Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 322 из 585 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 11682
  1. Вверх #6421
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    C учетом того, что она сам продает "серые" запчасти, ремонт ему обошелся с покраской в 6-ку денег. А про ремонт бампера ланцера Х, который паркуясь, наехал на ступеньку крыльца , треснул в одном месте, и говорить не хочется - 1,8 т.у.е, замена и покраска.
    ОБС? я менял бампер у официалов. замена бампера, замена противотуманки, покраска. 4900 грн при курсе 5. отсканировать счет?

2. Вверх #6422
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ОБС? я менял бампер у официалов. замена бампера, замена противотуманки, покраска. 4900 грн при курсе 5. отсканировать счет?
    Смысл? Верю тебе на слово. А счет ланцера - видел. (правда к твоему комплекту у него были еще накладки, и еще какая-то мелочевка из под арок передних колес)

3. Вверх #6423
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Стало любопытно, есть ли какой-то реальный опыт использования? Или может кто-то слышал от знакомых? Вот например Chery Flagcloud - двигатель от Mitsubishi 1.6 л, все дела... и около 10 штук стоит. Я конечно понимаю про бесплатный сыр, и что реальные пацаны ездят только на бумерах и прадо, но всё же интересна именно не теория а реальные данные, есть у кого?
    Это угроза безопасности для себя, семьи и окружающих. Пока мое мнение такое. Лучше ладу новую взять, те хоть краш тесты проходят в европе.

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да, забыла рассказать) Я когда колесо саморезом украсила - вообще ничего не почувствовала( Если бы мне не сказали, так бы и ехала и угробила бы диск. В лучшем случае...)А без гидроусилителя сразу бы почувствовала. И о вибрации. Сделала балансировку передних колес( реально, денег с собой мало взяла))) на задние не хватило))) и протестила на трассе. На 130 тихо и спокойно(проехалась минут 4-5. Больше как-то за.. не стала)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    kiti, а вы это все к чему написали?? что китайские бескамерные покрышки так же сдерживают выход воздуха через щель от шурупа как и корейские/немецкие ? вот я бы удивился, если бы было наоборот
    и о балансировке вы нового ничего не сказали, или тоже подтвердили, что китайские колеса поддаются балансировке ?

6. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    kiti, а вы это все к чему написали?? что китайские бескамерные покрышки так же сдерживают выход воздуха через щель от шурупа как и корейские/немецкие ? вот я бы удивился, если бы было наоборот
    и о балансировке вы нового ничего не сказали, или тоже подтвердили, что китайские колеса поддаются балансировке ?
    Я что, не в ту тему попала? Или Вам не нравится меня читать?) Ну, так не читайте) Есть такая волшебная кнопка"игнор". Я рассказываю о эксплуатации китайской машины. О тех проблемах, что возникают и способе их решения. А Вы не отвлекайтесь на меня)))) Читайте вышеизложенные высокоинформативные посты

7. Вверх #6427
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    На 130 тихо и спокойно
    Кити, береги себя. Не надо с такой скоростью.

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я что, не в ту тему попала? Или Вам не нравится меня читать?) Ну, так не читайте) Есть такая волшебная кнопка"игнор". Я рассказываю о эксплуатации китайской машины. О тех проблемах, что возникают и способе их решения. А Вы не отвлекайтесь на меня)))) Читайте вышеизложенные высокоинформативные посты
    Ждём с нетерпением постов о поразительно круглых колёсах, о прозрачных стёклах, о работающем спидометре, дворниках, поворотниках и прочих прелестях китайских машин

9. Вверх #6429
    раньше ты как-то по-другому писала. мы действительно могли удивляться что оно все еще ездет и не развалилось. а щас перешла к деталям...и они уже не впечатляют

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    раньше ты как-то по-другому писала. мы действительно могли удивляться что оно все еще ездет и не развалилось. а щас перешла к деталям...и они уже не впечатляют
    Ну, вообще-то моей целью не было кого-то впечатлять) Я делюсь инфой в первую очередь с теми, кто имеет эти машины, читает ветк, но не отписывается(и я их, в общем-то понимаю))). Но пА-любому, ПРОСТИ, ЧТО Я ТЕБЯ РАЗОЧАРОВАЛА! Я поторм еще не раз повторю. На бис)))
    К выдененному. КАААгдААА мы быыыыли молодыыыыми, и рооозы красные цвели...(с)
    Последний раз редактировалось kiti; 21.05.2009 в 15:36.

