Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 362 из 585 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 11682
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Здесь ТТХ а не комплектация, тут шансов нет вообще...
    Меньше, легче, слабее, допотопнее...
    Барабанные тормоза сзади
    В общем понятно.
    Пора тебе открыть тему: "какая у меня классная машина - остальные отдыхайте"
    Мне вот хонда не нравится
    и что?
    теперь она плохая?
    здесь обсуждают китайский автопром
    конечно моя машина и слабее, меньше и т.п.
    но от этого она мне не перестала нравиться
    потому что в сравнении с ВАЗом она лучше
    потому что в сравнении с японцми она дешевле в обслуживании
    потому что проблемы есть у любого авто
    потому что я могу еще купить новых, а ты вряд ли новую хонду в полной комплектации потянешь
    потому что...
    еще 100 причин

2. Вверх #7222
    Не ко всем, плохо искал значит или не умеешь искать...
    А раз искал значит изначально хотел купить хорошую б/у машину, а купил китайца только из-за того что не смог найти... тогда всё ясно
    Что ясно?
    Конечно не всем дано искать
    тут соревноваться не буду - времени нет
    купил, потому что понравилась, новая и хорошие отзывы владельцев, а не людей которые в ней даже не сидели

3. Вверх #7223
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    В общем понятно.
    Пора тебе открыть тему: "какая у меня классная машина - остальные отдыхайте"
    Мне вот хонда не нравится
    и что?
    теперь она плохая?
    здесь обсуждают китайский автопром
    конечно моя машина и слабее, меньше и т.п.
    но от этого она мне не перестала нравиться
    потому что в сравнении с ВАЗом она лучше
    потому что в сравнении с японцми она дешевле в обслуживании
    потому что проблемы есть у любого авто
    потому что я могу еще купить новых, а ты вряд ли новую хонду в полной комплектации потянешь
    потому что...
    еще 100 причин
    Слив засчитан
    Ты сначала высказываешься в духе "новый китаец лучше 10-х японцев", а потом когда тебе доказывают что он еще даже до 20-летних японцев не дотягивает по ТТХ, да и по комплектации не шибко далеко вырвался, съездаешь с темы...
    А если ты сравнишь свою мега-impress-комплектацию с даже средненькой комплектацией хороших японцов начала 2000-х, то там будет вообще избиение младенцев... По этому про комплектацию лучше молчи
    А про ТТХ тем более...
    В 2010-м ставить барабанные тормоза - это атавизм... Хорошо хоть карбюратор не впихнули...
    В 1990-м японцы уже ставили вентилируемые дисковые спереди и дисковые сзади...
    И дело абсолютно не в моей машине, я тебе сравниваю со своей т.к. просто её лучше знаю и имею ссылки под рукой... А таких машин как у меня полно...

4. Вверх #7224
    User banned
    Что ясно?
    Конечно не всем дано искать
    тут соревноваться не буду - времени нет
    купил, потому что понравилась, новая и хорошие отзывы владельцев, а не людей которые в ней даже не сидели
    Ясно что изначально ты всё таки искал б/у

5. Вверх #7225
    Ясно что изначально ты всё таки искал б/у
    конечно
    стереотипы все таки присутствовали
    как у тебя сейчас
    на каком новом китайце ты в последний раз за рулем сидел?

6. Вверх #7226
    Слив засчитан
    Ты сначала высказываешься в духе "новый китаец лучше 10-х японцев", а потом когда тебе доказывают что он еще даже до 20-летних японцев не дотягивает по ТТХ, да и по комплектации не шибко далеко вырвался, съездаешь с темы...
    А если ты сравнишь свою мега-impress-комплектацию с даже средненькой комплектацией хороших японцов начала 2000-х, то там будет вообще избиение младенцев... По этому про комплектацию лучше молчи
    А про ТТХ тем более...
    В 2010-м ставить барабанные тормоза - это атавизм... Хорошо хоть карбюратор не впихнули...
    В 1990-м японцы уже ставили вентилируемые дисковые спереди и дисковые сзади...
    И дело абсолютно не в моей машине, я тебе сравниваю со своей т.к. просто её лучше знаю и имею ссылки под рукой... А таких машин как у меня полно...
    еще раз
    авто б/у в хорошем состоянии никто не продает
    то что ты рассказываешь -хорошо, но дорого
    а в 20-й машине запчасти не бесплатные
    и их надо много
    наш спор прошел по кругу и пришел к началу
    будем опять спорить или просто скопируем ранее написанное?

