Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 324 из 585 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 11682
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Сразу несколько моделей Renault – Laguna, Scenic, Megane – запрещены к ввозу в Китай.
    Госорганы Поднебесной объясняют запрет небезопасностью этих машин.
    Далее по тексту выясняются подробности:
    По мнению отраслевых аналитиков, причиной запрета стал какой-то конфликт между сторонами, до сих пор не выносившийся на поверхность
    Ранее руководство Renault делало несколько заявлений о том, что откроет в Китае собственное производство. Однако так и не выполнило своих обещаний
    Не исключено, что запрет импортных Renault – это показательное действие, которое должно предостеречь остальных производителей от попыток заменить машины внутреннего производства импортными аналогами

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я смог себе позволить купить два не совсем дешёвых японских автомобиля, но если бы финансы не позволяли, то рискнул бы и купил китайский автомобиль. Никакого отношения я к продажам китайских автомобилей не имею.
    Уверенность в китайском автопроме у меня есть со слов именно знакомых, которые эксплуатируют эти автомобили.
    Понятно, что мне сейчас пересесть с нового МПВ 4 в китайский автомобиль будет не совсем комфортно, но это не означает, что я должен хаить их автомобили.
    Считаю, что автомобиль Черри "Кимо", стоит своих денег, так как альтернативы по цене ему нет!
    Приведите мне примеры автомобиля в ценовой политике до 8000 у.е. в такой комплектации, как у Кимо?
    А для интереса поговорите хоть с одним реальным хозяином китайского автомобиля, вот его мнение может быть аргументом.
    Я пока ничего плохого не слышал от реальных владельцев этих машинок.
    Нет,ну почему ты изначально не позволил себе купить 2 дешевых китайца а посмотрел в сторону дорогих японцев?Ведь все твои жизнерадостные посты говорят только о качестве китайцев и о том.что они практически не уступают мировым автобрендам Это же твои слова:"Уверенность в китайском автопроме у меня есть со слов именно знакомых, которые эксплуатируют эти автомобили."(С)KYS Мне непонятно,почему человек владеет японцами,но взахлеб на форуме рекламирует китайцев.Я хочу это понять

3. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По мнению отраслевых аналитиков, причиной запрета стал какой-то конфликт между сторонами, до сих пор не выносившийся на поверхность
    Я думаю, что Рено делает настолько замысловатые узлы, что китайцы не могут их скопировать. Поэтому Рено им там не нужны.

Кстати, сегодня видел натуральный гробовоз. Чери. Какая-то новая модель, а может и старая, кузов универсал. Идеально для ритуальных услуг. Или просто возить с собой гроб. Дабы не обременять родственников на непредвиденные расходы вслучае чего.

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от angelborn;5650120[B
    ]Я думаю, что Рено делает настолько замысловатые узлы, что китайцы не могут их скопировать.[/B] Поэтому Рено им там не нужны.

Кстати, сегодня видел натуральный гробовоз. Чери. Какая-то новая модель, а может и старая, кузов универсал. Идеально для ритуальных услуг. Или просто возить с собой гроб. Дабы не обременять родственников на непредвиденные расходы вслучае чего.
    Видимо Они не только не могут скопировать узел,но даже в обратном порядке правильно все собрать А может быть Рено не прошла тест China N-Cap?

5. Вверх #6465
    А может быть Рено не прошла тест China N-Cap?
    Либо же очередная Реношка сломала им барьер и поехала дальше

6. Вверх #6466
    Нашёл в инете это чудо, про которое говорил - Chery Кarry. Ну-ка зацените. Влезет или нет?
    Изображения

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Нашёл в инете это чудо, про которое говорил - Chery Кarry. Ну-ка зацените. Влезет или нет?
    Мда...вообщето похоже на авто из ритуальных услуг

8. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    да ладно те.. симпатичный пирожок между прочим, альтернатива таврии пикап..
    видел у нас на дорогах один такой

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    да ладно те.. симпатичный пирожок между прочим, альтернатива таврии пикап..
    видел у нас на дорогах один такой
    Ну а кто сказал.что он пирожки возить не сможет?Многоцелевая машина

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну а кто сказал.что он пирожки возить не сможет?
    Пирожки, колбаска, бутылочки водки, стаканчики, даже венки туда влезут

11. Вверх #6471
    Если учесть, что это сделано на основе Амулета, с соответствующим уровнем безопасности, то катафалк из него получается отменный. Стукнулся, умер и сразу в катафалке.

