Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 364 из 585 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 11682
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Разработанно и сделанно, в различии этих понятий и скрыты принципиальные различия. Как я писал выше, изготовить что-то на оригинальном оборудовании по оригинальной технологии это одно, а вот чисто китайская раззботка (как скажем китайские авто) это совсем другое
    Ты знаешь за такие бренды?
    SCARLET, OSAKA, BERG, VITEK и еще куча РАЗРАБОТАННОГО и производимого в P.R.C.
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    и пахнет это другое совсем не одеколоном "крассная москва"
    На какой машине ты сделал подобный вывод?
    Я вот вчера семью за город отвез на море.
    Машина весь день на солнце простояла.
    И, о ужас!, не растаяла!
    и не завонялась.
    А на обратном пути после работы 15 мин кондиционера в салоне было супер.

2. Вверх #7262
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я с утра съездила в Сергеевку и Грибовку на своем двухлетнем "суррогате" , который я называю любимой машиной - отлично идет , после Ильичевска 130-140, спокойно , не напряжно , кондишка , музычка ,ровный ход , хорошее прохождение поворотов на 70-80 - что еще нужно для неутомительной езды ? Мне вполне нормально
    И бензина чуть больше , чем четверть бака - это около 10-11 литров

Хоспода-товарищи - думайте своим умом !
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.06.2010 в 14:08.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ты знаешь за такие бренды?
    SCARLET, OSAKA, BERG, VITEK и еще куча РАЗРАБОТАННОГО и производимого в P.R.C.
    Знаю такие марки - редкая гадость.

4. Вверх #7264
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я с утра съездила в Сергеевку и Грибовку на своем двухлетнем "суррогате" , который я называю любимой машиной - отлично идет , после за Ильичевском 130-140, спокойно , не напряжно , кондишка , музычка ,ровный ход , хорошее прохождение поворотов на 70-80 - что еще нужно для неутомительной езды ? Мне вполне нормально

Поддержу!
    Я на своем "дерьмомобиле" без напряга (с оглядкой по сторонам, т.к. еще нельзя) 100 держал на этой трассе, хотя было желание втопить до 150.
    И повороты не боялся - система EBD стоит для этого - нормально отработала.
    А про шум в салоне вообще говорить нечего: играла тихо музыка (дочка заснула) и мы с женой очень тихо разговаривали, несмотря на то, что она сидела сзади.
    И это при 100.
    Какой жигуль может похвастаться?

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    Да ничего личного! :о) Просто техника вулканического происхождения.В некоторых спонтанных конфигурациях отвечает примитивным требованиям.А так кошмарный сон любого прогрессивного инженера.Отстойные технологии и лицензии семидесятых-восьмидесятых годов доведённые до худобы и дешевизны схожей с дистрофией.Половина (не самая полезная)таблицы Менделеева в любой хрупкой пластмасске.Миниатюрное/символическое лакокрасочное покрытие,дикий расход гари и хорошее настроение, от того, что куда то приехал..

6. Вверх #7266
    Не покидает форум
    Дык авто китайской разработки ваще нету ни одной модели!

Поэтому, речь идет ТОЛЬКО за китайский автопром, который КОПИРУЕТ, причем с дерьмовым качеством разработки известных брендов.

Но!
    Это дерьмо дешевое и почти не воняет.
    Почему-то, ето дерьмо таки да едет по городу.
    Это дерьмо даже не ломается - чинить не приходится, что удивляет еще больше.

Вот у меня QQ. Дизайн - Шевроле и итальянские дизайнеры Фиата, конструкция кузова - украдена у Мерседеса, двигатель - разработка AVL (Acteco), шины - скопированы у Мишлена, амортизаторы - клон Каябы, кондиционер - скопирован у Хонды, подшипники - шведские и т.д.

Так ето дерьмо еще и едет и уже 2,5 года как не ломается! Волшебство какое-то...

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    Да ничего личного! :о) Просто техника вулканического происхождения.В некоторых спонтанных конфигурациях отвечает примитивным требованиям.А так кошмарный сон любого прогрессивного инженера.Отстойные технологии и лицензии семидесятых-восьмидесятых годов доведённые до худобы и дешевизны схожей с дистрофией.Половина (не самая полезная)таблицы Менделеева в любой хрупкой пластмасске.Миниатюрное/символическое лакокрасочное покрытие,дикий расход гари и хорошее настроение, от того, что куда то приехал..
    А можно узнать о какой модели конкретно идет речь?
    А то мне как то уже страшно к машине подходить - вдруг рванет?
    Или "хрупкую" пластмассу на элементы разложить?
    И почему они (китайцы) ее на рисе не научили ездить?
    Если верить, что среднестатистический китаец работает за чашку риса в день, то было бы прикольно засыпать в бак мешок, и пусть год настроение поднимает, что доехала.

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык авто китайской разработки ваще нету ни одной модели!

Поэтому, речь идет ТОЛЬКО за китайский автопром, который КОПИРУЕТ, причем с дерьмовым качеством разработки известных брендов.

Но!
    Это дерьмо дешевое и почти не воняет.
    Почему-то, ето дерьмо таки да едет по городу.
    Это дерьмо даже не ломается - чинить не приходится, что удивляет еще больше.

Вот у меня QQ. Дизайн - Шевроле и итальянские дизайнеры Фиата, конструкция кузова - украдена у Мерседеса, двигатель - разработка AVL (Acteco), шины - скопированы у Мишлена, амортизаторы - клон Каябы, кондиционер - скопирован у Хонды, подшипники - шведские и т.д.

Так ето дерьмо еще и едет и уже 2,5 года как не ломается! Волшебство какое-то...
    Ай шайтан!
    А должен был сразу после покупки развалиться!
    И отравить всех кругом!
    Вот прикольно, взять и все комплектующие на "оригинал" поменять.
    Интересно, так же "плохо" ездить будет?

9. Вверх #7269
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Вот у меня QQ. Дизайн - Шевроле и итальянские дизайнеры Фиата,
    Если мне не изменяет память, то QQ это Daewoo Matiz. Хотя хрен их уже, на самом деле, разберёшь кто какую модель нарисовал.

10. Вверх #7270
    Не покидает форум
    Если верить, что среднестатистический китаец работает за чашку риса в день...
    02.06.2010 12:34 Большинство рабочих завода Honda Auto Parts Manufacturing уже прекратили забастовку ... В результате переговоров японский концерн предложил сотрудникам повышение зарплаты на 24% - до 1910 юаней ($280) в месяц.

Т.е. средняя зарплата рабочих такая же, как в Украине...

11. Вверх #7271
    А можно узнать о какой модели конкретно идет речь?
    А то мне как то уже страшно к.......
    ..это образ врага, он собирательный :о). Я к тому, что это явление/произведение не инженеров, а маркетологов и является прямым следствием развития монетарной системы.Просто обидно, что нахлабучивают, а так нихай себе ебздит и дожигает последние углеводороды..На нас хватит, а там будут уже внучки-правнучки разгребать..

12. Вверх #7272
    ..это образ врага, он собирательный :о). Я к тому, что это явление/произведение не инженеров, а маркетологов и является прямым следствием развития монетарной системы.Просто обидно, что нахлабучивают, а так нихай себе ебздит и дожигает последние углеводороды..На нас хватит, а там будут уже внучки-правнучки разгребать..
    А можно собирательный образ ВАЗа нарисовать?
    Или нашего автопрома?
    Ты прокатись на новом "образе", а потом поделись впечатлениями.
    А то как то голословно получается.

13. Вверх #7273

Раньше шутили , что " Жалобная книга - средство самовыражения граждан преклонного возраста , склонных к публицистике"

Сейчас с полным право форум можно назвать "средством самовыражения..."

Вы так ярко и художественно все описали , что я даже пошла и проверила : А не развеялась ли по ветру моя машина - от стыда ))

Но ниче так - стоит , представьте себе - и наже хихикает над невежеством , если с лица посмотреть

Говорите , говорите - один , по крайней мере , положительный момент я вижу от этой беллетристики : меня очень мало беспокоит возможность угода

Китайская машина - собирательный обзар врага .......... явление, являющееся прямым следствием развития монетарной системы ........)))) Я в ауте , чессс слово )) меня давно так на форуме никто не удивлял. А может , я не там хожу...

А можно еще и подробней про монетарную систему , следствием развития которой есть произведения китайский инженеров - китайске машины ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.06.2010 в 15:10.

14. Вверх #7274
    User banned
    Я с утра съездила в Сергеевку и Грибовку на своем двухлетнем "суррогате" , который я называю любимой машиной - отлично идет , после Ильичевска 130-140, спокойно , не напряжно , кондишка , музычка ,ровный ход , хорошее прохождение поворотов на 70-80 - что еще нужно для неутомительной езды ? Мне вполне нормально

Да чего б ему не ехать то...
    Я вчера ехал в Затоку, держал где-о 90-100, так меня обгоняли все кому не лень.. даже москвич 412-й )))

15. Вверх #7275
    02.06.2010 12:34 Большинство рабочих завода Honda Auto Parts Manufacturing уже прекратили забастовку ... В результате переговоров японский концерн предложил сотрудникам повышение зарплаты на 24% - до 1910 юаней ($280) в месяц.

Т.е. средняя зарплата рабочих такая же, как в Украине...
    Наши трудяги при такой зарплате пешком ходят.
    Вот теперь расскажи, как столько зарабатывая можно покупать авто стоимостью 16-20т?
    А ведь, как тут не раз писали, в Китае ездят исключительно на НЕ СВОИХ авто.

16. Вверх #7276
    Не покидает форум
    Наши трудяги при такой зарплате пешком ходят.
    Вот теперь расскажи, как столько зарабатывая можно покупать авто стоимостью 16-20т?
    А ведь, как тут не раз писали, в Китае ездят исключительно на НЕ СВОИХ авто.
    Куда же деваются ежегодно производимые в Китае 13 млн. автомобилей? Неужели их сразу топят в море? Или, все-таки, 10 млн. авто из 13 покупают сами китайцы?

17. Вверх #7277
    А можно собирательный образ ВАЗа нарисовать?
    Или нашего автопрома?
    Ты прокатись на новом "образе", а потом поделись впечатлениями.
    А то как то голословно получается.
    Да ничего не голословно.. В процентном соотношении народ больше склонен к б/у европе и Японии, чем ваз и иже с ними.Ваз это в основном село или сильно взрослые и принципиальные его любители,а кытай-попытка подсунуть максимально большому количеству потенциального потребителя некую каннфету с сомнительным содержимым.И нет смысла в обсуждении характеристик, потому что они не вписываются ни в какие понятия об удобстве,экологичности и безопасности.Просто дёшево и это ключевое слово.

18. Вверх #7278
    Не покидает форум

Средняя ежемесячная зарплата в Украине и в Китае, $, 2009 г.

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да чего б ему не ехать то...
    Я вчера ехал в Затоку, держал где-о 90-100, так меня обгоняли все кому не лень.. даже москвич 412-й )))
    так и я где-то о том же - едет, вроде , рекордов свыше 140 я ставить ни на какой машине не собираюсь ... Меня и на 140 все время обгоняли - я подвигалась в сторонку . Что характерно - спасибо за то , что я подвинулась и пропустила , говорил один из 10...

20. Вверх #7280
    Не покидает форум
    Меня и на 140 все время обгоняли - я подвигалась в сторонку
    О-о! Автогонки на Одесской дороге на бюджетном авто - а есть членство в клубе самоубийц?

Закрытая тема
Страница 364 из 585 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права