|
НезачтоНастоятельно советую, когда будете забирать машинку, преихать не одной, а со знающим человеком и не подписывать акт приемки-передачи, пока тот ПОЛНОСТЬЮ не облазит ее сверху до низу. Честно говоря такое огромное количество недоделок с завода в новой машине я даже в Жигулях не видел. Пока акт не подписан - шанс устранить эти проблемы гораздо выше, чем последующие обращения по гарантии
И оязательно проверьте комплектность. Поскольку с запчастями на китацев не плохо, а просто плохо
, то менеджеры решают вопрос некомплекта очень порсто - открывают соседнюю машину и вынимают оттуда все недостающие детали.
я могу показать, я могу рассказать, я могу убедить, я могу сам отремонтировать неремонтируемое китайское амно, я...я ... Я БАШКУ МОГУ ПРОЛОМИТЬ УРОДУ СКЛЕПАВШЕГО ГРУЗОВИК НА КОТОРОМ Я ЕЗЖУ!!!!!
PS. у меня комплекс появляется.,доктор. Этож почему я учусь на своих ошибках? А когда говоришь людям о них то они хотят их повторить? Садомазо?
А зачем? Мы все взрослые люди, и понимаем, что решение принимается после пропускания инфы черех "собственные фильтры" с обязательным учетом собственных требований к машине, планами по ее эксплуатации, а также материальными возможностями текущего момента) (это как минимум), я не имею целью доказать кому_либо правильность моего решения))) Я хочу получить информацию от тех, кто юзает подобные машины. А все приводимые краш-ресты я уже видела) (не спорю, что они здесь тоже должны быть, но поверьте, для того, кто ищет информацию, а не самоутверждается за чужой счет, здесь очень много лишнего)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
GoshaD
Глас вопиющего в пустыне.Кто надумал уже покупать китайкар ,ты его ни за что не переубедишь...Грустно...
Абсолютно согласен с всем!!!
Особенно - пп. 10 и 11!!! Знакомые приобрели микробус Жинбеи (типа Тойота Хайс). Вся пластмасса - из какашки, кое-что по мелочи из движущихся частей - уже поломано (пепельница, подстаканник, заслонки вентиляции салона и пр.). В пределах 10тык потекли сальники главного тормозного цилиндра, ремкомплекта - нету, попытались поставить тойотовский ремкомплект - не подходит, пришлось менять весь тормозной цилиндр в сборе с Тойоты. Дальше: при том же пробеге - вырвало нафик лямбду (тупо была не закручена), китайской нету, никакая другая не подходит (никто знает, какая там должна быть), пробовали подключить к компу - он его видит, но не распознает... Промутили лямбду от ТАЗа - поработала тыщи 2... Не факт, если поставить от Тойоты - будет работать. Так и ездят сейчас - расход литров 25/100 км... Вырвало болты крепления (все 4) пассажирского сидения - они были просто вкручены в тонюсенький металл (обычно с обратной стороны заводом приваривается гайка, китайцы решили - а нафиг, вычеркиваем)... перемещение водительского кресла вперед/назад заклинило... Пробег 30 тык - задние сайлентблоки порваны... Продолжать? (вопрос риторический, ответа не требует)![]()
Уважаемая kiti! Я сам лично выбирал машину на которой сейчас езжу! Я не верил людям которые отговаривали не брать эти машины, я был готов иметь разумные трудности и неприятности от этой покупки т.к. финансы в основном играли самую выжную роль!
Я глубоко сожалею что мною был куплен этот гореавтомобиль!Таких трудностей и сюрпризов я и не мог себе и представить!!!
Хотя машина и сейчас имеет очень блестящий вид...
Я помню, у Вас какая-то небольшая грузовая? Спасибо за предупреждение) Я ее брать не буду)
Надеюсь, я сниму многие вопросы если скажу, что я последние полтора года работаю с кое-какими китайскими товарами. И имею о них представление. Как и о том, что не все они одинаковы.Мягко говоря.Не думаю, что стоит развивать дальше эту тему - она не по теме и будет попахивать рекламой)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки