|
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 04.01.2010 в 00:10.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Не в обиду всем дискутирующим, но я сам ЛИЧНО видел ЧЕри Кимо, который работал в ТАКСИ и пробег за 1 год составил 102 000 км., машинка довольно хорошо выглядила после такого пробега, ничего плохого владелец не сказал, хотя и о недостатках не умалчивал!
Амортизаторы сразу надо менять, тормозные колодки тоже желательно сразу заменить, жидкости залиты с завода не совсем хорошего качества, плохо продумана система отопления и вентиляции.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Вот, именно! А на привокзальной площади, постоянно вижу такси: черная Чери Элара, до сих пор... уже год будет.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
да нам вообще фиолетово. лежала себе тема, никого не трогала.
и тут прилетает 30/12 лёша - и давай шашкой размахивать, автодиагнозы по фотографиям ставить. выходи по одному, стройся. тут мегамашины задёшево, а вы лохи все и не лечитесь.
далее покровы были безжалостно сорваны - многие (именно это количество. тут уже я точен) оказались еще и неудачниками и далее по тексту тостующего.
ты тут сам смотри - каким боком ко всему этому кимо
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Если говорить про КАП, то Чери действительно самая серьёзная фирма, которая выпускает автомобили, а Кимо-это первый самостоятельный автомобиль, надо признать, что для своего ценового сегмента он довольно неплох.
Китайцам ещё учиться и учиться, но они учатся быстрее нас, а это даст им возможность через лет 5 делать действительно хорошие автомобили.
Прежде чем наезжать на КАП, надо посмотреть на свой автопром, а своего у нас нет и не факт, что мы его поднимем.
Мы точно без Китая загнёмся, так как весь рынок на них держится!
1.всё это вполне вероятно. один из наших сантехников ездит на кимо - стоит тут под парадной. и сильных матюков я пока не слышал. прохожу мимо, смотрю - ну так-сяк. мне не нать.
2. нашего уже не будет. разве только по "бразильской" схеме - собирать вышедшие из моды там модели под местными названиями.
3. китай (под собственным "брендом") хорош в товарах, качество которых можно легко проверить органолептическим методом. или в таких, которые не жалко. а в автомобиле - извините - многие просто не хотят быть подопытными, пока китай учится - и я их вполне понимаю. я и сам не хочу. вот через "5 лет" пусть приходят. а пока - звЫняйте. тренируйтесь вон... на кошках.
Показать скрытый текст
но я вижу эту дискуссию и еще в другой плоскости.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Наверно ты несколько переоцениваешь силу их влияние на рынок.
Да, доля есть, но не настолько существенна. Один бренд, во второй части детятки.
Самые продаваемые автомобили в Украине
Чери действительно одна из самых серьёзных китайских фирм производителей, однако пока у них нет ни опыта, ни технологий. Фактически все покупатели их машин участвуют в акционном бета-тесте. Кимо может быть и неплох, но не хорош однозначно - когда коробку клинит и об этом все знают, не вижу причин считать автомобиль хорошим.
Пусть учаться, я только за, честное слово. Но покупать их автомобили стоит только когда они научаться, не понимаю зачем оплачивать их обучение из своего кармана.
Не вижу связи между отсутствием отечественного автопрома и невозможностью критиковать плохие вещи. Если у нас не делают процессоры, я ж не должен покупать Cyrix, правильно?А рынок автомобилей на Китае аж никак не держится, их поделки на данный момент сколь либо существенного влияния на положение дел не оказывают. Возможно через лет 5-10 всё изменится и они начнут жёстко конкурировать с Кореей, но пока это не так.
Тут соглашусь, но отчасти. Собственных высокотехнологичных товаров у Китая совсем не так много как это может показаться, большую часть составляют товары произведённые на заводах иностранных фирм. Качественных же товаров от китайских производителей не так много - текстиль, пошитый не по заказу брендов - низкого качества, строительные материалы зачастую токсичны, электроника одноразовая и т.д. Фактически, Китай это дешёвая рабочая сила - не более того. Технологий нет, есть только умение копировать.
Не согласен, к примеру в порт Южный пришло Китайское судно доставило портовые краны, они изготовлены в Китае, они сами их устанавливают, запускают всю линию контейнерного терминала по выгрузке и разгрузке судов.
В самом Китае очень много качественных товаров, вот только многие товары, которые якобы изготовленны в Китае не имеют никакого отношения к заводскому исполнению, к сожалению у нас таких большинство.
Volvo намеряны выкупить китайцы, а Lenovo Group Limited-китайская компьютерная компания, четвёртый в мире производитель персональных компьютеров!
Компания выпускает персональные, карманные компьютеры, нетбуки, серверы, мониторы, видеопроекторы и др. Основные торговые марки, под которыми выпускается продукция — Lenovo, ThinkCentre, ThinkPad, IdeaPad.
То, что китайцы хотят купить Volvo совсем не подтверждает наличия у них технологий. Что есть компьютер не мне, я думаю, рассказывать - это всего лишь набор комплектующих. Я сильно сомневаюсь, что они разработаны в Китае. Выпущены - да, но не разработаны. Да и выпущены на оборудовании японцев или корейцев.
Заодно про краны отвечу - краны хороший пример, я думаю, что таких примеров много. Тут даже спорить не о чем, я лишь сказал, что китайских технологий в китайских товарах не так много, как кажется.
Вот когда она технологиями для производства автомобилей овладеют, откатают их - вот тогда пожалуйста, продавайте нам свои автомобили.
Социальные закладки