Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 352 из 585 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 11682
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Вот когда научатся тогда и надо будет покупать их машины. А пока их 1,5 миллиарда и они не жалеют своих граждан и уменьшают свое поголовье путем изготовления небезопасных машин все таки стоит воздержаться от покупки китайского авто.
    Есть статистика?
    Или так, поговорить?

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, умник:
    http://honda.ua/company/news/one/Dongfeng_H.html
    Цитата из ссылки-для "умников":"Компания Dongfeng Honda Automobile Co., Ltd. совместное предприятие Honda по производству и реализации автомобилей в Китае"-первый абзац.На экспорт они планируют делать всего 50 тыщ.штук-2-й снизу абзац...

3. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для Takeshi
    Видимо эту тему поднял настоящий китаец-патриот продукции своей поднебесной......по-моему тут и говорить не о чем-дешевая реклама некачественной продукции,а если есть "почитатели" этих авто-есть форумы "фанатов" разных там СУНЬ-Х....Й в ЧАЙ и прочих "брэндов".....
    Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
    Гете

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
    Видимо эту тему поднял настоящий китаец-патриот продукции своей поднебесной......по-моему тут и говорить не о чем-дешевая реклама некачественной продукции,а если есть "почитатели" этих авто-есть форумы "фанатов" разных там СУНЬ-Х....Й в ЧАЙ и прочих "брэндов".....
    Чтобы это утверждать, надо хоть покататься на "дешевая реклама некачественной продукции".
    Но у тебя то наверно порш каен
    и имел ты всех ввиду.
    или все-таки ржавое двадцатилетнее ведро?
    А по поводу "патриотов" и т.п.: есть предвзятое мнение о китайском автопроме в целом.
    Но!
    То же говорили 10 лет назад о корейском.

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
    Ну, если тебе не о чем, так вроде никто за язык-то и не тянет))) Спасибо, что заглянули))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #7026
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Чтобы это утверждать, надо хоть покататься на "дешевая реклама некачественной продукции".
    Но у тебя то наверно порш каен
    и имел ты всех ввиду.
    или все-таки ржавое двадцатилетнее ведро?
    А по поводу "патриотов" и т.п.: есть предвзятое мнение о китайском автопроме в целом.
    Но!
    То же говорили 10 лет назад о корейском.
    Людям свойственно, знаешь ли проводить аналогии). Мой жизненный опыт говорит мне о том, что вещи сделанные в Китае хуже вещей, сделанных не в Китае. Это о брендах. Если же китайцы еще и сами что-то разрабатывают и дизайнят - ситуация усугубляется многократно. Почему вдруг автомобили стали исключением - мне не очень понятно.
    Визуально китайский машины страшные. Некоторые страшные нереально. Даже воруя дизайн, они умудряются сделать машину некрасивее.
    И я должен поверить в сказку, что мне продадут страшную на вид машину по цене в полтора-два раза аналога, с которой я не получу проблем минимум на ту сумму, что я не доплатил при покупке?)

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Цитата из ссылки-для "умников":"Компания Dongfeng Honda Automobile Co., Ltd. совместное предприятие Honda по производству и реализации автомобилей в Китае"-первый абзац.На экспорт они планируют делать всего 50 тыщ.штук-2-й снизу абзац...
    И что ты хотел этим сказать?

8. Вверх #7028
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Я не заправляюсь на Лукойле
    Сорри за оффтоп, а шо с Лукойлом не так ? Я просто там заправляюсь, мне интересно.

9. Вверх #7029
    Выручалочка

Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, а шо с Лукойлом не так ? Я просто там заправляюсь, мне интересно.
    Барков ездит по встречке и давит старушек. Типа от моего аватара он резко обеднеет и у него убудет на мерс с синим ведром. Как то так)

