Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 345 из 585 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 11682
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Суть в диллеме ограниченности суммы и желании ездить на новом авто...Вы убеждаете,что новое китайское авто лучше любого ненового...Я за те же деньги доволен свой 5-летней Хондой Джаз,а как называется ваше новое авто?
    Прикольная Хонда
    Вам очень повезло за такие деньги.
    У меня GEELY MK Impress
    и я тоже доволен

2. Вверх #6882
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    По моим представлениям это похоже на автомобиль Хотя допускаю что у других представления об автомобиле могут быть другими...
    Ухоженая на вид , чистенькая
    Но мне , например , не нравятся такие старенькие , плоские седаны - чет они мне зубило напоминают .... .
    Если седан - то новый , современный , большоооой, "дутый" , с хорошей аэродинамикой , стильный и без дополнительного тюнинга .. - лексус , например, - такой , как в аварию попал позавчера Балковская/Мельницкая - шевроле раздолбал , вывеску снес , а на самом и царапин нет .. Вот это машина - Авмотобиль
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #6883
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Но мне , например , не нравятся такие старенькие , плоские седаны - чет они мне зубило .
    Если седан - то новый , современный , большоооой, "дутый" , с хорошей аэродинамикой , стильный и без дополнительного тюнинга .. - лексус , например, - такой , как в аварию попал позавчера Балковская/Мельницкая - шевроле раздолбал , вывеску снес , а на самом и царапин нет .. Вот это машина - Авмотобиль
    Я ж говорю что на вкус и цвет...
    Что касается аэродинамики, то именно этого аккорда CB7 она очень даже ничего... машина широкая и низкая, что даёт потрясающее сцепление с дорогой, мне иногда кажется что она присасывается к асфальту присосками, даже на 215 км/ч(максимума для меня на ней), никакой потери управляемости на замечал...

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    У меня GEELY MK Impress
    О Джили,в частности,слышал неплохие отзывы,вроде бы у них стоят старые Тойотовские моторы по лицензии,я даже посидел в одной-ребята из Джили клуба приезжали на дружеские "покатушки" с Ниссан-клубом(у меня раньше была Примера)...Но был один прикольный казус-во время заезда у Джили просто оторвало мухобойку...Вот даже есть фото с тех "покатушек":
    Изображения
    Последний раз редактировалось elias15; 20.05.2010 в 16:34.

5. Вверх #6885
    Заклинатель крыс

даже на 215 км/ч(максимума для меня на ней), никакой потери управляемости на замечал...
    а вы проводили на ней на такой скорости "лосиный тест"?
    лучше не нада

6. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Но мне , например , не нравятся такие старенькие , плоские седаны - чет они мне зубило напоминают .... .
    Таня,вот это реклама Лексусу... Вот так вот ни одной царапины и нет?

7. Вверх #6887
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а вы проводили на ней на такой скорости "лосиный тест"?
    лучше не нада
    Естественно нет и не буду Лосинный тест, насолько я знаю проводится совсем на других скоростях )))

8. Вверх #6888
    Заклинатель крыс

Естественно нет и не буду Лосинный тест, насолько я знаю проводится совсем на других скоростях )))
    ну тогда не стоит говорить об управляемости , достаточно сказать неплохо держит дорогу
    и это, "лосиный тест" на любой скорости возможен

9. Вверх #6889
    Я ж говорю что на вкус и цвет...
    Что касается аэродинамики, то именно этого аккорда CB7 она очень даже ничего... машина широкая и низкая, что даёт потрясающее сцепление с дорогой, мне иногда кажется что она присасывается к асфальту присосками, даже на 215 км/ч(максимума для меня на ней), никакой потери управляемости на замечал...
    легкая - имхо - по крайней мере , такое впечатление производит ..

Мужчинам ( большинству ) гораздо проще решиться на старенькую машину .
    Все эти ваши рассуждения , что и старая - ого-го !!! , и и мотор у нее какой-то фильдеперсовый)) , и .. что там еще такого ооочень сильно принципиально важного ?
    А женщинам - тоже думаю , большинству - эти все "сказки венского леса" типа "325 т. прошла - а как часы...." ..... вот меня лично эта цифра ввела бы в ступор и я под расстрелом не купила бы машину с таким пробегом , кто-бы что на СТО мне не рассказывал.
    Более того - я бы ни за что не купила бы старую по годам машину - пусть бы на спидометре у нее пару тысяч было .

Не люблю я комиссионые вещи - что ж поделаешь .А может - не вижу в них тех "неоспоримых преимуществ" , которые видят владельцы

Это по началу моя китайская машина была "рисковым проектом" - а сейчас, по прошествии почти двух лет , я считаю , что китайский автопром (в лице моей машины) дал больше, чем лично я от него ожидала за эти деньги .
    Честно сказать - удивительно для меня. Но - приятно удивительно : я готовилась гораздо больше времени , денег и нервов вкладывать в неё, а она оказалась очень неприхотливой и вполне надежной

(Правда, надо заметить , что за машиной я ухаживаю , на "произвол судьбы" ее не бросаю , в ужасе читаю , как кто-то в свою кукушку не вкладывает ни копейки .. )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.05.2010 в 16:40.

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Таня,вот это реклама Лексусу... Вот так вот ни одной царапины и нет?

