Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 323 из 585 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 11682
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Кончится кризис...будут "взад" продавать, но по другой цене
    Да кому этот Хаммер нужен

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Мда ... 323 страницы.... думаю когда счет приблизится к 10000 страниц.... качеств китайских авто уже будет на уровне Европы, Штатов и Японии... а вы все еще будете расказывать какие плохие китайские машины )))))))))))
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #6443
    Выручалочка

пока все идет к тому, что в европе, штатах и японии будут филиалы китайского автопрома). вольво вот жалко. а хаммер - реальный неликвид. 7км тоже мог бы скинуться и за 100 лямов его прикупить, потехи ради))

4. Вверх #6444
    7км тоже мог бы скинуться и за 100 лямов его прикупить, потехи ради))
    На 7-м км люди деньги зарабатывают, зачем им эта гадость?

5. Вверх #6445
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На 7-м км люди деньги зарабатывают, зачем им эта гадость?
    продать потом за 200)

6. Вверх #6446
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я что, не в ту тему попала? Или Вам не нравится меня читать?) Ну, так не читайте) Есть такая волшебная кнопка"игнор". Я рассказываю о эксплуатации китайской машины. О тех проблемах, что возникают и способе их решения. А Вы не отвлекайтесь на меня)))) Читайте вышеизложенные высокоинформативные посты
    вы любите розовый цвет?
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Мда ... 323 страницы.... думаю когда счет приблизится к 10000 страниц.... качеств китайских авто уже будет на уровне Европы, Штатов и Японии... а вы все еще будете расказывать какие плохие китайские машины )))))))))))
    +1

Всё это напоминает былые разговоры о корейских машинках, всё точно в таком же духе говорилось и писалось.
    В своё время читал отзыв о машинке КИА, что только не писали: хром дверей облез и режет руки при открытии дверей, надо в перчатках ездить. Про электрооборудование писали, что всё окисленно, что создалось впечатление, что машинку притащили в Украину по дну моря.
    Даже писали, что были постоянные отказы тормозной системы, а владельца на сервисе встречали со словами: - а Вы ещё живы?
    Где сейчас корейские автомобили в таблице надёжности, правильно, довольно на лидируещем месте.
    Никто уже не хаит Хундаи и Киа, даже несмотря на то, что они собранны в Украине.

8. Вверх #6448
    Всё это напоминает былые разговоры о корейских машинках, всё точно в таком же духе говорилось и писалось.
    Именно та, только Корея свои авто собирала на СП, с использованием современных технологий, а Китай просто копирует, без соблюдения технологического процесса и понимания назначения копируемых устройств.

9. Вверх #6449
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Именно та, только Корея свои авто собирала на СП, с использованием современных технологий, а Китай просто копирует, без соблюдения технологического процесса и понимания назначения копируемых устройств.
    Китайцы уже тоже собирают свои автомобили.
    К примеру Черри "Кимо".
    Дизайн автомобиля заказали итальянцам, двигатель австрийцам.
    Имел возможность протестить данный девайс, друг покупал маме этот автомобиль.
    За 7,5 тысяч у.е в автомобиле есть практически всё, что надо для нормальной езды. Есть ABS, EBD, EBV, 2 подушки, гидроусилитель руля, регулировка руля, имобилайзер, кондиционер центральный замок, стеклоподъёмники с доводкой, электрозеркала, парктроник, корректор фар, лёгкосплавные диски на 14, даже запаска такая же как основные колёса, МП 3, релинги на крыше, обогрев заднего стекла, задний дворник, противотуманки передние и задние.
    Всё это в штатном исполнении.
    Двигатель 16 клапанный, 83 л.с.
    Машинка прошла тесты Euro NCAP, тесты NHTSA.
    Разговоры про тонкий металл конкретно к этому автомобилю применить нельзя. Кузов довольно крепкий, металл не тоньше чем у Тойоты, сам лично бегал вокруг машинки с микрометром.
    Не могу сказать, что машинка супер, но вспоминая про её цену начинаешь думать, что всё не так плохо.
    Заплатив 59 000 гривен, можно ещё кинуть 1500 доллров в машинку и она будет служить своему хозяину.
    1500 у. е это замена резины, передних амортизаторов, замена всех жидкостей на более дорогие, шумоизоляция.
    Пока друг катается и машинкой доволен, что будет дальше будет видно.
    Перед покупкой машинки разговаривали с таксистом, он использует Кимо в такси, за год накатал 102 тысячи км!!!
    Машинкой он очень доволен.
    Последний раз редактировалось KYS; 12.06.2009 в 16:20.

10. Вверх #6450
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    а откуда информация про EuroNCAP? на их сайте нет информации

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Китайцы выдают желаемое за действительность,это что то типа эротических фантазий

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Информацию дали в автосалоне, кроме всего в инете есть инфа по этому поводу.