7. Вверх #7227
    User banned
    конечно
    стереотипы все таки присутствовали
    как у тебя сейчас
    на каком новом китайце ты в последний раз за рулем сидел?
    Я уже отвечал: человек не макака чтобы всё пробовать на собственном опыте.

еще раз
    авто б/у в хорошем состоянии никто не продает
    то что ты рассказываешь -хорошо, но дорого
    а в 20-й машине запчасти не бесплатные
    и их надо много
    наш спор прошел по кругу и пришел к началу
    будем опять спорить или просто скопируем ранее написанное?
    Если ты согласен что в плане ТТХ по крайней мере твой китаец еще не дорос до нормальных маших 90-х, а в плане комплектации ему нечем их удивить, то на сегодня можно закончить

Я лично записываю всё что покупаю и делаю по машине... дотошно... никаких "много запчастей в этом списке нет"...

8. Вверх #7228
    Частый гость
    Я уже отвечал: человек не макака чтобы всё пробовать на собственном опыте.

Если ты согласен что в плане ТТХ по крайней мере твой китаец еще не дорос до нормальных маших 90-х, а в плане комплектации ему нечем их удивить, то на сегодня можно закончить

Я лично записываю всё что покупаю и делаю по машине... дотошно... никаких "много запчастей в этом списке нет"...
    китай давно уже перерос "нормальные машины" 90-х.... он уже перебрался за 2000 года.... те системы и электроника на машине и ДВС что ставят китаезы счас тогда далеко не на всех авто стояла..... а последние разработки выходящие с конвейера китая почти приравнялись к корее.... а если не прав, то скажите что было в 90-х чего нет в китай авто счас...

А вот авто производимые у нас (Ваз, ланос, авео) даже китай не догоняют не по комплектации не по безопасности, но их же никто не гадит так..... так что одним мерсы, другим китай, а кому то на бэушке докатывать....

И как сказал Генри Форд- самая хорошая машина НОВАЯ.

9. Вверх #7229
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    китай давно уже перерос "нормальные машины" 90-х.... он уже перебрался за 2000 года.... те системы и электроника на машине и ДВС что ставят китаезы счас тогда далеко не на всех авто стояла..... а последние разработки выходящие с конвейера китая почти приравнялись к корее.... а если не прав, то скажите что было в 90-х чего нет в китай авто счас...
    Может ты лучше расскажешь что за системы такие ставят на нынешних китайцев что не было у японцев в 90-х?
    К тому же системы - это не цель, а средство

А вот авто производимые у нас (Ваз, ланос, авео) даже китай не догоняют не по комплектации не по безопасности, но их же никто не гадит так..... так что одним мерсы, другим китай, а кому то на бэушке докатывать....
    Гадит..

Ты б еще риелторов слушал...
    Захочешь продать и не такое сморозишь...

10. Вверх #7230
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    китай давно уже перерос "нормальные машины" 90-х.... он уже перебрался за 2000 года.... те системы и электроника на машине и ДВС что ставят китаезы счас тогда далеко не на всех авто стояла.....
    Ага мы уже днями пяти ранее уже обсудили их новый ДВС 2.0 л.

а последние разработки выходящие с конвейера китая почти приравнялись к корее.... а если не прав, то скажите что было в 90-х чего нет в китай авто счас...
    Прежде всего качество во всём и железа, и пластика и электронных компонентов.
    По безопасности не надо, Китай не проводит европейские краш-тесты, а Дэу, Авео, Матизы там есть.
    ну он же говорил об автомобилях имени себя. Если бы Вы ему предложили новую Жили МК или б.у. Форд Фокус, интересно какой бы он сделал выбор.

11. Вверх #7231
    Частый гость
    kelvin, M-CAT при всем уважении... много слов, нет толку, вы ничего так и не сказали )))... вернемся к нашим баранам, назовите хоть что то....

хватит балаболить, давайте факты в студию, и чем актековский 2.0 плох, назовите хоть что то, кроме болтовни ( только почитайте мат. часть )

Китай гам...ооо, хорошо, приведите хоть что то лучше... той же элары или мк базы за 9 тыщ уев.... при желании можем устроить тест драйв....

Только давайте без... метал из банок ( из Вас умников хоть кто то саморез в китай закрутил, хоть раз рихтовал, в дтп был, ах да о чем говорю... все это недоступно за китай клавой)
    Последний раз редактировалось Рулик; 02.06.2010 в 21:23.