- судя по фоткам в инете ))

( просто я на таком же иногда езжу - офигенный, конечно, танк ; при своих возможностях - очень компактный и аккуратный - порода ! )

11. Вверх #6891
    User banned
    легкая - имхо - по крайней мере , такое впечатление производит ..
    Смотря с чем сравнивать
    ~1200кг о паспорту....

Мужчинам ( большинству ) гораздо проще решиться на старенькую машину .
    Все эти ваши рассуждения , что и старая - ого-го !!! , и и морот у нее какой-то фильдеперсовый)) , и .. что там еще такого ооочень сильно принципиально важного ?
    А женщинам - тоже думаю , большинству - эти все "сказки венского леса" типа "325 т. прошла - а как часы...." ..... вот меня лично эта цифра ввела бы в ступор и я под расстрелом не купила бы машину с таким пробегом , кто-бы что на СТО мне не рассказывал.
    Более того - я бы ни за что не купила бы старую по годам машину - пусть бы на спидометре у нее пару тысяч было .

Не люблю я комиссионые вещи - что ж поделаешь .А может - не вижу в них тех "неоспоримых преимуществ" , которые видят владельцы

Это по началу моя китайская машина была "рисковым проектом" - а сейчас, по прошествии почти двух лет , я считаю , что китайский автопром (в лице моей машины) дал больше, чем лично я от него ожидала за эти деньги .
    Честно сказать - удивительно для меня. Но - приятно удивительно : я готовилась гораздо больше времени , денег и нервов вкладывать в неё, а она оказалась очень неприхотливой и вполне надежной

(Правда, надо заметить , что за машиной я ухаживаю , на "произвол судьбы" ее не бросаю , в ужасе читаю , как кто-то в свою кукушку не вкладывает ни копейки .. )
    Танюша, я вас очень хорошо понимаю Я и сам еще года 3 назад думал что скорее в петлю залезу, чем в 20 летнюю машину
    Но после того как на фирме где я в то время работал один друг купил такой вот аккорд за 6.5 по тем деньгам, а другой новенький матиз не помню за сколько но значительно дороже, после того как они рядом парковались а мы там курили рассматривая машинки и обсуждая их... уже тогда моя б/у фобия начала сдавать позиции Стоит ли говорить о том, что первая поломка заставившая позорно приехать на работу на маршрутке случилась именно на новом матизе
    Ну а дальше чем больше человек начинает разбираться в технике, тем больше он смотрит на неё с точки зрения качества, а не возраста... Никто не ж говорит что новая гитара лучше старой, надо смотреть что это за гитара, то же самое и с машинами
    Девушкам разумеется с этим сложнее, но для этого кажется у них и есть мы, мужчины

12. Вверх #6892
    User banned
    ( просто я на таком же иногда езжу - офигенный, конечно, танк ; при своих возможностях - очень компактный и аккуратный - порода ! )
    Но цена...

13. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Но цена...
    а шо цена... ?

http://www.avtopoisk.ua/go/?s=15&c=7...gs_783986.html

дешевле нового китайца

14. Вверх #6894
    Смотря с чем сравнивать
    ~1200кг о паспорту....

Ну а дальше чем больше человек начинает разбираться в технике, тем больше он смотрит на неё с точки зрения качества, а не возраста... Девушкам разумеется с этим сложнее, но для этого кажется у них и есть мы, мужчины
    Ну с лексусом же и сравниваю - он под три тонны

Что-то мне кажется , что у нас крайне незначительное количество мужчин разбираются в технике , тем более - в такой сложной , как машина . Не то , что бы не умеют - НЕ ХОТЯТ.

Может , когда я стану лучше разбираться - не , не чинить , хотя бы понимать ! - и я задумаюсь о б/у. Но у меня такое подозрение , что я этого и не захочу : машины дешевеют с каждым днем , а жизнь и так коротка , чтобы заполнять ее неинтересными ( для меня ) "хобби" ( устройством и обслуживанием автомобиля) ..

Но цена...
    ну да , ну да - идеалы должны быть недостижимы

15. Вверх #6895
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а шо цена... ?

http://www.avtopoisk.ua/go/?s=15&c=7...gs_783986.html

дешевле нового китайца
    Это не тот лексус, но тоже очень достойный вариант
    "Тот" раз в 10 дороже

16. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Это не тот лексус, но тоже очень достойный вариант
    "Тот" раз в 10 дороже
    так огласи модель, а то "угадай мелодию" какое то

17. Вверх #6897
    китайский автопром, китайский автопром, китайский автопром.....

18. Вверх #6898
    User banned
    А чего я? Это ж Танюша ТТ мечтает о нем
    Насколько я помню из фоток речь идет о последнем GS

19. Вверх #6899
    не-не , не мечтаю - отдаю должное

Такая машина , наряду с плюсами , несет своему хозяину немеряно минусов .
    Это ж не машина , это ж просто вериги-кандалы , а не свобода , для увеличения которой машины люди и заводят себе

20. Вверх #6900
    User banned
    Если уж говорить об идолах, то самый первый лексус, для меня эталон качества... абсолютно неубиваемый аппарат.... кстати такой у нашего креветочного Оппонента, кто заказывает креветки должен знать

Если б не мотор в 4л, что сейчас очень на любителя, пришлось бы у него её угнать.. продавать такую он вряд ли будет )))))

Закрытая тема
Страница 345 из 585 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права