|
Ну так Славута это разработка времен Царя Гороха. сложно от неё ждать чего-то сверх.
А китайцы позиционируют свои авто типа недорогие современные авто. Только в угоду низкой себестоимости кузова не оцинковывают даже частично, вот и представьте как они будут реагировать на соль в перемешку с песком, которыми коммунальщики до сих посыпают улицы зимой в гололед.
Это частично отвечает на вопрос почему китайкар стоит 55 тыс. грн., а например авео в похожей комплектации почти в 2 раза дороже.
Последний раз редактировалось M-CAT; 28.09.2009 в 14:52.
Именно так. В данный момент проходит всемирный открытый beta-test китайский автомобилей. Причём тест платный - купи автомобиль и стань участником. Так вот пока добровольцы большую часть недоработок не отловят, а производители их не исправят - даже смотреть в сторону китайавтопрома не вижу смысла.
Свежий краш тест, свежего автомобиля для Европы - тут
Жесть!![]()
Odessit - это звучит!
Вроде уже было, но всё равно пугает.
Китайская компания Chery собирается начать производство автомобилей под новым премиальным брендом. Да не просто под премиальным, а под «супер премиальным». Европейцы под термином «super luxury» подразумевают обычно такие автомобили как Rolls-Royce и Bentley. А вот какой смысл вкладывают в «super luxury» китайцы, пока не совсем понятно.
Тем не менее, уже называется имя первого «супер премиального» китайского бренда - Xuan Yuan.
По данным издания Automotive News, первой моделью новой компании Xuan Yuan станет большой седан, построенный на базе Chery F11. Эта модель будет оснащаться моторами V6 (3,0 л) и даже V8 (4,2 л).
Стоит напомнить, что недавно китайская компания FAW объявила, что она скоро начнет продажу самого шикарного автомобиля, когда-либо выпускавшегося в Поднебесной. Его цена составит 586 000 долларов! Речь идет о модели Hongqi HQE («Красный флаг»), которая раньше была доступна только высшим лицам государства – на сегодняшний момент собрано лишь 17 таких автомобилей.
http://huyandex.com/blog/252/52.html
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.12.2009 в 08:02.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Для начала, давай без хамства, не на базаре. А что случилось с Фордом я не видел точно так же, как и то что случилось с Кимо. Фотографии плохого качества, плюс количество скрытых повреждений может выявить только СТО. Ни на одной из этих машин после аварии без ремонта ездить уже нельзя, тут даже знатоком быть не надо - вполне достаточно здравомыслия.
Знаешь, после вот этого:
Здравомыслием не особо "пахнет", больше детским садом...У китайца может всё случиться![]()
Ты хоть знаешь какая разница между Чери и другим китайским автопромом? Наверно нет, раз такую чушь несешь...
И я не понял чего это нельзя, что статус не даст? Не раз видел битыми ездят, и ничего...
Форду уж точно СТО не поможет! Там кузов надо новый, у Кимо даже если сдвиг корпуса, то на ней хоть ездить можно, она не развалится на ходу...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 31.12.2009 в 09:28.
Интересно как ты это определил? По фото?
И какой новый кузоз? Там только стойку, порог и две двери поменять, и он еще долго будет ездить. По сравнению с фордом у чери металл тонкий и любые сварочные работы по кузову проводить труднее, а в некоторых случаях вобще невозможно, т.к. металл просто "жгется" и не варится.
1. У форда рамы вобще нету, это не грузовик.
2. После дтп форд остался на ходу. Ездить на нем "кое-как" тоже можно, даже не ремонтируя вобще ничего.
Видать ты никогда не видел после каких дтп машины восстанавливают...
Последний раз редактировалось _4elovek_; 31.12.2009 в 13:19.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Cтойку, порог и две двери поменять? По твоему металл согнулся строго в месте удара? Он мог стянуть бока, он там даже заднее колесо видно, значит арки колес тоже менять надо.
И вообще, на нормальных СТО обычной проволокой не варят, а мой сосед и электродами жесть сваривал кое-как, и нормально.
На счет рамы - я просто водитель кат. "С", привычка...
Вобщем из-за малоинформативных фото и из-за малого их количества нельзя точно определить какая из машин лучше перенесла дтп. ИМХО. У форда могло повести крышу... у чери мог изменится дверной проём пассажирской двери... без нормальных фото, всё это - гадание на кофейной гуще.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки