нет . тоже удивилась сегодня рассказам насчет обязательного поедания масла .
Я то считала , что нормальная работоспособная машина масло "есть" не должна . Тем более - новая
|
нет . тоже удивилась сегодня рассказам насчет обязательного поедания масла .
Я то считала , что нормальная работоспособная машина масло "есть" не должна . Тем более - новая
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну, я слышала о том, что 2-литровые ауди и БМВ едят чуть ли не литр на каждые 5 тыс. Но чтобы малого или среднего объема, (и не развалюхах)типа ланосов и наших - нет, никогда о таком не слышала даже... Хотя, меня этот вопрос интересует только применительно ко мне и к тебе) Остальные могут доливать хоть каждый день)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я сколько ни проверяю сама - все по уровню налито в машине.
Что они там на СТО доливают - я не вмешиваюсь : говорю - "мне долить/досыпать/докрутить все , что необходимо"они и делают тихонько , что нужно .
А я потом в расшифровках читаю : масло только меняли на ТО , тормозную меняли , когда прокачивали , суппорта обслуживали и колодки меняли и в гидроусилитель , кажется , доливали.
Я сегодня на повороте кажется услышала какой-то скрип , не похожий на скрип колодок. Теперь спать всю ночь не буду- поеду на днях на СТо , морочить людям голову . Заодно спрошу и про масло : "когда ж уже ж надо будеть что-нить долить ! А то мы тут с Катей переживаем , что наши машины плохо кушают !! "
агаи фары по объему эээ.. освещаемого пространства значительно сдают свои позиции
очень оригинально
А главное - свежо
Последнее слово в теме кап - "девочки, вы таки обиженные"
Вы не стесняйтесь - вы здесь найдете поддержку и понимание![]()
девченки, а сколько ваши китайкары проехали уже, что вы задумались о доливе масла ? погодите. вас это неминет никоим образом даже на ваших маленьких моторах. ну а то, что вы об этом не догадывались, это пробел в вашем обучении. но все со временем познается![]()
у меня мотор 1.3 - почти как твой
Задумались - потому что выше написал кто-то ,что масло доливать нужно во все без исключения машины. А я вот считала ,что масло едят только неисправные или старые--больные
А ты когда доливать начал ?
Насчет недочетов обучения - это ты загнул,чессслво
По мне - так достаточно денег зарабатывать на регулярные заезды в СТО и не забывать туда заезжать
на авео, 1,5, с кондеем, по городу, до 10 литров..... ))))
наездники это те кто в левом ряду едут 50 км и боятся тахометр раскрутить больше 3000 тыщ со старта, дабы не убить мотор и не спалить лишнюю литру бензина, а нормальные моторы как ни убивай он свой ресурс нормально должен отходить....
Последний раз редактировалось Рулик; 29.05.2010 в 08:23.
дно из двух- или ты никогда не сталкивался с реальной агрессией(что хорошо), либо, не различаешь, когда люди прикалываются (это плохо)))
Но в любом случае -вэлкам!)) Мы тебя вылечим, если ты излечим))
Ну-ну)) Восполни пробел в моем обучении, раз специалист) Если почти за 3 года я проехала ДО 17 тыс, сколько еще я должна ездить в том же режиме, чтобы моя машина стала кушать масло?)), при условии, что через 2 года она перейдет к сыну на предмет его первой машины)) Мое пробЕленое обучение мне подсказывает, что у меня лично весьма мало шансов столкнуться с вышеописанной проблемой)) Ибо следующая машина планируется тоже новая.
Последний раз редактировалось kiti; 29.05.2010 в 10:14.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Интересно у Вас получается, значит не имея опыта в вождении обеих машин, мы себе позволяем писать, что: Лачетти делает Элару по полной в части разгонной динамики и скорости, ссылаясь на никому не известный журнал.... Так чем Вы это аргументировали?
Получается, что это не больше чем Ваши домыслы.
Значит краш-тест китайских производителей нельзя считать за аргумент, а вот статейку автожурнала, написанную неизвестно кем, можно взять за аргумент. Странные рассуждения.
Какая линейка, автомобиль Chevrolet Cruze совершенно новый автомобиль и сравнивать его с Лацетти очень неправильно.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Мнение автогонщика о китайском авто
http://rusautomobile.livejournal.com/93241.html
Чисто заказная статья в пользу Российского автопрома, даже ребёнку это понятно.
Как человек, проехав только по прямой не более пару км., мог оценить управляемость автомобиля...
Полный бред, особенно про то, что автомобили ВАЗ лучше КАП.
Вот тут совершенно противоположные тесты КАП:
http://kermo.ua/advice/test-drives/test-drive-chery-eastar
http://kermo.ua/advice/test-drives/test-drive-test-drayv-lifan-breez
http://kermo.ua/advice/test-drives/test-drive-byd-f3-monday
Вопрос, а кому верить?
Последний раз редактировалось KYS; 29.05.2010 в 12:31.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну мы же не будем думать, что всё время проведённое двумя людьми в этой машине поместилось в 2 коротких ролика? А на счёт верить - никому не верить, собирать информацию из разный источников и анализировать. Твои ссылки тоже интересные вещи содержат, например короткое рассуждение о цене.
А вообще, статьи многих автожурналистов я бы даже к сведению принимал с большой натяжкой, такое ощущение складывается, что их в машины не пускают - чтоб не испачкали, вот и пишут они обзоры без обзоров - пересказы рекламных буклетов своими словами.
За 3 года 17 тыс. пустяковый пробег. Если Вы в основном городе катаетесь, то подъедать масло у Вас и не должно. Маслоедство случается при езде по трассе с оборотами более 4.5 тыс, или откровенно агрессивная спортивная езда, наверно это всё не Ваши случаи, или неподхлодящее по характеристикам масло - излишне "жидкое".
Потому не заморачивайтесь, разок в неделю контролируйте уровень по щупу перед выездом и всё будет ОК.
Социальные закладки