10. Вверх #7030
    Людям свойственно, знаешь ли проводить аналогии). Мой жизненный опыт говорит мне о том, что вещи сделанные в Китае хуже вещей, сделанных не в Китае. Это о брендах. Если же китайцы еще и сами что-то разрабатывают и дизайнят - ситуация усугубляется многократно. Почему вдруг автомобили стали исключением - мне не очень понятно.
    Визуально китайский машины страшные. Некоторые страшные нереально. Даже воруя дизайн, они умудряются сделать машину некрасивее.
    И я должен поверить в сказку, что мне продадут страшную на вид машину по цене в полтора-два раза аналога, с которой я не получу проблем минимум на ту сумму, что я не доплатил при покупке?)
    Давай проводить.
    Осмотрись вокруг и найди, что из того что тебя окружает не сделано в Китае.
    А потом проводите аналогии.
    По поводу "что-то разрабатывают и дизайнят".
    Если бы ты знал, сколько "громких" брендов есть сугубо китайским, то ты бы так не говорил.
    Какие модели для тебя "страшные нереально"?
    Поставь рядом ВАЗ и сравни.
    Или сравни новых "китайцев" с "японскими" зубилами 20-25 летней давности.
    Мне вот не все современные "японцы" нравятся. Для меня некоторые модели действительно "страшны", но по этим "шедеврам" однозначно нельзя судить о "японском" автопроме взагали.
    По поводу "должен поверить в сказку, что мне продадут страшную на вид машину по цене в полтора-два раза аналога, с которой я не получу проблем минимум на ту сумму, что я не доплатил при покупке"
    Ты покупаешь только то что тебе продадут.
    И продать могут именитого производителя с проблемами, которые как раз и будут создавать неприятностей на эту сумму.
    Так что, сначала покатайся на СОВРЕМЕННОМ китайце, а потом поговорим.

11. Вверх #7031
    User banned
    Японцы этих годов значительно дешевле новых китайцев...
    Но даже если и так, как сравнивать предлагаешь? По какому критерию?

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Японцы этих годов значительно дешевле новых китайцев...
    Но даже если и так, как сравнивать предлагаешь? По какому критерию?
    Эксплуатация/комфорт/безопасность.
    Какие еще знаешь?

13. Вверх #7033
    User banned
    Эксплуатация/комфорт/безопасность.
    Какие еще знаешь?
    Очень тяжело сравнивать, дело чрезвычайно субъективное...
    И какие собственно китайцы? Одно дело QQ или Амулет, другое дело Истер в полной комплектации...
    Да и японцы отличаются друг от друга кординально, особенно по состоянию, что в таком возрасте очень важно...
    Скажу так, нормальный японец 90-х, за которым следили, обслуживали и делали плановый ремонт всё время эпсплуатации, значительно лучше нового китайца(да и не только китайца)... Любая машина 20 лет - это уже очень индивидуальная вещь, не похожая одна на другую...

14. Вверх #7034
    Выручалочка

Давай проводить.
    Осмотрись вокруг и найди, что из того что тебя окружает не сделано в Китае.
    А потом проводите аналогии.
    К большому сожалению. Но с фактом, что Китай продает рабочую силу, трудно бороться.
    По поводу "что-то разрабатывают и дизайнят".
    Если бы ты знал, сколько "громких" брендов есть сугубо китайским, то ты бы так не говорил.
    Из того, что я мог бы купить, могу назвать только леново. И то, с таким же успехом можно называть и вольво с хаммером.
    Какие модели для тебя "страшные нереально"?
    Поставь рядом ВАЗ и сравни.
    Нереально страшная - джагги. Просто страшные - куку, амулет, элара.
    Номально выглядит, имхо, только кимо.

Так что, сначала покатайся на СОВРЕМЕННОМ китайце, а потом поговорим.
    Китайцы учатся делать машины. Я уверен, что когда-нибудь они будут такими же, как корейцы, японцы, немцы etc. Пусть учатся. Но только не за мой счет)

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Очень тяжело сравнивать, дело чрезвычайно субъективное...
    И какие собственно китайцы? Одно дело QQ или Амулет, другое дело Истер в полной комплектации...
    Да и японцы отличаются друг от друга кординально, особенно по состоянию, что в таком возрасте очень важно...
    Скажу так, нормальный японец 90-х, за которым следили, обслуживали и делали плановый ремонт всё время эпсплуатации, значительно лучше нового китайца(да и не только китайца)... Любая машина 20 лет - это уже очень индивидуальная вещь, не похожая одна на другую...
    Сравнивать одного класса конечно.
    А машина 20 лет - однозначно индивидуальна - в ней уже столько поменяно.
    И не всегда оригинал.
    Машины 60-х делались на 15 лет.
    машины 90-х максимум на 10.
    Остальной срок им продлевали жизнь.
    И современный китаец значительнее более:
    1. комфортный, т.к. то что 20 лет назад считалось доп оборудованием, теперь норма (парктроник, кондиционер, гидроусилитель и т.п.).
    2. двигатель, проехавший 300-500т км уже будет кушать столько, сколько китаец не возьмет, даже если сильно стараться. про запчасти говорить не буду - и так все понятно.
    3. нормы безопасности 20 лет назад и современные УЖЕ отличаются. сейчас, чтобы получить сертификат, китайцу надо пройти СОВРЕМЕННЫЕ тесты. и они проходят - американские. согласись, что не самые плохие.
    а наличие ABS, подушек и т.п. в современных китайца - норма. не во всех "японцах" 20-и лет это есть. А если есть, то работает ли?