12. Вверх #7232
    Частый гость
    Если кого обидел, без обид, накатал на многих авто более 460.000 тыщ км и китай далеко не супер авто, но за эти деньги на порядок выше многих аналогов по цене выше на процентов 20-30, а качество и безопасность на уровне ... поверьте.... теже авео и ланосы далеко позади.... во всем.... ну почти

13. Вверх #7233
    User banned
    kelvin, M-CAT при всем уважении... много слов, нет толку, вы ничего так и не сказали )))... вернемся к нашим баранам, назовите хоть что то....
    А ты назвал хоть что-то?

Китай гам...ооо, хорошо, приведите хоть что то лучше... той же элары или мк базы за 9 тыщ уев.... при желании можем устроить тест драйв....
    Я уже приводил: камри 10-ка, максима, аккорд из того что я знаю, что я щупал и ездил... список наверняка можно продолжать...
    МК как мы сегодня выяснили по ТТХ уступает на голову... Элара не знаю.. надо смотреть...

14. Вверх #7234
    User banned
    Если кого обидел, без обид, накатал на многих авто более 460.000 тыщ км и китай далеко не супер авто, но за эти деньги на порядок выше многих аналогов по цене выше на процентов 20-30, а качество и безопасность на уровне ... поверьте.... теже авео и ланосы далеко позади.... во всем.... ну почти
    Я лично с выделенным согласен... ну почти

15. Вверх #7235
    Частый гость
    Я лично с выделенным согласен... ну почти
    если согласен... так зачем так поливать китай)))

что по мне лучше джели или чери чем ланос или авео ИМХО (про вазы молчу)

16. Вверх #7236
    Частый гость
    А ты назвал хоть что-то?

Я уже приводил: камри 10-ка, максима, аккорд из того что я знаю, что я щупал и ездил... список наверняка можно продолжать...
    МК как мы сегодня выяснили по ТТХ уступает на голову... Элара не знаю.. надо смотреть...
    не забывайте одно... китай будет новый с ресурсом в 300 тыщ или больше.... а вот выделенные с неизвестным пробегом и возрастом под 10 лет... неизвестно как поведут, китай где то проигрывает...но это новое АВТО

И это не я кричал про отсталость технологий ))) называйте преимущества авто 90-х

17. Вверх #7237
    User banned
    если согласен... так зачем так поливать китай)))

что по мне лучше джели или чери чем ланос или авео ИМХО (про вазы молчу)
    Та ладно.. разве ж я поливаю?
    Я всего лишь говорю что они не дотягивают до уровня хорошего японца 90-х, а это уровень ого-го...
    Если китай я еще рассматривал когда-то к покупке, то отечественный автопром однозначно нет.

18. Вверх #7238
    Частый гость
    Та ладно.. разве ж я поливаю?
    Я всего лишь говорю что они не дотягивают до уровня хорошего японца 90-х, а это уровень ого-го...
    Если китай я еще рассматривал когда-то к покупке, то отечественный автопром однозначно нет.
    китай на правильном пути и обошол уже многих конкурентов, просто наш менталитет это пока не признает....

19. Вверх #7239
    User banned
    не забывайте одно... китай будет новый с ресурсом в 300 тыщ или больше.... а вот выделенные с неизвестным пробегом и возрастом под 10 лет... неизвестно как поведут, китай где то проигрывает...но это новое АВТО
    Ресурсом чего? Двигателя?

И это не я кричал про отсталость технологий ))) называйте преимущества авто 90-х
    Я говорил про конкретное сравнение с MK...
    Или 14(17) секунд до сотни в сочетании с барабанными тормозами это не отсталые технологии?

20. Вверх #7240
    Частый гость
    Ресурсом чего? Двигателя?

Я говорил про конкретное сравнение с MK...
    Или 14(17) секунд до сотни в сочетании с барабанными тормозами это не отсталые технологии?
    я счас могу плохо схватывать, коньяк берет свое, надоели обсуждения китая,но все же я патриот и хочу ездить на отечественном авто, вот доживу ли до этого...

У меня была ваз 99 98 года, экспортный вариант, так вот она по сей день ездит, все стоит родное, мотор не делан, гранаты родные, приблизительный пробег 300-400 тыщ ( у меня прошла 270, до этого за 9 лет неизвестно ....).... так наш автопром за эти годы тока назад ушел в технологиях, если судить по 99 сего года....

Поэтому при наших зарплатах, если хочешь боле менее нормальное авто- китай.....

Закрытая тема
Страница 362 из 585 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права