Да уж...Машины обе были застрахованы, только страховые до сих пор не выплатили
|
Да уж...Машины обе были застрахованы, только страховые до сих пор не выплатили
В обязанности автомобиля входит и уберечь своего хозяина во время ДТП и не важно какие повреждения получит автомобиль.
Кузов автомобиля должен работать, как демпфер.
Вспомните Волгу 21, так там при столкновении автомобиль целый, а люди в нём погибали от внутренних повреждений органов.
Смысл от такого крепкого автомобиля!
У меня знакомый попал в ДТП на автомобиле Мицубиси "Паджеро" 4, ему в лоб вылетел Ваз 2109. Избежать столкновения не удалось.
Водитель Мицубиси, как мог ушёл вправо, машина 5 раз перевернулась через крышу, но водитель не пострадал.
Машина спасла жизнь своему хозяину, хотя сама "погибла" на месте.
Водитель Ваза, тоже остался жив, джип не разнёс девятку.
Видимо девятина джип в бок по касательной стукнула?Водитель Ваза, тоже остался жив, джип не разнёс девятку.
Ресурсный тест Geely MK - 25200 км - УЖАС - сплошные поломки и это новая машина...
http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
Лада Приора однозначно лучше!!!!!!!!!!!!!!
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Однозначно, заказная статья!!!
Да и что можно было ожидать, сравнивается автомобиль, который явный конкурент Вазу, который производится в России.
Надо учесть, что "Приора" дороже китайца!!!
Какое отношение шины имеют к надёжности автомобиля?
Автомобиль "грязнуля", ну это совсем смешно, не могут же китайцы делать автомобили с крыльями от автомобиля Зил, что бы уберечься от Российской грязи на дорогах.
Сервисные операции придумывают дилеры, что бы натянуть себе побольше денег на ТО, это никак не говорит о качестве автомобиля.
Самое главное, что надо вспомнить когда китайцы начали выпускать автомобили и с какого года пошли Вазы.
Ну, как можно утверждать, про "однозначно", если это никому неизвестно ? Какая разница журналу, что лучше продаётся - Китайцы или ВАЗы ? Да им до одного места продажи, как первых так и вторых! Пардон за резкость. Если вы раньше читали "Авторевю", то должны были заметить, что ВАЗы они никогда не хвалили. Никогда! Да и тут особо не хвалят, просто сравнивают в ходе эксплуатации автомобилей.
Ребята, а как вам такой китаец?
Или такой?
Фотки взяты с pic.auto.mail.ru и automobil.kiev.ua соответственно.
Прорвёмся :)
Возможно и заказная. Однако многие моменты стоит принять во внимание. Например то, что глушитель, пробивая сантиметровое углубление в кузове, только полируется говорит о качестве металла кузова. А кузов это скелет автомобиля. Если скелет из пластилина, то о прочности можно даже не мечтать. Вылетающие после совсем незначительного пробега амортизаторы тоже хорошо характеризуют качество изготовления и серьёзность подхода к выбору комплектующих. Ну и далее по списку - всю статью дословно не помню.Однозначно, заказная статья!!!
Определённое имеют. Если учитывать то, что шины это одна из частей автомобиля, то недооценивать их не стоит. Опять же, даже если отвлечься от надёжности, то качественные шины уменьшают шум, улучшают плавность хода и обладают рядом других достоинств, что как минимум улучшает потребительские качества автомобиля. Хорошие шины повышают оценку обладателя, если можно так выразится.Какое отношение шины имеют к надёжности автомобиля?
Не мне тебе рассказывать, как здорово протискиваться к своей двери когда она грязная. Но, правды ради, надо сказать, что оценивать автомобили по такому критерию как "загрязняемость" можно только в случае либо прочих равных, либо отсутствия других недостатков.Автомобиль "грязнуля", ну это совсем смешно
Вот вы боянисты![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Этот автомобильчик уж точно не китайский.... И даже не кЕтайский. Но и у него есть недостатки, например, чтобы взобраться на нормальный подъем приходится разворачивать машинку и ехать задним ходом![]()
Прорвёмся :)
Мало того что клапана прогорели (а ведь там клапана заводские оригинальные), так ещё и вот это "понравилось"... "Заказанный комплект выпускных клапанов ждали две недели. Снимая головку блока, всегда спокойный дядя Ваня пришел в ярость из-за множества цепляющихся друг за друга побочных действий вроде затрудненного снятия впускного коллектора и борьбы с заржавевшим крепежом.А при восстановлении седел пришлось срезать так много «мяса», что еще одной притирки головка блока не переживет. Мотор — одноразовый."
клапана прогорают либо из-за не качественного бензина, либо из-за неправильной регулировки, других вариантов нет!
а теперь остановите в Одессе любого владельца китайского авто, посмотрите на его одометр и спросите сколько раз у него прогорали клапана и когда коробка отпадала на дорогу...
у меня на складах грузился китайский грузовичёк, пробег был на одометре около 200 000 тысяч!
Уважаемый, а у Вас есть здравый смысл?
Как можно хаять то, что Вы никогда не держали в руках?
У меня вот был Мерседес "Брабус", я от него был не в восторге, что теперь мне писать, что он полное "г", так как мне в нём, что-то не нравилось...
Говорить по китайскому телефону Вам не страшно, вдруг он в руках взорвётся, или микроволновку включать.
Только не говорите, что у Вас телефон Нокия, а там под крышкой написанно СДЕЛАНО В ФИНЛЯНДИИ.
У меня был телефон нокиа с акком, на котором, насколько я помню, было написано, что сделан в Китае, как-то взорвался во время зарядки. Точнее, взорвался акк. Успешно вылетел из телефона и упал на деревянную поверхность, да ещё и среди ночи. Благо, учуяли запах и до пожара не дошло, на дереве остался чёткий обугленный отпечаток. Это так, к слову о телефонах
Думаю, владелец не поймёт прикола) А в статье машины эксплуатировали в городских "пробочных" условиях?а теперь остановите в Одессе любого владельца китайского авто, посмотрите на его одометр и спросите сколько раз у него прогорали клапана и когда коробка отпадала на дорогу...
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки