|
С появлением темы про Чери эту как-то попустилоАпну.
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/06/26/559166.shtml
Китай может отказаться от покупки Hummer.
В качестве причины называется противоречие концепции Hummer стратегии Китая, направленной на ограничение потребления энергоресурсов и производство экономичных машин. Также государственные ведомства КНР сомневаются в том, что компания Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. сможет управлять таким сложным производством, поскольку эта частная компания ранее не имела отношения к автомобилестроению. В основном она занимается строительством дорог и производством энергетического оборудования.
Вот так вот...партия решает что и кому и для чего покупатьПотому и машины у них...скоро таки захватят весь мир и их совершенству не будет предела.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось Спецагент; 26.06.2009 в 08:56.
Вот это я понимаю...ручная работа.
А то показывает...стирильные винтики они крутят...буржуины с Феррари. Любой дурак так может...потом штампики в тетрадочку ставить.
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня видел Амулет после касательного удара в заднюю левую часть - на бампере только царапины, по всей его ширине, зато крыло вдавлено в багажник. Получается, что даже пластик крепче этого "металла".
Бампер слева процарапан по всей высоте. Т.е. по бамперу удар был.значит удар по касательной, но минуя бампер...
По всей видимости удар был настолько слабым, что бампер выдержал, а вот крыло нет.он как в жигулевских семерках...и в 41-х москвичах (фирменный высохший). кусками вываливается
а представители китайского автопрома здесь пишут,или здесь отдушина для флуда?
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Владельцы пишут, правда на них часто реагируют резковато. Как по мне, так зря![]()
Тот кто владел чем-то лучше жигулей (японцем, немцем, американцем и даже новым корейцем) - китайца не купит НИКОГДА.
Владельцы китайцев могут оправдывать свой выбор рассказами что китайцы лучше старых жигулей, но если они когда-то пробуют "человечину" (нормальное авто) - от вкуса мяса как хищника уже не отучить
![]()
Социальные закладки