Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 34 из 585 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 11682
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну я могу поделиться инфой о китайском джипе Адмирал. Пробег авто на сегодняшний день 2000 км. Покатался на нем немного. Вкратце
    Плюсы:
    1. Джип
    2. Издалека выглядит красиво
    3. Цена смешная как за джип - около 25 тыс.
    Минусы:
    1. Вблизи уже немного не так красиво Огромные зазоры между кузовными панелями.
    2. Передняя дверь пассажира не закрывается. точнее закрывается , но только после удара с ноги. Вообще ВСЕ двери этого авто закрываются со страшным грохотом и дребезжанием. Усилие при этом необходимо прилагать такое, будто закрываете дверь копейки 75-го года выпуска.
    3. Сверчки в салоне. Наверное их можно будет победить после шумки, но это уже доп. затраты.
    4. Парктроник живет своей жизнью - пищит когда не надо, и молчит когда надо. Сейчас просто отключен, дабы не вводить водителя в заблуждение.
    5. Оптика. За переднюю ничего не скажу - ночью не ездил, но задняя меня умилила. Задние фонари вроде и большие, но световое пятно от стоп-сигнала соезмеримо со стопом автомобиля Запорожец ЗАЗ-966.
    6. Ходовая - ОГРОМНЫЕ люфты полуосях и карданах. Когда начинаешь двигаться - получаешь серию ударов под полом - выбираются люфты. Уже предупредили, что долго ходовая так не выдержит
    7. Двигатель - какой-то старенький тойотовский, 100 л.с. В принципе разгоняет машину на киевской до 140 км/ч, но динамика разгона это пипец На обгон я бы на такой не решился.
    8. Опять таки двигатель. Вроде-бы и Тойота, т.е. проверенный временем, но поехали мы купаться на бугаз и получили первую траблу - свист какого-то подшипника через 30 км. Назад возвращались черепашьим шагом - свист пропал сам собой.
    9. Запчасти. Их нет
    10. Обслуживание. Его нету
    11. Звук. В машине присутствуют 6 колонок и радио с CD. Качество звука примерно такое, как если бы вы слушали музыку через спикер компа. Однозначно сразу выкидывать.
    Спасибо, Ричард. Это уже ближе к теме. Особенно, если это действительно Ваш опыт)
    Если я таки дождусь свою машинку, обязуюсь выложить всю правду и ничего кроме правды)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    2Richard
    Сколько тебе заплатил автоТАЗ за отзыв?Наверное скоро будешь на новом авто рассекать?
    Авто ТАЗ это кто? Не, машина не моя - знкомый купил, а мне просто интересно было пощупать это авто - а то все китайцев ругают, но мало кто на них ездил

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    2Richard
    Сколько тебе заплатил автоТАЗ за отзыв?Наверное скоро будешь на новом авто рассекать?
    Да нет тут захочешь,такого не сочинишьУ мнея знакомый торгует товаром из поднебесной,каждый второй утюг сгорает после третьей глажки,ну и всё такое,автомобили такого же качества,ну н7е может у нас народ понять,что не может нормальное авто такого класса столько стоить

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ричард. Это уже ближе к теме. Особенно, если это действительно Ваш опыт)
    Если я таки дождусь свою машинку, обязуюсь выложить всю правду и ничего кроме правды)
    Незачто Настоятельно советую, когда будете забирать машинку, преихать не одной, а со знающим человеком и не подписывать акт приемки-передачи, пока тот ПОЛНОСТЬЮ не облазит ее сверху до низу. Честно говоря такое огромное количество недоделок с завода в новой машине я даже в Жигулях не видел. Пока акт не подписан - шанс устранить эти проблемы гораздо выше, чем последующие обращения по гарантии И оязательно проверьте комплектность. Поскольку с запчастями на китацев не плохо, а просто плохо , то менеджеры решают вопрос некомплекта очень порсто - открывают соседнюю машину и вынимают оттуда все недостающие детали.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Авто ТАЗ это кто? Не, машина не моя - знкомый купил, а мне просто интересно было пощупать это авто - а то все китайцев ругают, но мало кто на них ездил
    Мда... ну а знакомый то сам ,что говорит,устраивает его эта погремуха?

6. Вверх #666
    Поручик Галицын,а может вернуться???
    Зачем вам поручик......

