Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 33 из 585 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11682
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Raven_s Посмотреть сообщение
    Я тоже с ним не соглашусь. У меня Матиз, мой рост 192 см, вес 89 кг. Очень комфортно себя ощущаю. Салон просторный, а сидения, кстати, двигаются в машинах, если ты не знал. А насчет отсутсвия живота... комплексы, батенька?
    На 100 % согласен. У меня 185 см, 115 кг, есть живот... садился в Чери Ку Ку... никакого дискомфорта ... очень много места и весьма удобно...
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У каждого водителя свое представление о комфорте в салоне ...мне в Матизе не хватает жизненного пространства ,внутреннего объема ,дискомфортно чувствую внутри,а оказывается есть крупные водители которых эта машинка вполне устраивает,ну самое глупое это сейчас устроить из за этого спор...

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Мир, труд, май Переключаемся на китайцев

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Raven_s Посмотреть сообщение
    Мир, труд, май Переключаемся на китайцев
    Поддерживаю.
    Ахтунг! В октябре-ноябре 2007 г в Кременчуге начинается сборка нового кетайческого внедорожника Landwind,и уже есть тест -убийство этого драндуля:
    http://www.youtube.com/watch?v=f7Ts94rjr4M

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    Вот аурис... морда убита, а дверь водителя...даже металл не задрожал. Не говоря уже о лобовом стекле, которое целое. Почему китайцы эту особенность не скопировали?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Ахтунг! В октябре-ноябре 2007 г в Кременчуге начинается сборка нового кетайческого внедорожника Landwind,и уже есть тест -убийство этого драндуля:
    http://www.youtube.com/watch?v=f7Ts94rjr4M
    как говорться без комментариев - камера из салона все хорошо показывает...
    и почему у них у всех салон складывается? у всех китайцев практически одинаково складывается левая передняя часть салона (влепили бы уже туда каркас какой если метал кузова из гавна сделан)

хорошо что я в свое врямя чудом не купил китайца...

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот аурис... морда убита, а дверь водителя...даже металл не задрожал. Не говоря уже о лобовом стекле, которое целое. Почему китайцы эту особенность не скопировали?
    О.... видел как Х5 влетел в зад здоровому автобусу на Сортировочной. Так вот у Х5 морда вмялась, а крыша, двери и стойки крыши вообще как новые .... нигде не повело не помялось ...
    Слава Україні! Героям слава!

8. Вверх #648
    Да ,действительно .Аурис на тесте просто впечатлил!А внедорожнег ,смерть однозначно-на такой скорости и так телега развалилась ,особенно жуткие кадры из салона ! Ну а почему у кетаесов такие авто ,думаю все просто ,-тупо копируют форму и при этом плевать они хотели на содержание,ну и еще как уже много раз говорилось применение дешевого металла в конструкции авто ...кстати цена этого чуда Земного ветра -Landwind-15295евров в базе ....

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от dumpty Посмотреть сообщение
    как говорться без комментариев - камера из салона все хорошо показывает...
    и почему у них у всех салон складывается? у всех китайцев практически одинаково складывается левая передняя часть салона (влепили бы уже туда каркас какой если метал кузова из гавна сделан)

хорошо что я в свое врямя чудом не купил китайца...
    Ну левая часть у них складывается ,потому что бьют телегу левой стороной -40% перекрытие ,ну а то ,что морда у них куда то на крышу заворачивается ,это так наз направленная дефомация кузова ,правда ,направлена она кетайскеми инжинерами(?),(а инжинеры ли они вообще??) и является особенностью авто КНР, вообще это многим не нравится и за это их критикуют ,и только владельцы кетайческих авто ни на что не жалуются и говорят ,что все тесты, а равно как и СМИ печатающие плозие отзывы куплены автоТАЗом...