12. Вверх #6472
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ну и не чего другого я от вас и не ожидал...
    ps. поналезали тут из разных одесских гондурасов...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Сергун,та че ты злишся,у тебя ж есть чувство юмора лучше бы рассказал,как Тигго в эксплуатации...а так получается.что владельцы китайцев ничего хорошего про свои авта не пишут,приходится думать,что у них все плохо

14. Вверх #6474
    А ты ожидал на одесском форуме найти москвичей?
    А чего ты ожидал? Сам посуди - амулет с двумя манекенами складывается в гармошку, значит с грузом он будет складываться в котлету. Неужели такую машину можно хвалить?

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ого, это типа Римский Ватикан... Браво!

16. Вверх #6476
    Не покидает форум
    Дааа..в эту тему долго не заглядывать нельзя. Хватит флудить!
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #6477
    Не покидает форум

Клон Ferrari Enzo построен на платформе купе Geely, одного из самых успешных китайских автопроизводителей.
    Клон Ferrari Enzo построен на платформе купе Geely, одного из самых успешных китайских автопроизводителей.
    Китайские автопроизводители давно не оглядываются на законы об авторских правах и спокойно штампуют своих клонов. После копии Porsche Cayenne вполне ожидаемой была реплика машины класса Ferrari . И долго ждать не пришлось.
    Клон Ferrari Enzo построен на платформе купе Geely, одного из самых успешных китайских автопроизводителей. Впрочем, компьютерный эскиз оказался намного более удачным, чем реальное воплощение проекта. До конвейера дело еще не дошло, но по прогнозам экспертов даже при мелкосерийном производстве стоимость такого автомобиля не будет превышать 20 тыс. долларов.
    http://autonews.rbc.ua/autonews/2993/
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #6478
    Зачем тратить деньги тюнингуя девятку? Купил китайца и гоняй на здоровье. Молодцы ребята.

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Китайцы уже тоже собирают свои автомобили.
    К примеру Черри "Кимо".
    Дизайн автомобиля заказали итальянцам, двигатель австрийцам.
    Имел возможность протестить данный девайс, друг покупал маме этот автомобиль.
    За 7,5 тысяч у.е в автомобиле есть практически всё, что надо для нормальной езды. Есть ABS, EBD, EBV, 2 подушки, гидроусилитель руля, регулировка руля, имобилайзер, кондиционер центральный замок, стеклоподъёмники с доводкой, электрозеркала, парктроник, корректор фар, лёгкосплавные диски на 14, даже запаска такая же как основные колёса, МП 3, релинги на крыше, обогрев заднего стекла, задний дворник, противотуманки передние и задние.
    Всё это в штатном исполнении.
    Двигатель 16 клапанный, 83 л.с.
    Машинка прошла тесты Euro NCAP, тесты NHTSA.
    Разговоры про тонкий металл конкретно к этому автомобилю применить нельзя. Кузов довольно крепкий, металл не тоньше чем у Тойоты, сам лично бегал вокруг машинки с микрометром.
    Не могу сказать, что машинка супер, но вспоминая про её цену начинаешь думать, что всё не так плохо.
    Заплатив 59 000 гривен, можно ещё кинуть 1500 доллров в машинку и она будет служить своему хозяину.
    1500 у. е это замена резины, передних амортизаторов, замена всех жидкостей на более дорогие, шумоизоляция.
    Пока друг катается и машинкой доволен, что будет дальше будет видно.
    Перед покупкой машинки разговаривали с таксистом, он использует Кимо в такси, за год накатал 102 тысячи км!!!
    Машинкой он очень доволен.
    Там конечно "все есть", только не работает как надо. Расписывать подробно нет желания. Если вас устраивает - счастья вам...

20. Вверх #6480
    Китайцы покупают Volvo

Судя по всему, компания Ford все-таки решилась продать Volvo. По данным издания China Daily, Ford уже достиг предварительной договоренности о продаже Volvo китайскому концерну Geely. И если эта информация является правдой, то именно китайцы уже к осени этого года станут собственниками крупнейшего шведского автопроизводителя легковых автомобилей!
    Китайцы покупают Volvo не просто так. Они хотят развернуть производство этих машин у себя на родине (при этом заводы в Швеции по-прежнему будут работать). Кроме того, благодаря покупке современной компании китайцы планируют совершить качественный скачок вперед в автомобилестроении (напомним, что недавно китайцы стали обладателями еще одной известной компании – фирма под названием Tengzhong Heavy Industrial Machinery приобрела американский Hummer).

Закрытая тема
Страница 324 из 585 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права