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Китайцы выдают желаемое за действительность,это что то типа эротических фантазий
    Окуда такая неприязнь к китайским автомобилем?
    У Вас есть опыт их эксплуатации, или Вы слышали, что сказал знакомый, знакомого которому сказал его сосед?

14. Вверх #6454
    Компания Chery заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией Chrysler. Согласно условиям данного соглашения, Chery A1 станет одной из моделей, совместно разработанных обеими сторонами, и будет представлена на продажу во многих регионах Америки, что откроет компании Chery новые каналы международного сбыта. Модель А1 полностью готова к продажам на рынке Северной Америки: цельнометаллическая рама кузова, противоударная стойка вдоль боковых дверей, ABS+EBD, система контроля давления в тормозной системе и шинах, и двойные воздушные подушки для большей безопасности. Недавно эта модель успешно прошла разнообразные лабораторные испытания на столкновения в знаменитом Британском сертификационном центре VCA. Автомобиль не только получил «входной билет» на европейский рынок, но также подтвердил параметры безопасности для выхода на рынки американского континента.

http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=167

15. Вверх #6455
    Окуда такая неприязнь к китайским автомобилем?
    У Вас есть опыт их эксплуатации, или Вы слышали, что сказал знакомый, знакомого которому сказал его сосед?
    Например мне совершенно непонятна такая странная любовь к китайцам у человека имеющего в семье два(!) японца Что это? Профессиональная деятельность менеджера китайского автосалона? Откуда это подозрительная уверенность в китайском автопроме у человека не эксплуатирующего китайские автомобили? "или Вы слышали, что сказал знакомый, знакомого которому сказал его сосед?"(С)KYS

16. Вверх #6456
    Ничего она не прошла, это враньё продавца. На обоих сайтах нет даже упоминание об этом автомобиле.
    http://www.euroncap.com/home.aspx

А в остальном машинки бегают, у друга Амулет - никаких проблем уже 2 года.

17. Вверх #6457
    Компания Chery заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией Chrysler. Согласно условиям данного соглашения, Chery A1 станет одной из моделей, совместно разработанных обеими сторонами, и будет представлена на продажу во многих регионах Америки, что откроет компании Chery новые каналы международного сбыта. Модель А1 полностью готова к продажам на рынке Северной Америки: цельнометаллическая рама кузова, противоударная стойка вдоль боковых дверей, ABS+EBD, система контроля давления в тормозной системе и шинах, и двойные воздушные подушки для большей безопасности. Недавно эта модель успешно прошла разнообразные лабораторные испытания на столкновения в знаменитом Британском сертификационном центре VCA. Автомобиль не только получил «входной билет» на европейский рынок, но также подтвердил параметры безопасности для выхода на рынки американского континента.

http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=167
    Будет,Откроет-все это в будущем времени,и БУДЕТ ли ,неизвестно...все это пока слова,обещания.какого то сомнительного чайна-моторс,которому я почему то(?) должен верить сейчас

18. Вверх #6458

19. Вверх #6459
    Частый гость
    Про Амулеты и Джили все ясно. Тут и обсуждать неинтересно.
    А что вы скажете про китайские внедорожники? У меня друг купил Land Mark производства ZXAUTO. Рамный, внешне похож на Pajero. C металлом вроде все в порядке, пластик на торпеде нормальный, ходовая в порядке. Друг пока доволен как слон.
    Есть немного недочетов - более скромный салон, хуже обесшумка двигателя, чем в японцах, но и денег ведь он стоит куда меньше.

Кто сталкивался с подобным чудом техники? Интересно, что от него ждать в перспективе.

20. Вверх #6460
    Например мне совершенно непонятна такая странная любовь к китайцам у человека имеющего в семье два(!) японца Что это? Профессиональная деятельность менеджера китайского автосалона? Откуда это подозрительная уверенность в китайском автопроме у человека не эксплуатирующего китайские автомобили? "или Вы слышали, что сказал знакомый, знакомого которому сказал его сосед?"(С)KYS
    Я смог себе позволить купить два не совсем дешёвых японских автомобиля, но если бы финансы не позволяли, то рискнул бы и купил китайский автомобиль. Никакого отношения я к продажам китайских автомобилей не имею.
    Уверенность в китайском автопроме у меня есть со слов именно знакомых, которые эксплуатируют эти автомобили.
    Понятно, что мне сейчас пересесть с нового МПВ 4 в китайский автомобиль будет не совсем комфортно, но это не означает, что я должен хаить их автомобили.
    Считаю, что автомобиль Черри "Кимо", стоит своих денег, так как альтернативы по цене ему нет!
    Приведите мне примеры автомобиля в ценовой политике до 8000 у.е. в такой комплектации, как у Кимо?
    А для интереса поговорите хоть с одним реальным хозяином китайского автомобиля, вот его мнение может быть аргументом.
    Я пока ничего плохого не слышал от реальных владельцев этих машинок.

Закрытая тема
Страница 323 из 585 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права