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Кити стала какой-то доброй и песни поёт... Наверное настала жара и снова эти.... ладно не буду писать, а то скажут баян, не интересно, уже сто раз писали.

12. Вверх #6432
    Ну, вообще-то моей целью не было кого-то впечатлять) Я делюсь инфой в первую очередь с теми, кто имеет эти машины, читает ветк, но не отписывается(и я их, в общем-то понимаю))). Но пА-любому, ПРОСТИ, ЧТО Я ТЕБЯ РАЗОЧАРОВАЛА! Я поторм еще не раз повторю. На бис)))
    К выдененному. КАААгдААА мы быыыыли молодыыыыми, и рооозы красные цвели...(с)
    хех, ты просто стала разбираться в автомобиле дальше чем "хорошо ездит-плохо ездит". ты теперь знаешь как устроено колесо! а это уже ого-го, я тебе скажу !

13. Вверх #6433
    Не покидает форум
    Ну хватит шутить
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #6434
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Китайская Sichuan Tengzhong подтвердила свои планы по покупке бренда Hummer.

Руководство китайской Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. подтвердило, что компания находится в стадии завершения переговоров с General Motors о покупке бренда Hummer. В сообщении говорится, что сумма сделки, которая должна быть закрыта до конца III квартала с.г., не превысит 500 млн долл.

Китайская компания намерена продолжить повышение топливной экономичности автомобилей Hummer и производство моделей под альтернативное горючее, сохранив около 3 тыс. рабочих мест, передает Reuters.

Накануне стало известно, что корпорация General Motors подписала меморандум о взаимопонимании с покупателем бренда Hummer, однако название будущего инвестора и предлагаемые условия сделки раскрыты не были. В GM лишь отмечали, что в условия сделки входят планы покупателя по агрессивному финансированию будущих программ производства и развития бренда Hummer. Позднее появилась неофициальная информация о том, что в покупке бренда заинтересована китайская компания Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery.

Напомним, крупнейший американский автоконцерн General Motors 1 июня подал заявление о защите от кредиторов, прибегнув к ст.11 закона о банкротствах США. Соответствующий документ был направлен в окружной суд Нью-Йорка. Ожидается, что процесс реструктуризации GM продлится от 60 до 90 дней, при этом правительство США вложит в компанию дополнительно 30 млрд долл.

GM в течение почти 80 лет был крупнейшим производителем автомобилей в мире. Компания производит грузовые и пассажирские автомобили в 33 странах, продает автомобили под брендами: Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, GM Daewoo, Holden, Pontiac и др. Чистые убытки General Motors Corp. в 2008г. сократились на 29% - до 30,9 млрд долл. - против убытков в размере 43,3 млрд долл. в 2007г. При этом выручка GM снизилась на 17,3% - до 149 млрд долл. (в 2007г. - 180 млрд долл.).

Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery - частная компания, занимающаяся строительством дорог и производством энергетического оборудования.
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    Китайская Sichuan Tengzhong подтвердила свои планы по покупке бренда Hummer.
    [/URL]
    Совершенно не жаль американцев

16. Вверх #6436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Совершенно не жаль американцев
    Зато жаль Китайцев
    Американцы продали одну из причин своего банкротства В период кризиса это никому не нуна, но обещали основные мощности в США оставить вроде.

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Зато жаль Китайцев
    Американцы продали одну из причин своего банкротства В период кризиса это никому не нуна, но обещали основные мощности в США оставить вроде.
    Китайцы,как ни крути трудолюбивая нация,выкрутятся,как нибудь,зато над Хаммером,американской легендой,символом уж вовсю надругаются делая его из фольги

18. Вверх #6438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Китайцы,как ни крути трудолюбивая нация,выкрутятся,как нибудь,зато над Хаммером,американской легендой,символом уж вовсю надругаются делая его из фольги
    значит будут как Калаши...нормальные и китайские

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    значит будут как Калаши...нормальные и китайские
    Да они ухитрятся еще эти Хаммеры поставлять странам НАТО

20. Вверх #6440
    Не покидает форум
    Судя по тому, что
    Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery - частная компания, занимающаяся строительством дорог и производством энергетического оборудования.
    скорее всего у ребят были денежки...вот они и вложились. Кончится кризис...будут "взад" продавать, но по другой цене

Закрытая тема
Страница 322 из 585 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права