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Макс, у меня к тебе вопрос как к мужчи..., тьфу), как к модератору))) Ты не против , если я открою (попозже, как только дождусь своей очереди на машинку) еще одну тему про китайские авто? Ну, такую, в которой будут отписываться те, чье мнение по поводу этих машин мне (и думаю, не только мне)интересно)))) Сам понимаешь, в эту люди не пойдут, здесь для того, чтобы нужную инфу выловить, надо кучу дерьма перелопатить))) ( без обид, мальчики). Да и Вам здесь никто не помешает развлекаться в характерной манере))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #651
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    здесь для того, чтобы нужную инфу выловить, надо кучу дерьма перелопатить))) ( без обид, мальчики). Да и Вам здесь никто не помешает развлекаться в характерной манере))))
    Мдя, два видеофайла не убедили.... нужную инфу назвали кучей дерьма.... Ну чтож - произойдёт естественный отбор.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Мдя, два видеофайла не убедили.... нужную инфу назвали кучей дерьма.... Ну чтож - произойдёт естественный отбор.
    Уважаемый знаток естественного отбора! Как раз приведенные видеофайлы я не имела ввиду)))) И поверьте, когда я принимаю какое-либо решение, то оно основывается на более подробной проработке инфы, чем 2 видеофайла, 1 тема или 1 форум))) Меня всего лишь интересует объективность по этой теме. А об объективности у нас с Вами разные представления.
    З.Ы. Смотрите внимательнее под ноги. Если видите там мой хвост, не расценивайте это как приглашение на него наступить...

13. Вверх #653
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    И поверьте, когда я принимаю какое-либо решение, то оно основывается на более подробной проработке инфы, чем 2 видеофайла, 1 тема или 1 форум))) Меня всего лишь интересует объективность по этой теме.
    Можно выжику из проработанной инфы? Любопытна контраргументация. Исключительно ради объективности.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Макс, у меня к тебе вопрос как к мужчи..., тьфу), как к модератору))) Ты не против , если я открою (попозже, как только дождусь своей очереди на машинку) еще одну тему про китайские авто? Ну, такую, в которой будут отписываться те, чье мнение по поводу этих машин мне (и думаю, не только мне)интересно)))) Сам понимаешь, в эту люди не пойдут, здесь для того, чтобы нужную инфу выловить, надо кучу дерьма перелопатить))) ( без обид, мальчики). Да и Вам здесь никто не помешает развлекаться в характерной манере))))

Вот он, глас народа.... "Ваше мнение мне неинтересно, т.к. оно расходится с моим. И плевать, что есть масса информации о низком качестве сборки и металла китайских авто, плевать, что во время замены колеса на Амулете домкратом был погнут порог, один из основных элементов жесткости (читай между строк - безопасности) кузова, плевать на то, что при ударе на в общем-то небольшой скорости о неподвижное препятствие в китайкарах мало шансов выжить (а в реальной жизни зачастую это препятствие "имеет наглость" еще и двигаться навстречу со среднестатистической такой же скоростью)... Зато дЁшево... Плевать на все мнения, дождусь своей очереди и приобрету китайца..."

Афигеть, на китайцы существует очередь... Не важно, что покупая китайкар Вы подвергаете опасности как собственная жизнь, так и членов своей семьи/друзей....

Было бы смешно, если не было бы так грустно....

ЗЫ: и по чему же "мужчи..., тьфу" ??!

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Божешь мой мадам,делайте вещь!Токо шоб потом не получилось как в том анекдоте:
    -- Мадам Поцкевич ващ Яша кущает дерьмо-
    -- Яшенька ты только сильно не наедайся мы скоро будем пить кофе

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да с тойоты в Джили скопирована только внешность конструктивных элементов. Металл - совсем другой!!

У меня был Старлетик, 85-го года, который погиб при лобовом столкновении, ехал где-то примерно 40 км/ч, навстречу выскочила Камри, которая к моменту столкновения ехала примерно 65-70... Короче - Старлету хана, водителю удалили селезенку, пассажир с множественными переломами в больнице... НО (!!!) - живы... Если были бы пристегнуты - были бы другие, наверняка мЕньшие повреждения...

