|
Нет, но в семье были и есть до сих пор...
Конечно не соглашусь, т.к. привык уже к комфорту и надежности, которые предоставляют хорошие машины, типа приведенной мной камрюхи... после них пересаживаться на новое ведро с колесиками(а это все известные мне новые авто до 10к) как то не хочется)))
P.S. если выбрать нормально авто за 5.5 типа этой камрюхи оставшихся 4.5к хватит на всё что можно только придумать...
4.5к для этой камрюхи - это огромные, колоссальные деньги...
А на счет продашь, не сомневайсяЛучше подумай как продавать б/У китайца...
![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 27.05.2010 в 16:20.
а какой у них срок по твоему?
Значит у тебя такая комплектация.
Уверен, что в стандарте она была попроще.
А это типа "люкс".
Да и я при своих 187 нормально помещаюсь.
А сзади еще и семья.
А достаточного места для 5 человек не в каждом японце найдется
это от внутреннего объема зависит.
есть китайцы. которые и 8 человек возьмут
Да можно все что угодно ДОПОЛНИТЕЛЬНО ставить.
Только в китайцах это в стандарте идет сразу.
Некоторые любители ВАЗа, например на кондиционер как на совершенно бесполезную деталь смотрят.
Что бы знать, что за машиной следили, надо за ней следить самому.
А так, тебе впарить могут что угодно.
Дребезжание стекол:
1. при тонировке упоры не поставили на место
2. владелец не следит за машиной.
Но главное: свою задачу она выполнила - довезла на скорости 220 и не сломалась!
Попробуй на жигулях повторить этот подвиг.
Думаю дребезжание стекол не будет слышно из-за другого шума.
![]()
Гораздо больше, что проверяется на практике...
Да, я не люблю "пустые барабаны"...
И что?
Какой у тебя китаец? Хочу посмотреть что в нем идет сразу из того чего у меня нет...
Что ты знаешь о моих возможностях?
У меня прежде всего нет желания покупать новые авто, по крайней мере в ценовом диапазоне до 10к ибо это тазы на колесах...
Мы вообще то говорили за новые машины
кстати 220т.км это очень хороший результат как для китайцев этого возраста
что кстати должно заставить хотя бы задуматься ярых "поклонников" китайцев
по их мнению, эти авто рассыпаются сразу после выезда за ворота автодиллера, при этом отравляя всех испарениями пластика и убивая владельца
Ты наверное немножко не так меня понимаешь, я не хаю китайцев...
Я просто высказываю свое мнение о том, что по цена/качество б/у автомобили значительно выгоднее чем новые. Если хочется сэкономить - лучше обратить свой взор на хорошее б/у а не на новое говно.
Китайцы хотя бы дешевые... а вот новые дешевые по качеству и дорогие по цене - это вообще пестня
Я когда у меня еще не было машины очень интенсивно пользовался как такси так и частниками... всегда было приятно когда за тобой приезжает 15 летний БМВ или Мерс, куда уж лучше нового Lancer Х...
kelvin
зайди в любой "китайский" автосалон и ради прикола прокатись
а потом поговорим
машины в такси покупают, чтобы не жалко было "убивать"
может тебе и приятно, когда за тобой приезжают 15 бумер или мэрс, только вот его хозяину не прикольно на з/ч разоряться
Был, был...
Я когда выбирал как раз и тестил Истер в фуле... зачетная машинка на свои деньги... Но там "жир" сочетается только с автоматом, а я хотел механику...
Судьба распорядилась иначе, я взял машину гораздо дешевле и абсолютно не жалею ибо она полностью удовлетворяет моим потребностям, а стоила мне всего 4к.. А нафиг платить больше?![]()
Прокатился я как-то на Королле на месте водителя. При моем росте 192см и отодвинутом на максимум сиденье чувствовал себя очень некомфортно. Ноги вокруг руля в раскорячку ))
Сейчас езжу на Авео. Руль ногам не мешает, правда сзади меня высокий человек уже не сядет...
Социальные закладки