Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 365 из 585 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 11682
  1. Вверх #7281
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    140 на практически пустой трассе - это автогонки ?

Свыше 130-140 эта машина ( чери кимо ) несколько теряет в управлении , да и боязно ( лично мне ) из-за того , что легкая и высокая ( теоретически - у нее в паспорте 156 ) . А до 140 - вполне уверенно , на поворотах только нужно сбрасывать хотя бы до 70, иначе я опасаюсь , что вылечу по касательной
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    О-о! Автогонки на Одесской дороге на бюджетном авто - а есть членство в клубе самоубийц?
    Конечно есть.
    Это клубы любителей.
    Есть форумы, где "самоубийцы" общаются.
    Почитав отзывы реальных владельцев со стажем вождения "дерьмомобилей", я и сделал выбор при покупке.

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    прямо клуб экстремального вождения.. Камрюха восьмидесятого года, видывал недавно такой раритет, прёт как приклееная к трассе под двести и ещё пытается обогнать. И будьте уверены, что чел там сидит и не парится, что руль останется в руках на кочке у него.. И вообще есть масса неоспоримых минусов.
    Например при вопросе есть ли у вас машина (при наличии китайской конечно) невольно наверно задумываешся на долю секунды, можно ли назвать это машиной и опять же оставлять за квартал данный транспорт, что бы ни кто не видел, на чём ты приехал на встречу.. Социум и стереотипы однако..
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 07.06.2010 в 15:45.

4. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    прямо клуб экстремального вождения.. Камрюха восьмидесятого года, видывал недавно такой раритет, прёт как приклееная к трассе под двести и ещё пытается обогнать. И будьте уверены, что чел там сидит и не парится, что руль останется в руках на кочке у него..
    Страсти какие!
    А разве можно под 200?
    Уверен, что по нашим дорогам далеко на такой скорости не уедешь.
    А по прямым участкам и с условием, что знаешь хорошо дорогу, можно попробовать и на "таблице Менделеева" дать жару. Разумеется, на той, которая смогет.

5. Вверх #7285
    Например при вопросе есть ли у вас машина (при наличии китайской конечно) невольно наверно задумываешся на долю секунды, можно ли назвать это машиной и опять же оставлять за квартал данный транспорт, что бы ни кто не видел, на чём ты приехал на встречу.. Социум и стереотипы однако..
    Вы говорите , как владелец - какая у вас ?

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Страсти какие!
    А разве можно под 200?
    Уверен, что по нашим дорогам далеко на такой скорости не уедешь.
    А по прямым участкам и с условием, что знаешь хорошо дорогу, можно попробовать и на "таблице Менделеева" дать жару. Разумеется, на той, которая смогет.
    :о)..При условии, что таблица не распадётся на элементы..

7. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы говорите , как владелец - какая у вас ?
    не..:о) , я по это причине не владелец.Достаточно чужого печального опыта.То есть я не пользуюсь Китайскими марками.

8. Вверх #7288
    Не покидает форум
    Достаточно чужого печального опыта.То есть я не пользуюсь Китайскими марками.
    Приходите. Я Вас на китайской машинке бесплатно покатаю. С кондиционером - не жарко. С магнитолкой - не скучно... ))

9. Вверх #7289
    :о)..При условии, что таблица не распадётся на элементы..
    Я больше боюсь, когда на "фирменном" 15-летнем "ведре" еду - тут вероятности больше.А когда машине пол года, то получаешь только удовольствие.

10. Вверх #7290
    не..:о) , я по это причине не владелец.Достаточно чужого печального опыта.То есть я не пользуюсь Китайскими марками.
    А счастливый опыт тебя никак не заставляет задуматься?
    Тем более, что никто тебе ничего не навязывает покупать.

11. Вверх #7291
    ..просто задолбало мороженное без молока,пластмассовый хлеб, пиво-разновидность газировки,мясо - из овечек Долли, курица бройлер растёт 24 дня, антибиотики в ёгуртах,рыба дохнет от отходов и стоков, не в состоянии уже переносить их концентрацию, по зомбоящику чешут про евроинтеграцию, а выходишь на улицу и понимаешь, что девяносто процентов генофонда хавает этот кал, и полностью согласен с существующим положением вещей.. От этого при виде стоящей на дырчатой дороге машины, в которую не вложили ни капли человеческой души... короче вы понимаете.. Китайское авто - это продукт нашей инфантильности и безразличия к самим себе. К владельцам ни каких претензий :о).. вы часть генофонда.

12. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не хотел писать опять в этой теме, но понаписывали уже столько ерунды, что решил таки ответить.
    Точно так же и создатели ланосов/таврий/вазов понимают , что их "творения" - хуже зарубежных брендов.
    Вы непонимаете, что Ланос является зарубежным брендом (корейской разработкой). Писанина о том, что это "отечественный автопром" выглядит нелепо, как и попытка поставить его в один ряд в ЗАЗ/ВАЗ.
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    китай давно уже перерос "нормальные машины" 90-х.... он уже перебрался за 2000 года.... те системы и электроника на машине и ДВС что ставят китаезы счас тогда далеко не на всех авто стояла..... а последние разработки выходящие с конвейера китая почти приравнялись к корее.... а если не прав, то скажите что было в 90-х чего нет в китай авто счас...
    Бугага. Бомба Тигго стал не хуже Туксона?
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    А вот авто производимые у нас (Ваз, ланос, авео) даже китай не догоняют не по комплектации не по безопасности, но их же никто не гадит так..... так что одним мерсы, другим китай, а кому то на бэушке докатывать....
    Ещё один жесткий отжиг. Ланосы и Авео всегда были крепче и безопаснее ЛЮБЫХ китайкаров. Ссылки пожалуйста обратного в студию. Просто неправду пишете.
    Я с утра съездила в Сергеевку и Грибовку, после Ильичевска 130-140, спокойно , не напряжно
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #7293
    Приходите. Я Вас на китайской машинке бесплатно покатаю. С кондиционером - не жарко. С магнитолкой - не скучно... ))
    С десяти кратно меньшей защитой не страшшно.. Чёт как то не хочется после столкновения с мусорным баком попасть в травматологию с куском торпеды в грудной клетке...

14. Вверх #7294
    ..просто задолбало мороженное без молока,пластмассовый хлеб, пиво-разновидность газировки,мясо - из овечек Долли, курица бройлер растёт 24 дня, антибиотики в ёгуртах,рыба дохнет от отходов и стоков, не в состоянии уже переносить их концентрацию, по зомбоящику чешут про евроинтеграцию, а выходишь на улицу и понимаешь, что девяносто процентов генофонда хавает этот кал, и полностью согласен с существующим положением вещей.. От этого при виде стоящей на дырчатой дороге машины, в которую не вложили ни капли человеческой души... короче вы понимаете.. Китайское авто - это продукт нашей инфантильности и безразличия к самим себе. К владельцам ни каких претензий :о).. вы часть генофонда.
    В моем китайском авто половина деталей сделана в EС.
    А в твоем "японском" большая часть из китая.
    К владельцам ни каких претензий

ты такой же "часть генофонда", только почему то боишься в этом себе признаться

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы непонимаете, что Ланос является зарубежным брендом (корейской разработкой). Писанина о том, что это "отечественный автопром" выглядит нелепо, как и попытка поставить его в один ряд в ЗАЗ/ВАЗ.

Показать скрытый текст
    оффтоп

Ну извините - назвать ланос "иномаркой" - рука не поднимается
    Отнесите это на счет женской логики ))

Насчет скрытого текста - совершенно согласна ))
    но всяких "но" на свете масса ...

16. Вверх #7296
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ну извините - назвать ланос "иномаркой" - рука не поднимается
    Отнесите это на счет женской логики )) .
    Особенно если взять во внимание, что к примеру на Деу "Сенс" стоит двигатель и кпп наши, то он никак на иномарку не тянет...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #7297
    К владельцам ни каких претензий

ты такой же "часть генофонда", только почему то боишься в этом себе признаться
    ага..давай на брудершафт врежемся в бетонный забор на своих китайсконекитайских.. Можно просто с любым гАером поговорить на трассе.Они видят каждый день разные чудеса.. И самые чудесные из них, это если кто то остался жив в "китаёзе".. В основном бутерброд из ливера и металла.Один правда плюс.Не надо вызывать мчс, потому что кузова руками разгибаются..

http://www.youtube.com/watch?v=XvSSiuvRySc вот например

http://www.youtube.com/watch?v=ZdD8j2UpuFY

http://www.youtube.com/watch?v=4IOnH9Ri510&feature=related
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 07.06.2010 в 16:45.

18. Вверх #7298
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Я тоже хочу покататься на китайской машине аааааааааааа))))))))))))))))))

19. Вверх #7299
    User banned
    Т.е. в японских авто китайских комплектующих больше чем в китайских? Чем можешь объяснить этот парадокс?

20. Вверх #7300
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу покататься на китайской машине аааааааааааа))))))))))))))))))
    Позвони в любое таксти в попроси такую услугу...

Закрытая тема
Страница 365 из 585 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права