|
в контексте поста имеет значение только то, что мой авто нормально показал себя в краштестах и вероятность увидеть рулевую колонку у меня в грудной клетке существенно ниже, чем у товарищей, купивший китайский кондер с бесплатно приложенными колесами и двигателем. что я такого фантастического говорю? скорость 60км/ч для пассажиров чери смертельна, отказ тормозов - ситуация вполне реальная. я не хочу видеть груду фарша, впечатавшуюся мне в задний бампер. такие машины не должны ездить по дорогам. и только благодаря преступной халатности наших чинуш и паталогической жадности их владельцев...
вы видели результаты краштестов "класики"? а теперь представьте что ей лет эдак 30...
все копейки, москвичи.... и иже с ними тоже не имеют права ездить?
я не защищаю китайцев - мне все-равно, считаю, что они пока "сырые", но вы в своем отношении к софорумчанам на китайских авто явно передергиваете.
ЗЫ: вас мучит какой-то комплекс?
ну давай , обнародуй - какую машину купила себе твоя жена и год выпуска ?в контексте поста имеет значение только то, что мой авто нормально показал себя в краштестах и вероятность увидеть рулевую колонку у меня в грудной клетке существенно ниже, чем у товарищей, купивший китайский кондер с бесплатно приложенными колесами и двигателем. что я такого фантастического говорю? скорость 60км/ч для пассажиров чери смертельна, отказ тормозов - ситуация вполне реальная. я не хочу видеть груду фарша, впечатавшуюся мне в задний бампер. такие машины не должны ездить по дорогам. и только благодаря преступной халатности наших чинуш и паталогической жадности их владельцев...
и мы с Кити тут же задушим свою "патологическую жадность" и пойдем купим такую же . Даже две
Мы то с Кити свои китайские машинки любим и не стесняемся их
Но я ,конечно, для начала поищу в инете информацию об этой машине , которая ни в какое сравнение не идет с нашими , сравню ее с вольво , с мерседесами последними - чтобы достоверно оценить свою жадность и твою щедрость и разумность![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.04.2009 в 15:38.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я попадал в аварию на шестерке - поймали задом зазевавшийся опель кадет, тот даже не тормозил. танк) машины, о которых вы говорите, рано или поздно исчезнут с улиц, аналогичное новье было бы правильно пресекать.
з.ы. конечно мучит, я в детстве мечтал приехать к прекрасной принцессе на белом амулете и подарить ей красный чери куку)).
типичный совковый подход - жига - Машина, тем более шоха![]()
я вам открою секрет, хорошие
машины закончили делать в 90-х, сейчас делают одноразовые, я более чем уверен что через 20-25 лет фиг где увидиш теперишнюю новую овео, камри, лехус в том состоянии как сейчас попадаются старые машины.
а вы пророк нашего авторынка, уже в детстве знали об экспансии китайцев![]()
ни в большей степени только твоей скво , чем патологическая жадность всех , купивших китайские машины ))) ты даешь оценки владельцам китайских машин ( а не автопрому китая ! ) , а они - тебе и твоим траблам
А сам на чем ездишь , если на бмв жене щедрости не хватило ? киникупер всеж немецкий - априори по-твоему надежней яриса , кстати - какого года ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Зачем так сложно?)))
Я готова (за плату есесссно, потому как жадность знаете ли)))) продавать инфу о своих планах на передвижение по городу и области))) Пусть особо боязливые составляют свои маршруты так, чтобы со мной не пересечься. А если что - центральная прачечная работает круглосуточно. По крайней мере стол приема жалоб от населения точно![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Будучи на свадьбе в некоем уездном городке, нас часто возил таксист(близкий друг семьи невесты)на "Амулете" и был им несказанно доволен.Дороги там были плохие - яма на яме, но вместе с тем Амулет, "по-мнению" был крепок.Водила тоже не шахматист - летал откровенно быстро.Этот темп езды и бездоржье - Амулет выдерживал, по его словам...Что ж дай бог.
Но сидеть в салоне было действительно неприятно,постоянное ощущение "жигулей",сырость, грохот "ведра с болтами" и сквозняки из дверных рам бросались в глаза уже после нескольких поездок.Не было в машине ощущения какой-то целостности и крепкости,уюта и минимального комфорта...стук, дребезг,сыро,сквозит...В тот момент мне почему-то в противовес вспомнился старенький Нисан Санни, на котором нас ещё в Одессе подвозил папа товарища - сухо, герметично,тепло - все сегменты Санни, несмотря на его старость, казалось, работают в унисон - тут же наоборот "кто в лес, кто по-дрова".
Возможно на работу с работы эта машина и "проканает", но как рабочая лошадь думаю нет...
Любит наш народ всякое говно.....
max_, ты уже скажешь наконец-то что за модель и какой год? А то все устали ждать.
Давай, не тяни!
Социальные закладки