Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 317 из 585 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 11682
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Прочитав последних два поста, списал всё на весенний авитаминоз!
    Засим прекращаю оффтопить.
    Всех с майскими праздниками!
    нееее..ну ток про трусы начали...а ты сразу в кусты...да кстати о трусиках...я итальянские стринги или без них вообще...знаешь как сексуально)))

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от СТЕРВОЗА_Я Посмотреть сообщение
    правильно туда их...я прочла темку и ржу...ходят все в китайских трусах и носках и ни че...а машины им не нравяцца...сплошное ханжество!!!
    Трусы и носки не являются объектом повышенной опасности на дороге (как для окружающих, так и для самого водителя)

3. Вверх #6323
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Очень многим мужчинам не понять) Но лично для меня то, что машина новая и никому до меня не принадлежала - принципиально. Я чувствительна к чужой энергетике.Хочу настолько "чистый лист", насколько это возможно.Я бы скорее таврию взяла, чем б/у одобренную спецами по той же цене.
    З.Ы. Это даже без учета того, что б/у ломается намного чаще) И стоять на дороге беспомощно пиная колеса и протирая лобовое шансов больше.
    З.Ы. Ничего, что я вместо Тани?) Она освободится-подойдет)
    Ну, насчет того, что б/у ммашина чаще ломается - это, как сказал angelborn, действительно большое заблуждение. Для примера, я недавно поменял рулевую рейку, которая прошла 300 000 км и 15 из свои 20 лет жизни билась по украинским дорогам, хотя должна была мирно ездить по японским.
    Насчет энергетики: с одной стороны, возможно, но для меня куда большую составляющую энергетики играет комфорт, качество материалов и их подгонка, а вот энергетика скрипа дешевого пластика не очень воодушевляет. У меня как-то вскрыли машину, порылись там, оставили свою энергетику. Так что мне, надо было на следующий день бежать ее продавать?
    Для особо чувствительных, на автобазаре продается невиданное множество автохимии для салона авто, чтобы вернуть его к первозданному виду, выгнав любую энергетику. А если денег не жалко есть химчистка салона.
    Мне этот постулат про лучше новое, пусть и дешевка, чем б/у вообще не понятен, но вобщем-то каждому свое. Именно на таких людях, как вы китайцы и зарабатывают

4. Вверх #6324
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Трусы и носки не являются объектом повышенной опасности на дороге (как для окружающих, так и для самого водителя)
    являюцаа еще и как!!!ни у кого на них сертификатов нет...и гигиен-сертификатов тоже нет...а вот в автосалонах на авто есть все документы!!!))

5. Вверх #6325
    являюцаа еще и как!!!ни у кого на них сертификатов нет...и гигиен-сертификатов тоже нет...а вот в автосалонах на авто есть все документы!!!))
    Сертификат - бумажка, особенно в нашей стране, которую можно получить за определенную сумму. Почему вы думаете в США эти машины никак не могут доехать? Правильно, там такой вариант не проходит. А унас как говорят моряки - чем больше бумажек, тем чище ...попа.
    А насчет гигиен-сертификатов - видел в ГАИ Черри Ягги и обратил внимание, что цвет спинки заднего сиденья неравномерный. Так вот после детального рассмотрения оказалось, что под подголовниками (которые тогда были сняты) он был нормальный, а там куда напрямую светило солнце - выгорел, а это значит, что химия, которой покрыли материал обивки испарился от нагрева под прямыми солнечными лучами, а все испарения оказались где? Правильно - в салоне. А это говорит о том, что все сертификаты, можно развесить в туалете, чтоб было чем заняться на досуге.

6. Вверх #6326
    User banned
    японские машины тоже не без грехов....а безопасность на дороге увы увы исходит не от самого автомобиля а к сожалению от повальных нарушений правил ПДД

7. Вверх #6327
    С вами, девушки-женщины вообще на эту тему спорить тяжеловато. Вы больше опираетесь на ощущения, а мы мужчины на факты, вот и возникает спор. Думаю, если бы вам дали на пол года поездить, скажем на Мини или на Фиат 500, или на крайняк Мазде 2, а потом пересадили бы на Чери Кимо или КуКу, вы бы посмотрели и сказали фу-какая гадость, ведь все познается в сравнении.

