Да кому этот Хаммер нуженКончится кризис...будут "взад" продавать, но по другой цене![]()
|
Да кому этот Хаммер нуженКончится кризис...будут "взад" продавать, но по другой цене![]()
Мда ... 323 страницы.... думаю когда счет приблизится к 10000 страниц.... качеств китайских авто уже будет на уровне Европы, Штатов и Японии... а вы все еще будете расказывать какие плохие китайские машины)))))))))))
Слава Україні! Героям слава!
пока все идет к тому, что в европе, штатах и японии будут филиалы китайского автопрома). вольво вот жалко. а хаммер - реальный неликвид. 7км тоже мог бы скинуться и за 100 лямов его прикупить, потехи ради))
На 7-м км люди деньги зарабатывают, зачем им эта гадость?7км тоже мог бы скинуться и за 100 лямов его прикупить, потехи ради))
+1
Всё это напоминает былые разговоры о корейских машинках, всё точно в таком же духе говорилось и писалось.
В своё время читал отзыв о машинке КИА, что только не писали: хром дверей облез и режет руки при открытии дверей, надо в перчатках ездить. Про электрооборудование писали, что всё окисленно, что создалось впечатление, что машинку притащили в Украину по дну моря.
Даже писали, что были постоянные отказы тормозной системы, а владельца на сервисе встречали со словами: - а Вы ещё живы?
Где сейчас корейские автомобили в таблице надёжности, правильно, довольно на лидируещем месте.
Никто уже не хаит Хундаи и Киа, даже несмотря на то, что они собранны в Украине.
Именно та, только Корея свои авто собирала на СП, с использованием современных технологий, а Китай просто копирует, без соблюдения технологического процесса и понимания назначения копируемых устройств.Всё это напоминает былые разговоры о корейских машинках, всё точно в таком же духе говорилось и писалось.
Китайцы уже тоже собирают свои автомобили.
К примеру Черри "Кимо".
Дизайн автомобиля заказали итальянцам, двигатель австрийцам.
Имел возможность протестить данный девайс, друг покупал маме этот автомобиль.
За 7,5 тысяч у.е в автомобиле есть практически всё, что надо для нормальной езды. Есть ABS, EBD, EBV, 2 подушки, гидроусилитель руля, регулировка руля, имобилайзер, кондиционер центральный замок, стеклоподъёмники с доводкой, электрозеркала, парктроник, корректор фар, лёгкосплавные диски на 14, даже запаска такая же как основные колёса, МП 3, релинги на крыше, обогрев заднего стекла, задний дворник, противотуманки передние и задние.
Всё это в штатном исполнении.
Двигатель 16 клапанный, 83 л.с.
Машинка прошла тесты Euro NCAP, тесты NHTSA.
Разговоры про тонкий металл конкретно к этому автомобилю применить нельзя. Кузов довольно крепкий, металл не тоньше чем у Тойоты, сам лично бегал вокруг машинки с микрометром.
Не могу сказать, что машинка супер, но вспоминая про её цену начинаешь думать, что всё не так плохо.
Заплатив 59 000 гривен, можно ещё кинуть 1500 доллров в машинку и она будет служить своему хозяину.
1500 у. е это замена резины, передних амортизаторов, замена всех жидкостей на более дорогие, шумоизоляция.
Пока друг катается и машинкой доволен, что будет дальше будет видно.
Перед покупкой машинки разговаривали с таксистом, он использует Кимо в такси, за год накатал 102 тысячи км!!!
Машинкой он очень доволен.
Последний раз редактировалось KYS; 12.06.2009 в 16:20.
Компания Chery заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией Chrysler. Согласно условиям данного соглашения, Chery A1 станет одной из моделей, совместно разработанных обеими сторонами, и будет представлена на продажу во многих регионах Америки, что откроет компании Chery новые каналы международного сбыта. Модель А1 полностью готова к продажам на рынке Северной Америки: цельнометаллическая рама кузова, противоударная стойка вдоль боковых дверей, ABS+EBD, система контроля давления в тормозной системе и шинах, и двойные воздушные подушки для большей безопасности. Недавно эта модель успешно прошла разнообразные лабораторные испытания на столкновения в знаменитом Британском сертификационном центре VCA. Автомобиль не только получил «входной билет» на европейский рынок, но также подтвердил параметры безопасности для выхода на рынки американского континента.
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=167
Например мне совершенно непонятна такая странная любовь к китайцам у человека имеющего в семье два(!) японцаЧто это? Профессиональная деятельность менеджера китайского автосалона? Откуда это подозрительная уверенность в китайском автопроме у человека не эксплуатирующего китайские автомобили?
"или Вы слышали, что сказал знакомый, знакомого которому сказал его сосед?"(С)KYS
![]()
Ничего она не прошла, это враньё продавца. На обоих сайтах нет даже упоминание об этом автомобиле.Машинка прошла тесты Euro NCAP, тесты NHTSA.
http://www.euroncap.com/home.aspx
А в остальном машинки бегают, у друга Амулет - никаких проблем уже 2 года.
Про Амулеты и Джили все ясно. Тут и обсуждать неинтересно.
А что вы скажете про китайские внедорожники? У меня друг купил Land Mark производства ZXAUTO. Рамный, внешне похож на Pajero. C металлом вроде все в порядке, пластик на торпеде нормальный, ходовая в порядке. Друг пока доволен как слон.
Есть немного недочетов - более скромный салон, хуже обесшумка двигателя, чем в японцах, но и денег ведь он стоит куда меньше.
Кто сталкивался с подобным чудом техники? Интересно, что от него ждать в перспективе.
Я смог себе позволить купить два не совсем дешёвых японских автомобиля, но если бы финансы не позволяли, то рискнул бы и купил китайский автомобиль. Никакого отношения я к продажам китайских автомобилей не имею.
Уверенность в китайском автопроме у меня есть со слов именно знакомых, которые эксплуатируют эти автомобили.
Понятно, что мне сейчас пересесть с нового МПВ 4 в китайский автомобиль будет не совсем комфортно, но это не означает, что я должен хаить их автомобили.
Считаю, что автомобиль Черри "Кимо", стоит своих денег, так как альтернативы по цене ему нет!
Приведите мне примеры автомобиля в ценовой политике до 8000 у.е. в такой комплектации, как у Кимо?
А для интереса поговорите хоть с одним реальным хозяином китайского автомобиля, вот его мнение может быть аргументом.
Я пока ничего плохого не слышал от реальных владельцев этих машинок.
Социальные закладки