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Richard
    здесь для того, чтобы нужную инфу выловить, надо кучу дерьма перелопатить
    Ну я могу поделиться инфой о китайском джипе Адмирал. Пробег авто на сегодняшний день 2000 км. Покатался на нем немного. Вкратце
    Плюсы:
    1. Джип
    2. Издалека выглядит красиво
    3. Цена смешная как за джип - около 25 тыс.
    Минусы:
    1. Вблизи уже немного не так красиво Огромные зазоры между кузовными панелями.
    2. Передняя дверь пассажира не закрывается. точнее закрывается , но только после удара с ноги. Вообще ВСЕ двери этого авто закрываются со страшным грохотом и дребезжанием. Усилие при этом необходимо прилагать такое, будто закрываете дверь копейки 75-го года выпуска.
    3. Сверчки в салоне. Наверное их можно будет победить после шумки, но это уже доп. затраты.
    4. Парктроник живет своей жизнью - пищит когда не надо, и молчит когда надо. Сейчас просто отключен, дабы не вводить водителя в заблуждение.
    5. Оптика. За переднюю ничего не скажу - ночью не ездил, но задняя меня умилила. Задние фонари вроде и большие, но световое пятно от стоп-сигнала соезмеримо со стопом автомобиля Запорожец ЗАЗ-966.
    6. Ходовая - ОГРОМНЫЕ люфты полуосях и карданах. Когда начинаешь двигаться - получаешь серию ударов под полом - выбираются люфты. Уже предупредили, что долго ходовая так не выдержит
    7. Двигатель - какой-то старенький тойотовский, 100 л.с. В принципе разгоняет машину на киевской до 140 км/ч, но динамика разгона это пипец На обгон я бы на такой не решился.
    8. Опять таки двигатель. Вроде-бы и Тойота, т.е. проверенный временем, но поехали мы купаться на бугаз и получили первую траблу - свист какого-то подшипника через 30 км. Назад возвращались черепашьим шагом - свист пропал сам собой.
    9. Запчасти. Их нет
    10. Обслуживание. Его нету
    11. Звук. В машине присутствуют 6 колонок и радио с CD. Качество звука примерно такое, как если бы вы слушали музыку через спикер компа. Однозначно сразу выкидывать.
    Последний раз редактировалось Richard; 25.10.2007 в 12:30.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Вот он, глас народа.... "Ваше мнение мне неинтересно, т.к. оно расходится с моим. И плевать, что есть масса информации о низком качестве сборки и металла китайских авто, плевать, что во время замены колеса на Амулете домкратом был погнут порог, один из основных элементов жесткости (читай между строк - безопасности) кузова, плевать на то, что при ударе на в общем-то небольшой скорости о неподвижное препятствие в китайкарах мало шансов выжить (а в реальной жизни зачастую это препятствие "имеет наглость" еще и двигаться навстречу со среднестатистической такой же скоростью)... Зато дЁшево... Плевать на все мнения, дождусь своей очереди и приобрету китайца..."

Афигеть, на китайцы существует очередь... Не важно, что покупая китайкар Вы подвергаете опасности как собственная жизнь, так и членов своей семьи/друзей....

Было бы смешно, если не было бы так грустно....

ЗЫ: и по чему же "мужчи..., тьфу" ??!
    Вы неверно поняли то, что Вы назвали гласом народа) И не стоит приписывать другому то, чего он не говорил)
    ЗЫ) читаем текст, обращая внимание на смайлы. Ферштейн?
    З.Ы. Вот в чем в чем, а в мужененавистничестве( на что мне кажеться, Вы намекаете))), хотя я конечно могла тоже неверно Вас понять)))), меня еще не обвиняли)

19. Вверх #659
    2Richard
    Сколько тебе заплатил автоТАЗ за отзыв?Наверное скоро будешь на новом авто рассекать?

20. Вверх #660
    Посетитель
    Richard - ты наверное тоже подкуплен автоВАЗом
    (колись что тебе автоВАЗ пообещал? )

Закрытая тема
Страница 33 из 585 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права