8. Вверх #6328
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, насчет того, что б/у ммашина чаще ломается - это, как сказал angelborn, действительно большое заблуждение. Для примера, я недавно поменял рулевую рейку, которая прошла 300 000 км и 15 из свои 20 лет жизни билась по украинским дорогам, хотя должна была мирно ездить по японским.
    Насчет энергетики: с одной стороны, возможно, но для меня куда большую составляющую энергетики играет комфорт, качество материалов и их подгонка, а вот энергетика скрипа дешевого пластика не очень воодушевляет. У меня как-то вскрыли машину, порылись там, оставили свою энергетику. Так что мне, надо было на следующий день бежать ее продавать?
    Для особо чувствительных, на автобазаре продается невиданное множество автохимии для салона авто, чтобы вернуть его к первозданному виду, выгнав любую энергетику. А если денег не жалко есть химчистка салона.
    Мне этот постулат про лучше новое, пусть и дешевка, чем б/у вообще не понятен, но вобщем-то каждому свое. Именно на таких людях, как вы китайцы и зарабатывают
    А вам зачем бежать, если Вы не чувствительны?) Можете свою хоть в аренду сдавать в свободное время) Говорить, что у новой детали столько же шансов поломаться, как и у старой... Ну, говорите Вы тоже)
    Лично у меня в машине ничего не скрипит а то, что китайцы на мне зарабатывают, так я с этим как-нибудь смирюсь))) На Вас они тоже зарабатывают))))))
    З.Ы. Что значит денег не жалко?))) Тут уже давно выяснили, что китайцев только жадины и берут)))))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #6329
    японские машины тоже не без грехов...
    1. Их гораздо меньше
    2. Если бы была изобретена машина без грехов, то это бы означало, что прогресс в автоиндустрии достиг своего тупика, но думаю, что даже если это и случится, китайцев в этом тупике не окажется.

10. Вверх #6330
    Говорить, что у новой детали столько же шансов поломаться, как и у старой... Ну, говорите Вы тоже)
    Не будем углублятся в технологию материалов, но если вкратце, то все зависит в первую очередь не от возраста материала (хотя это имеет место), а от самого материала, который используется.

Лично у меня в машине ничего не скрипит а то, что китайцы на мне зарабатывают, так я с этим как-нибудь смирюсь))) На Вас они тоже зарабатывают))))))
    Еще не вечер. Пройдет годик - два...

З.Ы. Что значит денег не жалко?))) Тут уже давно выяснили, что китайцев только жадины и берут)))))))))))
    А, ну тогда этот вариант отпадает

11. Вверх #6331
    С вами, девушки-женщины вообще на эту тему спорить тяжеловато. Вы больше опираетесь на ощущения, а мы мужчины на факты, вот и возникает спор. Думаю, если бы вам дали на пол года поездить, скажем на Мини или на Фиат 500, или на крайняк Мазде 2, а потом пересадили бы на Чери Кимо или КуКу, вы бы посмотрели и сказали фу-какая гадость, ведь все познается в сравнении.
    Эм.. С Вами, мужчинами, сложно даже диалог вести))) Спорить я тут ни с кем и не собираюсь- оно мне нафих не надо) Во-первых, Вы на каких из перечисленных Вами машин ездили( за руле естественно)? Во-вторых никто не утверждал, что Чери лучше Мерседеса))) А речь шла о том,(это я Вам просто пересказываю краткое содержание предыдущих страниц, раз Вам лень перечитать)Что за те деньги, что стоят эти машины, другой альтернативы нет.Ланосы наши ничем не лучше(при том, что значительно дороже), а про лады и говорить не буду)В этой ценовой категории ни кукушка,ни кимо конкурентов(по-моему мнению) не имеют.

