|
У каждого водителя свое представление о комфорте в салоне ...мне в Матизе не хватает жизненного пространства ,внутреннего объема ,дискомфортно чувствую внутри,а оказывается есть крупные водители которых эта машинка вполне устраивает,ну самое глупое это сейчас устроить из за этого спор...
Поддерживаю.
Ахтунг! В октябре-ноябре 2007 г в Кременчуге начинается сборка нового кетайческого внедорожника Landwind,и уже есть тест -убийство этого драндуля:
http://www.youtube.com/watch?v=f7Ts94rjr4M
Вот аурис... морда убита, а дверь водителя...даже металл не задрожал. Не говоря уже о лобовом стекле, которое целое. Почему китайцы эту особенность не скопировали?
Ничего я не хочу менять (с)
как говорться без комментариев - камера из салона все хорошо показывает...
и почему у них у всех салон складывается? у всех китайцев практически одинаково складывается левая передняя часть салона (влепили бы уже туда каркас какой если метал кузова из гавна сделан)
хорошо что я в свое врямя чудом не купил китайца...
Да ,действительно .Аурис на тесте просто впечатлил!А внедорожнег ,смерть однозначно-на такой скорости и так телега развалилась ,особенно жуткие кадры из салона ! Ну а почему у кетаесов такие авто ,думаю все просто ,-тупо копируют форму и при этом плевать они хотели на содержание,ну и еще как уже много раз говорилось применение дешевого металла в конструкции авто ...кстати цена этого чуда Земного ветра -Landwind-15295евров в базе ....
Ну левая часть у них складывается ,потому что бьют телегу левой стороной -40% перекрытие ,ну а то ,что морда у них куда то на крышу заворачивается ,это так наз направленная дефомация кузова ,правда ,направлена она кетайскеми инжинерами(?),(а инжинеры ли они вообще??) и является особенностью авто КНР, вообще это многим не нравится и за это их критикуют ,и только владельцы кетайческих авто ни на что не жалуются и говорят ,что все тесты, а равно как и СМИ печатающие плозие отзывы куплены автоТАЗом...
Макс, у меня к тебе вопрос как к мужчи..., тьфу), как к модератору))) Ты не против , если я открою (попозже, как только дождусь своей очереди на машинку) еще одну тему про китайские авто? Ну, такую, в которой будут отписываться те, чье мнение по поводу этих машин мне (и думаю, не только мне)интересно)))) Сам понимаешь, в эту люди не пойдут, здесь для того, чтобы нужную инфу выловить, надо кучу дерьма перелопатить))) ( без обид, мальчики). Да и Вам здесь никто не помешает развлекаться в характерной манере))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Уважаемый знаток естественного отбора! Как раз приведенные видеофайлы я не имела ввиду)))) И поверьте, когда я принимаю какое-либо решение, то оно основывается на более подробной проработке инфы, чем 2 видеофайла, 1 тема или 1 форум))) Меня всего лишь интересует объективность по этой теме. А об объективности у нас с Вами разные представления.
З.Ы. Смотрите внимательнее под ноги. Если видите там мой хвост, не расценивайте это как приглашение на него наступить...
Вот он, глас народа.... "Ваше мнение мне неинтересно, т.к. оно расходится с моим. И плевать, что есть масса информации о низком качестве сборки и металла китайских авто, плевать, что во время замены колеса на Амулете домкратом был погнут порог, один из основных элементов жесткости (читай между строк - безопасности) кузова, плевать на то, что при ударе на в общем-то небольшой скорости о неподвижное препятствие в китайкарах мало шансов выжить (а в реальной жизни зачастую это препятствие "имеет наглость" еще и двигаться навстречу со среднестатистической такой же скоростью)... Зато дЁшево... Плевать на все мнения, дождусь своей очереди и приобрету китайца..."
Афигеть, на китайцы существует очередь... Не важно, что покупая китайкар Вы подвергаете опасности как собственная жизнь, так и членов своей семьи/друзей....
Было бы смешно, если не было бы так грустно....
ЗЫ: и по чему же "мужчи..., тьфу" ??!
Да с тойоты в Джили скопирована только внешность конструктивных элементов. Металл - совсем другой!!
У меня был Старлетик, 85-го года, который погиб при лобовом столкновении, ехал где-то примерно 40 км/ч, навстречу выскочила Камри, которая к моменту столкновения ехала примерно 65-70... Короче - Старлету хана, водителю удалили селезенку, пассажир с множественными переломами в больнице... НО (!!!) - живы... Если были бы пристегнуты - были бы другие, наверняка мЕньшие повреждения...
Ну я могу поделиться инфой о китайском джипе Адмирал.Пробег авто на сегодняшний день 2000 км. Покатался на нем немного. Вкратце
Плюсы:
1. Джип
2. Издалека выглядит красиво
3. Цена смешная как за джип - около 25 тыс.
Минусы:
1. Вблизи уже немного не так красивоОгромные зазоры между кузовными панелями.
2. Передняя дверь пассажира не закрывается. точнее закрывается , но только после удара с ноги. Вообще ВСЕ двери этого авто закрываются со страшным грохотом и дребезжанием. Усилие при этом необходимо прилагать такое, будто закрываете дверь копейки 75-го года выпуска.
3. Сверчки в салоне. Наверное их можно будет победить после шумки, но это уже доп. затраты.
4. Парктроник живет своей жизнью - пищит когда не надо, и молчит когда надо. Сейчас просто отключен, дабы не вводить водителя в заблуждение.
5. Оптика. За переднюю ничего не скажу - ночью не ездил, но задняя меня умилила. Задние фонари вроде и большие, но световое пятно от стоп-сигнала соезмеримо со стопом автомобиля Запорожец ЗАЗ-966.
6. Ходовая - ОГРОМНЫЕ люфты полуосях и карданах. Когда начинаешь двигаться - получаешь серию ударов под полом - выбираются люфты. Уже предупредили, что долго ходовая так не выдержит
7. Двигатель - какой-то старенький тойотовский, 100 л.с. В принципе разгоняет машину на киевской до 140 км/ч, но динамика разгона это пипец На обгон я бы на такой не решился.
8. Опять таки двигатель. Вроде-бы и Тойота, т.е. проверенный временем, но поехали мы купаться на бугаз и получили первую траблу - свист какого-то подшипника через 30 км. Назад возвращались черепашьим шагом - свист пропал сам собой.
9. Запчасти. Их нет
10. Обслуживание. Его нету
11. Звук. В машине присутствуют 6 колонок и радио с CD. Качество звука примерно такое, как если бы вы слушали музыку через спикер компа. Однозначно сразу выкидывать.
Последний раз редактировалось Richard; 25.10.2007 в 12:30.
Вы неверно поняли то, что Вы назвали гласом народа) И не стоит приписывать другому то, чего он не говорил)
ЗЫ) читаем текст, обращая внимание на смайлы. Ферштейн?
З.Ы. Вот в чем в чем, а в мужененавистничестве( на что мне кажеться, Вы намекаете))), хотя я конечно могла тоже неверно Вас понять)))), меня еще не обвиняли)
2Richard
Сколько тебе заплатил автоТАЗ за отзыв?Наверное скоро будешь на новом авто рассекать?
Richard - ты наверное тоже подкуплен автоВАЗом
(колись что тебе автоВАЗ пообещал?)
Социальные закладки