16. Вверх #7036
    User banned
    Вот например первое попавшееся мне "японское зубило"...
    http://auto.ria.ua/auto_toyota_2756227.html
    Vol De Mar, можешь попробовать его сравнить с китайцами или любыми другими новыми автомобилями за эти деньги...
    Цена 5.5к, учитывая что это б/у и туда возможно надо будет вложить пару копеек, бюджет увеличивается до 10к... Что есть до 10к из нового что лучше этого "зубила" ?

17. Вверх #7037
    Китайцы учатся делать машины. Я уверен, что когда-нибудь они будут такими же, как корейцы, японцы, немцы etc. Пусть учатся. Но только не за мой счет)
    Конкретный вопрос: на каком СОВРЕМЕННОМ китайце ты ездил в последнее время?
    P.S.: джаги мне тоже не нравятся/
    Но Eastar очень даже ничего..
    А на Elara препод, в автошколе где я обучался, катается.
    Так после ВАЗа и дэу ланоса, по его словам это вообще супер.
    А у него стаж больше 30 лет

18. Вверх #7038
    User banned
    Сравнивать одного класса конечно.
    А машина 20 лет - однозначно индивидуальна - в ней уже столько поменяно.
    И не всегда оригинал.
    Машины 60-х делались на 15 лет.
    машины 90-х максимум на 10.
    Остальной срок им продлевали жизнь.
    Сомневаюсь что япошек 90-х делали на 10 лет...

И современный китаец значительнее более:
    1. комфортный, т.к. то что 20 лет назад считалось доп оборудованием, теперь норма (парктроник, кондиционер, гидроусилитель и т.п.).
    Глупости, в моем 20-летнем японце от завода есть кондишка, гидроусилитель, ABS, полный электропакет, люк, хороший велюровый салон.
    В этом авто удобно перемещаться впятером, что я довольно часто и делаю... И я не упираюсь коленками в потолок... и за мной(182см) довольно легко умещается пассажир такого же роста, тоже не упираясь коленками в потолок...
    Парктроник можно и поставить, дело не дорогое, но мне лично не надо

2. двигатель, проехавший 300-500т км уже будет кушать столько, сколько китаец не возьмет, даже если сильно стараться. про запчасти говорить не буду - и так все понятно.
    Сколько?

3. нормы безопасности 20 лет назад и современные УЖЕ отличаются. сейчас, чтобы получить сертификат, китайцу надо пройти СОВРЕМЕННЫЕ тесты. и они проходят - американские. согласись, что не самые плохие.
    а наличие ABS, подушек и т.п. в современных китайца - норма. не во всех "японцах" 20-и лет это есть. А если есть, то работает ли?
    За теми, за которыми следили, все работает

19. Вверх #7039
    Выручалочка

1. Парктроник еще не норма, полезность китайского кондея под большим вопросом, гидра в 90х почти везде стояла )
    2. Капремонты никто не отменял
    3. Чтобы получить сертификат и доступ на рынок, надо подмазать чиновников. это много дешевле, чем сделать действительно безопасное авто.

Вы зря боитесь б/у автомобилей) Их просто нужно уметь находить и подбирать.

20. Вверх #7040
    Выручалочка

Конкретный вопрос: на каком СОВРЕМЕННОМ китайце ты ездил в последнее время?
    P.S.: джаги мне тоже не нравятся/
    Но Eastar очень даже ничего..
    А на Elara препод, в автошколе где я обучался, катается.
    Так после ВАЗа и дэу ланоса, по его словам это вообще супер.
    А у него стаж больше 30 лет
    На амулете ездил) Справа. Считается? На спидометре, кстати, было 220к.

Закрытая тема
Страница 352 из 585 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права