12. Вверх #6332
    User banned
    а про лады и говорить не буду)В этой ценовой категории ни кукушка,ни кимо конкурентов(по-моему мнению) не имеют.
    ша ша...у меня Лада и я довольна))))))

13. Вверх #6333
    Не будем углублятся в технологию материалов, но если вкратце, то все зависит в первую очередь не от возраста материала (хотя это имеет место), а от самого материала, который используется.

Еще не вечер. Пройдет годик - два...

А, ну тогда этот вариант отпадает
    Когда пройдет "годик-два", мой сын как-раз достигнет того возраста, когда я передам ему эту машину, а себе возьму другую. Думаю, ему на несколько лет ее хватит. До того момента, пока он не научится зарабатывать сам, и купить себе что-нибудь покрупнее-мужчины не очень любят маленькие машинки,(гг, ( и с чего бы это?)))

14. Вверх #6334
    Эм.. С Вами, мужчинами, сложно даже диалог вести))) Спорить я тут ни с кем и не собираюсь- оно мне нафих не надо) Во-первых, Вы на каких из перечисленных Вами машин ездили( за руле естественно)? Во-вторых никто не утверждал, что Чери лучше Мерседеса))) А речь шла о том,(это я Вам просто пересказываю краткое содержание предыдущих страниц, раз Вам лень перечитать)Что за те деньги, что стоят эти машины, другой альтернативы нет.Ланосы наши ничем не лучше(при том, что значительно дороже), а про лады и говорить не буду)В этой ценовой категории ни кукушка,ни кимо конкурентов(по-моему мнению) не имеют.
    Имеют - б/у, но вы же не согласны на них ездить На Мини, Фиате 500 и Мазде 2 признаюсь не ездил. На Черри ездил. Если я сейчас скажу, что качество отделки там и комплектация хуже, чем на моем японце 1990 года выпуска, начнется опять спор, но я уже это написал, так что хотите верьте, хотите нет, но это факт.

15. Вверх #6335
    а про лады и говорить не буду)В этой ценовой категории ни кукушка,ни кимо конкурентов(по-моему мнению) не имеют.
    ша ша...у меня Лада и я довольна))))))
    Лады-отличные машины))))))))))). У мну в семье тоже есть одна))

16. Вверх #6336
    User banned
    Имеют - б/у, но вы же не согласны на них ездить На Мини, Фиате 500 и Мазде 2 признаюсь не ездил. На Черри ездил. Если я сейчас скажу, что качество отделки там и комплектация хуже, чем на моем японце 1990 года выпуска, начнется опять спор, но я уже это написал, так что хотите верьте, хотите нет, но это факт.

а как комплектация защищает меня при езде по городу....в чем безопасность???

17. Вверх #6337
    То, что факт для меня-не факт для Вас)) Почему в обратном направлении должно быть наоборот?) Никто и не сомневается, что все останутся при своем мнении. И на чужое , как правило, всем нас рать) Но, зато поговорили)))

18. Вверх #6338

А разговор был про безопасность? Разговор был вообще. Но если говорить про безопасность, то можно полистать тему и найти замечательные видеоролики про краш-тесты "китайцев", не говоря о том, что ни для кого не секрет, что большая часть китайцев - скопированные честно или не очень устаревшие европейские марки. Для примера - Чери Амулет - Сеат Толедо или Кордоба, точно не помню.

19. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    СТЕРВОЗА_Я
    Новичок
    нееее..ну ток про трусы начали...а ты сразу в кусты...да кстати о трусиках...я итальянские стринги или без них вообще...знаешь как сексуально)))

"простите, Вы мужчина или женщина" (с) проф.Преображенский
    может вас двое?
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    "простите, Вы мужчина или женщина" (с) проф.Преображенский
    может вас двое?
    Вот глазастый!) Но невнимательный. Девушка неудачно(с технической точки зрения) процитировала мужское сообщение

Закрытая тема
Страница 317 из 585 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права