|
1. а кто говорит об автоспорте?
2. аккорды идут с завода на 18 дисках?
3. продолжать?
кстати, diehard вопрос задал...
Человек пишет, что мог бы ехать быстрее, но его сдерживала неопытность.
Не знаю, как надо смотреть ролик, чтобы не увидеть, что скорость не более 60-70 км\ч
Аккорды, очень даже идут и именно с завода на 18 дисках, учим матчасть.
Продолжай...
По поводу вопроса, я мог себе позволить купить РАВ 4 и МПВ 4, но к сожалению такая возможность есть не у всех.
Считаю не правильным, указывать людям, которые купили Чери, что они ездят на плохих автомобилях, так как им не хватило денег на БМВ.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
аккорды как на видео??? можно ссылочку на первоисточник?
Вопрос был не про видео, а про Аккорд, это раз, а во-вторых при покупке автомобиля, можно заказать любые диски при желании, в-третьих как ты на видео увидел размер дисков?
С завода может и магнитола не идти, так что теперь будем считать установку её в машину-ТЮНИНГОМ?
В ролике показан стоковый автомобиль Хонда "Аккорд", размер дисков не принципиален.
Чёрт!)) Просто обожаю, когда KYS в хорошем настроении красиво и изящно ставит горячих эстонских мальчишек на место))) Без обид)) Когда-нибудь вы вырастите и тоже так научитесь)) Возможно![]()
Последний раз редактировалось kiti; 22.05.2010 в 09:57.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А сами думать уже не умеем, только гуглом?
Во-первых, минимальный размер шины 18 радиуса 225/40, а всунуть шину такого размера без расширения колёсных арок и переделки ступицы-не получится.
Во-вторых, надо быть дебилом, чтобы без замены тормозных механизмов, без доработки подвески, втулить диски 18 радиуса на эту Хонду.
Во-третьих, Хонда, которая в ролике, живёт в США, а там чётко в техпаспорте прописывается допустимый размер шин, установить на машину то, что не прописано заводом изготовителем автомобиля, запрещается правилами и за этим очень чётко следит полиция.
Только не надо приводить картинки из фильмов в пример.
Ну а самое главное, что визуально видно, что диски 16"
P.S Нагугли мне Аккорд, 1990 года выпуска, который катается на 18" дисках!
Машинки, после полной переделки не подходят, только автомобили обычных автовладельцев.
Последний раз редактировалось KYS; 22.05.2010 в 21:51.
зачем мне гуглить? почему не подходят машины «после полной переделки»? Съехать не получится иначе?![]()
advertiser, прекращай троллить.
Социальные закладки