Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 357 из 585 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 11682
  1. Вверх #7121
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    нет . тоже удивилась сегодня рассказам насчет обязательного поедания масла .
    Я то считала , что нормальная работоспособная машина масло "есть" не должна . Тем более - новая
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    нет . тоже удивилась сегодня рассказам насчет обязательного поедания масла .
    Я то считала , что нормальная работоспособная машина масло "есть" не должна . Тем более - новая
    Ну, я слышала о том, что 2-литровые ауди и БМВ едят чуть ли не литр на каждые 5 тыс. Но чтобы малого или среднего объема, (и не развалюхах)типа ланосов и наших - нет, никогда о таком не слышала даже... Хотя, меня этот вопрос интересует только применительно ко мне и к тебе) Остальные могут доливать хоть каждый день)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #7123
    Частый гость
    да вроде - не особо кричат
    мне вот интересно , что некоторые - которые не вляпались - завсегдатаи этой темы
    К чему бы это ?
    А потому что у вас тут интересно и не скучно

4. Вверх #7124
    Я сколько ни проверяю сама - все по уровню налито в машине.
    Что они там на СТО доливают - я не вмешиваюсь : говорю - "мне долить/досыпать/докрутить все , что необходимо" они и делают тихонько , что нужно .
    А я потом в расшифровках читаю : масло только меняли на ТО , тормозную меняли , когда прокачивали , суппорта обслуживали и колодки меняли и в гидроусилитель , кажется , доливали.

Я сегодня на повороте кажется услышала какой-то скрип , не похожий на скрип колодок. Теперь спать всю ночь не буду - поеду на днях на СТо , морочить людям голову . Заодно спрошу и про масло : "когда ж уже ж надо будеть что-нить долить ! А то мы тут с Катей переживаем , что наши машины плохо кушают !! "

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    А потому что у вас тут интересно и не скучно
    Заходите , гости дорогие , можете для начала сказать , что в салоне - фенольные испарения и ваша девушка считает , что китай - отстой
    ПыСы аааа , еще , что торпеда - их китайский тапочек. И бампер - из прессованых бутылок ))))))

6. Вверх #7126
    Я сколько ни проверяю сама - все по уровню налито в машине.
    Что они там на СТО доливают - я не вмешиваюсь : говорю - "мне долить/досыпать/докрутить все , что необходимо" они и делают тихонько , что нужно .
    А я потом в расшифровках читаю : масло только меняли на ТО , тормозную меняли , когда прокачивали , суппорта обслуживали и колодки меняли и в гидроусилитель , кажется , доливали.

Я сегодня на повороте кажется услышала какой-то скрип , не похожий на скрип колодок. Теперь спать всю ночь не буду - поеду на днях на СТо , морочить людям голову . Заодно спрошу и про масло : "когда ж уже ж надо будеть что-нить долить ! А то мы тут с Катей переживаем , что наши машины плохо кушают !! "
    Ага,ага, и боимся что похудеют, а от этого, говорят, объем багажника уменьшается

7. Вверх #7127
    ага и фары по объему эээ.. освещаемого пространства значительно сдают свои позиции

8. Вверх #7128
    Частый гость
    Заходите , гости дорогие , можете для начала сказать , что в салоне - фенольные испарения и ваша девушка считает , что китай - отстой
    ПыСы аааа , еще , что торпеда - их китайский тапочек. И бампер - из прессованых бутылок ))))))
    Что за агрессия? И на пустом месте самое главное.
    А допустить, что просто сама по себе интересна тема развития КАПа нельзя? Или обязательно подозревать в желании уязвить и поддеть?

Девочки, вас таки кто-то обидел

9. Вверх #7129
    очень оригинально
    А главное - свежо
    Последнее слово в теме кап - "девочки, вы таки обиженные"

Вы не стесняйтесь - вы здесь найдете поддержку и понимание

10. Вверх #7130
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Так тож Авео..... шевроле однако.......счас авеоводы меня заплюют

ЗЫ и опять вернемся к нашим баранам... у знакомого авео 1, 5 расход 12 литров, у другого китай - авео 1,6 тоже 12 правда на автомате, не надо кричать что авео при весе в 1200 и моторе 1,5 ест меньше 10
    плевать не буду, но объективно скажу.
    1,5 и расход по городу никогда не был больше 10 л ни летом с кондером, ни зимой. просто нужно уметь ездить на машине.
    а знакомые ваши, судя по вашим же постам, просто наездники, раз у них получается убить мотор и по маслу, и по расходу.

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    девченки, а сколько ваши китайкары проехали уже, что вы задумались о доливе масла ? погодите. вас это неминет никоим образом даже на ваших маленьких моторах. ну а то, что вы об этом не догадывались, это пробел в вашем обучении. но все со временем познается

12. Вверх #7132
    у меня мотор 1.3 - почти как твой
    Задумались - потому что выше написал кто-то ,что масло доливать нужно во все без исключения машины. А я вот считала ,что масло едят только неисправные или старые--больные
    А ты когда доливать начал ?

Насчет недочетов обучения - это ты загнул,чессслво
    По мне - так достаточно денег зарабатывать на регулярные заезды в СТО и не забывать туда заезжать

13. Вверх #7133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    плевать не буду, но объективно скажу.
    1,5 и расход по городу никогда не был больше 10 л ни летом с кондером, ни зимой. просто нужно уметь ездить на машине.
    а знакомые ваши, судя по вашим же постам, просто наездники, раз у них получается убить мотор и по маслу, и по расходу.
    на авео, 1,5, с кондеем, по городу, до 10 литров..... ))))
    наездники это те кто в левом ряду едут 50 км и боятся тахометр раскрутить больше 3000 тыщ со старта, дабы не убить мотор и не спалить лишнюю литру бензина, а нормальные моторы как ни убивай он свой ресурс нормально должен отходить....
    Последний раз редактировалось Рулик; 29.05.2010 в 08:23.

14. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Что за агрессия? И на пустом месте самое главное.
    А допустить, что просто сама по себе интересна тема развития КАПа нельзя? Или обязательно подозревать в желании уязвить и поддеть?

Девочки, вас таки кто-то обидел
    дно из двух- или ты никогда не сталкивался с реальной агрессией(что хорошо), либо, не различаешь, когда люди прикалываются (это плохо)))
    Но в любом случае -вэлкам!)) Мы тебя вылечим, если ты излечим))

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    девченки, а сколько ваши китайкары проехали уже, что вы задумались о доливе масла ? погодите. вас это неминет никоим образом даже на ваших маленьких моторах. ну а то, что вы об этом не догадывались, это пробел в вашем обучении. но все со временем познается
    Ну-ну)) Восполни пробел в моем обучении, раз специалист) Если почти за 3 года я проехала ДО 17 тыс, сколько еще я должна ездить в том же режиме, чтобы моя машина стала кушать масло?)), при условии, что через 2 года она перейдет к сыну на предмет его первой машины)) Мое пробЕленое обучение мне подсказывает, что у меня лично весьма мало шансов столкнуться с вышеописанной проблемой)) Ибо следующая машина планируется тоже новая.
    Последний раз редактировалось kiti; 29.05.2010 в 10:14.

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы прочитали но ничего не поняли. Вернитесь и перечитайте мой пост ещё раз. Ключевое - "по косвенным признакам".
    Вы это вообще не привели аргументов, было только выдуманное вами самостоятельно "безопасность у Элары не хуже чем у Лацетти, не на высоком уровне".
    Чем аргументируете? Нечем? Ну так и не пишите тогда эти домыслы.
    Для примера взять краш-тест Авео нельзя т.к. это линейка Nexia-Lanos-Kalos(Aveo). А Lacetti из другого класса/платформы: Nubira-Lacetti-Cruze.
    ЕСли уж начали о безопасности - давайте о безопасности, не переводите на цену, когда сказать нечего или вы непонимаете, чем Lacetti отличается от Aveo.
    Интересно у Вас получается, значит не имея опыта в вождении обеих машин, мы себе позволяем писать, что: Лачетти делает Элару по полной в части разгонной динамики и скорости, ссылаясь на никому не известный журнал.... Так чем Вы это аргументировали?
    Получается, что это не больше чем Ваши домыслы.
    Значит краш-тест китайских производителей нельзя считать за аргумент, а вот статейку автожурнала, написанную неизвестно кем, можно взять за аргумент. Странные рассуждения.
    Какая линейка, автомобиль Chevrolet Cruze совершенно новый автомобиль и сравнивать его с Лацетти очень неправильно.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мнение автогонщика о китайском авто
    http://rusautomobile.livejournal.com/93241.html

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Мнение автогонщика о китайском авто
    http://rusautomobile.livejournal.com/93241.html
    Чисто заказная статья в пользу Российского автопрома, даже ребёнку это понятно.
    Как человек, проехав только по прямой не более пару км., мог оценить управляемость автомобиля...
    Полный бред, особенно про то, что автомобили ВАЗ лучше КАП.
    Вот тут совершенно противоположные тесты КАП:
    http://kermo.ua/advice/test-drives/test-drive-chery-eastar
    http://kermo.ua/advice/test-drives/test-drive-test-drayv-lifan-breez
    http://kermo.ua/advice/test-drives/test-drive-byd-f3-monday

Вопрос, а кому верить?
    Последний раз редактировалось KYS; 29.05.2010 в 12:31.

18. Вверх #7138
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Чисто заказная статья в пользу Российского автопрома, даже ребёнку это понятно.
    Как человек, проехав только по прямой не более пару км., мог оценить управляемость автомобиля...
    Ну мы же не будем думать, что всё время проведённое двумя людьми в этой машине поместилось в 2 коротких ролика? А на счёт верить - никому не верить, собирать информацию из разный источников и анализировать. Твои ссылки тоже интересные вещи содержат, например короткое рассуждение о цене.

А вообще, статьи многих автожурналистов я бы даже к сведению принимал с большой натяжкой, такое ощущение складывается, что их в машины не пускают - чтоб не испачкали, вот и пишут они обзоры без обзоров - пересказы рекламных буклетов своими словами.

19. Вверх #7139
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    . . . Если почти за 3 года я проехала ДО 17 тыс, сколько еще я должна ездить в том же режиме, чтобы моя машина стала кушать масло?)), при условии, что через 2 года она перейдет к сыну на предмет его первой машины)) Мое пробЕленое обучение мне подсказывает, что у меня лично весьма мало шансов столкнуться с вышеописанной проблемой)) Ибо следующая машина планируется тоже новая.
    За 3 года 17 тыс. пустяковый пробег. Если Вы в основном городе катаетесь, то подъедать масло у Вас и не должно. Маслоедство случается при езде по трассе с оборотами более 4.5 тыс, или откровенно агрессивная спортивная езда, наверно это всё не Ваши случаи, или неподхлодящее по характеристикам масло - излишне "жидкое".
    Потому не заморачивайтесь, разок в неделю контролируйте уровень по щупу перед выездом и всё будет ОК.

20. Вверх #7140
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    За 3 года 17 тыс. пустяковый пробег. Если Вы в основном городе катаетесь, то подъедать масло у Вас и не должно. Маслоедство случается при езде по трассе с оборотами более 4.5 тыс, или откровенно агрессивная спортивная езда, наверно это всё не Ваши случаи, или неподхлодящее по характеристикам масло - излишне "жидкое".
    Потому не заморачивайтесь, разок в неделю контролируйте уровень по щупу перед выездом и всё будет ОК.
    Не совсем так, постоянная езда в ГЦ приравнивается к тяжёлым условиям эксплуатации.

Закрытая тема
Страница 357 из 585 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права