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    я могу показать, я могу рассказать, я могу убедить, я могу сам отремонтировать неремонтируемое китайское амно, я...я ... Я БАШКУ МОГУ ПРОЛОМИТЬ УРОДУ СКЛЕПАВШЕГО ГРУЗОВИК НА КОТОРОМ Я ЕЗЖУ!!!!!
    PS. у меня комплекс появляется.,доктор. Этож почему я учусь на своих ошибках? А когда говоришь людям о них то они хотят их повторить? Садомазо?

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Можно выжику из проработанной инфы? Любопытна контраргументация. Исключительно ради объективности.
    А зачем? Мы все взрослые люди, и понимаем, что решение принимается после пропускания инфы черех "собственные фильтры" с обязательным учетом собственных требований к машине, планами по ее эксплуатации, а также материальными возможностями текущего момента) (это как минимум), я не имею целью доказать кому_либо правильность моего решения))) Я хочу получить информацию от тех, кто юзает подобные машины. А все приводимые краш-ресты я уже видела) (не спорю, что они здесь тоже должны быть, но поверьте, для того, кто ищет информацию, а не самоутверждается за чужой счет, здесь очень много лишнего)

9. Вверх #669
    Незачто Настоятельно советую, когда будете забирать машинку, преихать не одной, а со знающим человеком и не подписывать акт приемки-передачи, пока тот ПОЛНОСТЬЮ не облазит ее сверху до низу. Честно говоря такое огромное количество недоделок с завода в новой машине я даже в Жигулях не видел. Пока акт не подписан - шанс устранить эти проблемы гораздо выше, чем последующие обращения по гарантии И оязательно проверьте комплектность. Поскольку с запчастями на китацев не плохо, а просто плохо , то менеджеры решают вопрос некомплекта очень порсто - открывают соседнюю машину и вынимают оттуда все недостающие детали.
    Да, спасибо) Я в курсе. У меня заготовлен целый список, с помощью которого я буду ее принимать))) И специалмст тоже стоит в позе готовности) И свой менеджер тоже имеется)

10. Вверх #670
    GoshaD
    Глас вопиющего в пустыне.Кто надумал уже покупать китайкар ,ты его ни за что не переубедишь...Грустно...

11. Вверх #671
    Да, спасибо) Я в курсе. У меня заготовлен целый список, с помощью которого я буду ее принимать))) И специалмст тоже стоит в позе готовности) И свой менеджер тоже имеется)
    А скоко стоит сее чудо?

12. Вверх #672
    Мда... ну а знакомый то сам ,что говорит,устраивает его эта погремуха?
    Да, он доволен. До этого у него была ВАЗ-2108 92-го года, убитая вусмерть

Кстати, вот и фотки этого чуда:

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Ну я могу поделиться инфой о китайском джипе Адмирал. Пробег авто на сегодняшний день 2000 км. Покатался на нем немного. Вкратце
    Плюсы:
    1. Джип
    2. Издалека выглядит красиво
    3. Цена смешная как за джип - около 25 тыс.
    Минусы:
    1. Вблизи уже немного не так красиво Огромные зазоры между кузовными панелями.
    2. Передняя дверь пассажира не закрывается. точнее закрывается , но только после удара с ноги. Вообще ВСЕ двери этого авто закрываются со страшным грохотом и дребезжанием. Усилие при этом необходимо прилагать такое, будто закрываете дверь копейки 75-го года выпуска.
    3. Сверчки в салоне. Наверное их можно будет победить после шумки, но это уже доп. затраты.
    4. Парктроник живет своей жизнью - пищит когда не надо, и молчит когда надо. Сейчас просто отключен, дабы не вводить водителя в заблуждение.
    5. Оптика. За переднюю ничего не скажу - ночью не ездил, но задняя меня умилила. Задние фонари вроде и большие, но световое пятно от стоп-сигнала соезмеримо со стопом автомобиля Запорожец ЗАЗ-966.
    6. Ходовая - ОГРОМНЫЕ люфты полуосях и карданах. Когда начинаешь двигаться - получаешь серию ударов под полом - выбираются люфты. Уже предупредили, что долго ходовая так не выдержит
    7. Двигатель - какой-то старенький тойотовский, 100 л.с. В принципе разгоняет машину на киевской до 140 км/ч, но динамика разгона это пипец На обгон я бы на такой не решился.
    8. Опять таки двигатель. Вроде-бы и Тойота, т.е. проверенный временам, но поехали мы купаться на бугаз и получили первую траблу - свист какого-то подшипника через 30 км. Назад возвращались черепашьим шагом - свист пропал сам собой.
    9. Запчасти. Их нет
    10. Обслуживание. Его нету
    11. Звук. В машине присутствуют 6 колонок и радио с CD. Качество звука примерно такое, как если бы вы слушали музыку через спикер компа. Однозначно сразу выкидывать.
    Абсолютно согласен с всем!!!

Особенно - пп. 10 и 11!!! Знакомые приобрели микробус Жинбеи (типа Тойота Хайс). Вся пластмасса - из какашки, кое-что по мелочи из движущихся частей - уже поломано (пепельница, подстаканник, заслонки вентиляции салона и пр.). В пределах 10тык потекли сальники главного тормозного цилиндра, ремкомплекта - нету, попытались поставить тойотовский ремкомплект - не подходит, пришлось менять весь тормозной цилиндр в сборе с Тойоты. Дальше: при том же пробеге - вырвало нафик лямбду (тупо была не закручена), китайской нету, никакая другая не подходит (никто знает, какая там должна быть), пробовали подключить к компу - он его видит, но не распознает... Промутили лямбду от ТАЗа - поработала тыщи 2... Не факт, если поставить от Тойоты - будет работать. Так и ездят сейчас - расход литров 25/100 км... Вырвало болты крепления (все 4) пассажирского сидения - они были просто вкручены в тонюсенький металл (обычно с обратной стороны заводом приваривается гайка, китайцы решили - а нафиг, вычеркиваем)... перемещение водительского кресла вперед/назад заклинило... Пробег 30 тык - задние сайлентблоки порваны... Продолжать? (вопрос риторический, ответа не требует)

14. Вверх #674
    Уважаемая kiti! Я сам лично выбирал машину на которой сейчас езжу! Я не верил людям которые отговаривали не брать эти машины, я был готов иметь разумные трудности и неприятности от этой покупки т.к. финансы в основном играли самую выжную роль!
    Я глубоко сожалею что мною был куплен этот гореавтомобиль!Таких трудностей и сюрпризов я и не мог себе и представить!!!
    Хотя машина и сейчас имеет очень блестящий вид...

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А скоко стоит сее чудо?
    Грубо говоря 8.200. Со всем, что мне нужно.

16. Вверх #676
    Да, он доволен. До этого у него была ВАЗ-2108 92-го года, убитая вусмерть
    Я нечто подобное и представлял...врядли он был бы доволен если бы пересел на него с японо/корейца/немца...

17. Вверх #677
    Грубо говоря 8.200. Со всем, что мне нужно.
    Ну тогда усё понятно1Да действительно за эти деньги,нового ничего приличного вы не возьмёте вобще,ди и б/у тоже

18. Вверх #678
    Глас вопиющего в пустыне.Кто надумал уже покупать китайкар ,ты его ни за что не переубедишь...Грустно...
    Да я сам таким был 4 месяца взад. Как цыганка накаркала и пелены напустила на глаза! Вижу что дерьмо но верю что конфета...блин! Сам себе противен делаюсь когда за руль сажусь...

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Уважаемая kiti! Я сам лично выбирал машину на которой сейчас езжу! Я не верил людям которые отговаривали не брать эти машины, я был готов иметь разумные трудности и неприятности от этой покупки т.к. финансы в основном играли самую выжную роль!
    Я глубоко сожалею что мною был куплен этот гореавтомобиль!Таких трудностей и сюрпризов я и не мог себе и представить!!!
    Хотя машина и сейчас имеет очень блестящий вид...
    Я помню, у Вас какая-то небольшая грузовая? Спасибо за предупреждение) Я ее брать не буду)
    Надеюсь, я сниму многие вопросы если скажу, что я последние полтора года работаю с кое-какими китайскими товарами. И имею о них представление. Как и о том, что не все они одинаковы.Мягко говоря.Не думаю, что стоит развивать дальше эту тему - она не по теме и будет попахивать рекламой)

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да я сам таким был 4 месяца взад. Как цыганка накаркала и пелены напустила на глаза! Вижу что дерьмо но верю что конфета...блин! Сам себе противен делаюсь когда за руль сажусь...
    В обрыв её родимую

Закрытая тема
Страница 34 из 585 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права