее заканчивается.Расход вместо обещаных 10-11 литров 18-20.Не едет вообще, разве что на 98 мом или сотом (двигатель с многоточечным впрыском 4G64 Mitsubishi, 2,4 л)..Постоянные неидентифицируемые шумы, скрипы, грохот мотора..Чуть ли не крыша течёт.. Чесс говоря хотел такой взять на рыбалки/охоты ездить.Дёшево и типа сердито.Но после тест драйва (я его даже не проехал до конца) даже не подумаю больше.. Лучше уж "Патруль" 80 го года..

15. Вверх #7335
    Не покидает форум
    "Great Wall Hover" и "Great Wall Hover 2009" = две большие разницы - http://www.hover-club.ru/2010/04/21/novyj-hover-h3/#more-623

Пишу же - у китайцев сумасшедшие темпы модернизации...

16. Вверх #7336
    а, ну их.. скоро будут на "семёрке" продавать.. На "мылке" контейнер с документами и номерами будет. Между зонтиками и игрушками.Нотариус через контейнер, возле каффе.. Берите пять - шестой бесплатно.

17. Вверх #7337
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Great Wall Hover" и "Great Wall Hover 2009" = две большие разницы - http://www.hover-club.ru/2010/04/21/novyj-hover-h3/#more-623

Пишу же - у китайцев сумасшедшие темпы модернизации...
    Это все равно поделка, а не авто. Интерьер видели?, его делали на одном заводе с китайскими детскими игрушками за 3 рубля...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #7338
    Частый гость
    Пойдите купите флаг и идите на 25 чапаевскую..... в одесса-авто.... пролейте свет народу на то что мы покупаем, потом пойдите на седьмой.... короче еще много мест куда Вы можете идти .....

19. Вверх #7339
    Ну я же не виноват, что перегородили весь город низкопробным хламом.. Кто заставлял это покупать? Одно радует, что весь этот автопарк истлеет в течении трёх лет.. А потом посмотрим, кто и куда должен идти.. и реклама по поводу качества этой продукции - наглая и безобразная лож.. Ихнее ввп только за счёт мизерной стоимости труда попёрло, а уровень жизни ниже плинтуса так и остался.По сему чел, строящий амтамабиль или сшивающий кладбищенский венок настроен абсолютно одинаково - на пару баксов в день и чашку риса..
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 08.06.2010 в 08:19.

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Глупая отговорка владельцев "амулетов". Никто не даст сделать выбор.
    http://drugasmuga.com/dtp/Chery-Amulet_2723.html

не такой же, проверено на geely
    А у меня как раз GEELY.
    И метал 100% такой же как и у других новых авто.
    просто ты их в живую не видел и не щупал
    а все в ютубе ковыряешься
    кстати на четвертый день после покупки поцарапал дверь, снял краски чуток
    так метал после двух месяцев дождей даже ржавчиной не пошел
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 08.06.2010 в 09:37.

Закрытая тема
Страница 367 из 585 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права