Чем китайца брать,ИМХО,вот вам вариант:https://forumodua.com/showthread.php?t=460402
|
Чем китайца брать,ИМХО,вот вам вариант:https://forumodua.com/showthread.php?t=460402
ИМХО,ничего там особо дешёвого нет-прочтите до конца...Машина куплена в 2007-м,как у вас 5 лет получилось?А про "скелет в шкафу"-"смертник в китайце"-тоже популярная цитата...
Насколько я знаю,собирают Авео методом крупноузловой сборки в Ильичёвске (это пока Украина)...
Случалось прокатиться на некоем "джыпе" со значком,похожим на Крайслеровский и иероглифами с цифрами вместо названия,года от роду,с вонью пластика,жуткими зазорами,пожёванной обивкой сидений,с подклинивающими стеклоподъёмниками,потрескавшимися от солнца фарами,гремучем как ведро с болтами и уже со ржавчиной на порогах...
Ничего Вы не знаете и ни на чем не ездили ))))
Авео и в китае собирают тоже, там уже давно бмв с мерсами собирают
Для выводов о китае нужно поездить как минимум на нескольких моделях разных производителей.....
Я давеча на фабии ездил, ну и табуретка редкостная, салон один пластик, даже свеклоподъемников нет, стойки все пробивают, а машине всего два года, так что шкода это.....
ЗЫ до этого два года на туре и А5 гонял, супер тачки, но и цена.... есть разные модели почти у каждого производителя, на разные кошельки
Не делайте выводов по статьям из инета и расказам друзей которые китай в глаза толком не видили
Один друг взял еще до кризиса аккорд св7 за 6.5к, был доволен как слон, после кризиса я взял точно такую же, но уже за 4к... Родственник взял камрюху 10-ку за 6.5к, еще один друг взял максиму A32 не помню за сколько, но явно меньше 8к...
Все машины очень достойные и в неплохом тех. состоянии...
Про уровень этих машин, как и многих других япошек 90-х по сравнению с нынешним ширпотребом за 10-15к я надеюсь можно даже не говорить?
Поэтому я не знаю о каком "мечтании о несбыточном" ты говоришь... предложение машин огромно, выбирай, смотри, покупай, едь![]()
Я немножко неправильно выразился, за 4к его отдали в кризис и с хорошим торгом, сейчас таких цен нет...
Обслуживаюсь сейчас у механика по рекомандации уважаемого Каца, по его словам машина в очень хорошем тех. состоянии, особенно мотор который по его словам работает "как часы", не смотрят на 325к пробега на спидометре...
Это же и ответ на вопрос об уровне машин 90-х по сравнению с теперешним мега-эконом классом...
Вот фото:
По моим представлениям это похоже на автомобильХотя допускаю что у других представления об автомобиле могут быть другими...
Теперь надеюсь запомнишь
А хотел сказать, что машина старше 10 лет требует достаточно серьезных вливаний.
В каком состоянии ты бы ее не взял.
И новая машина, тем и отличается, что ездишь куда хочешь, а не где СТО находится.
Принципиально ответь: новая авто лучше чем б/у?
Поэтому я тебе и привел в пример машины в цене до 8к при бюджете 10к
При нормальном выборе, если не нарваться на совсем уже труп, этих 2к должно полностью хватить на приведение машины в состояние близкое к новой...
Серьезно?Родственник мотается по всей Украине на своей десятой Камри и даже не подозревает
Конечно лучше, но при условии что это сопоставимые по классу авто. А если выбирать при ограниченном бюджете, скажем до 20к, тот тут уже б/у рулит...
Социальные закладки