|
Ухоженая на вид , чистенькая![]()
Но мне , например , не нравятся такие старенькие , плоские седаны - чет они мне зубило напоминают .... .
Если седан - то новый , современный , большоооой, "дутый" , с хорошей аэродинамикой , стильный и без дополнительного тюнинга .. - лексус , например, - такой , как в аварию попал позавчера Балковская/Мельницкая - шевроле раздолбал , вывеску снес , а на самом и царапин нет .. Вот это машина - Авмотобиль![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я ж говорю что на вкус и цвет...
Что касается аэродинамики, то именно этого аккорда CB7 она очень даже ничего... машина широкая и низкая, что даёт потрясающее сцепление с дорогой, мне иногда кажется что она присасывается к асфальту присосками, даже на 215 км/ч(максимума для меня на ней), никакой потери управляемости на замечал...
О Джили,в частности,слышал неплохие отзывы,вроде бы у них стоят старые Тойотовские моторы по лицензии,я даже посидел в одной-ребята из Джили клуба приезжали на дружеские "покатушки" с Ниссан-клубом(у меня раньше была Примера)...Но был один прикольный казус-во время заезда у Джили просто оторвало мухобойку...Вот даже есть фото с тех "покатушек":
Последний раз редактировалось elias15; 20.05.2010 в 16:34.
легкая - имхо - по крайней мере , такое впечатление производит ..Я ж говорю что на вкус и цвет...
Что касается аэродинамики, то именно этого аккорда CB7 она очень даже ничего... машина широкая и низкая, что даёт потрясающее сцепление с дорогой, мне иногда кажется что она присасывается к асфальту присосками, даже на 215 км/ч(максимума для меня на ней), никакой потери управляемости на замечал...
Мужчинам ( большинству ) гораздо проще решиться на старенькую машину .
Все эти ваши рассуждения , что и старая - ого-го !!! , и и мотор у нее какой-то фильдеперсовый)) , и .. что там еще такого ооочень сильно принципиально важного ?
А женщинам - тоже думаю , большинству - эти все "сказки венского леса" типа "325 т. прошла - а как часы...." ..... вот меня лично эта цифра ввела бы в ступор и я под расстрелом не купила бы машину с таким пробегом , кто-бы что на СТО мне не рассказывал.
Более того - я бы ни за что не купила бы старую по годам машину - пусть бы на спидометре у нее пару тысяч было .
Не люблю я комиссионые вещи - что ж поделаешь .А может - не вижу в них тех "неоспоримых преимуществ" , которые видят владельцы
Это по началу моя китайская машина была "рисковым проектом" - а сейчас, по прошествии почти двух лет , я считаю , что китайский автопром (в лице моей машины) дал больше, чем лично я от него ожидала за эти деньги .
Честно сказать - удивительно для меня. Но - приятно удивительно : я готовилась гораздо больше времени , денег и нервов вкладывать в неё, а она оказалась очень неприхотливой и вполне надежной![]()
(Правда, надо заметить , что за машиной я ухаживаю , на "произвол судьбы" ее не бросаю , в ужасе читаю , как кто-то в свою кукушку не вкладывает ни копейки .. )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.05.2010 в 16:40.
Смотря с чем сравнивать
~1200кг о паспорту....
Танюша, я вас очень хорошо понимаюЯ и сам еще года 3 назад думал что скорее в петлю залезу, чем в 20 летнюю машину
Но после того как на фирме где я в то время работал один друг купил такой вот аккорд за 6.5 по тем деньгам, а другой новенький матиз не помню за сколько но значительно дороже, после того как они рядом парковались а мы там курили рассматривая машинки и обсуждая их... уже тогда моя б/у фобия начала сдавать позицииСтоит ли говорить о том, что первая поломка заставившая позорно приехать на работу на маршрутке случилась именно на новом матизе
Ну а дальше чем больше человек начинает разбираться в технике, тем больше он смотрит на неё с точки зрения качества, а не возраста... Никто не ж говорит что новая гитара лучше старой, надо смотреть что это за гитара, то же самое и с машинами![]()
Девушкам разумеется с этим сложнее, но для этого кажется у них и есть мы, мужчины![]()
а шо цена... ?
http://www.avtopoisk.ua/go/?s=15&c=7...gs_783986.html
дешевле нового китайца![]()
Ну с лексусом же и сравниваю - он под три тонны![]()
Что-то мне кажется , что у нас крайне незначительное количество мужчин разбираются в технике , тем более - в такой сложной , как машина . Не то , что бы не умеют - НЕ ХОТЯТ.
Может , когда я стану лучше разбираться - не , не чинить , хотя бы понимать ! - и я задумаюсь о б/у. Но у меня такое подозрение , что я этого и не захочу : машины дешевеют с каждым днем , а жизнь и так коротка , чтобы заполнять ее неинтересными ( для меня ) "хобби" ( устройством и обслуживанием автомобиля) ..
ну да , ну даНо цена...![]()
- идеалы должны быть недостижимы
не-не , не мечтаю- отдаю должное
Такая машина , наряду с плюсами , несет своему хозяину немеряно минусов .
Это ж не машина , это ж просто вериги-кандалы , а не свобода , для увеличения которой машины люди и заводят себе
Если уж говорить об идолах, то самый первый лексус, для меня эталон качества... абсолютно неубиваемый аппарат.... кстати такой у нашего креветочного Оппонента, кто заказывает креветки должен знать
Если б не мотор в 4л, что сейчас очень на любителя, пришлось бы у него её угнать.. продавать такую он вряд ли будет)))))
Социальные закладки