Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 314 из 585 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 11682
  1. Вверх #6261
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А вот неуважительно относится к участникам форума, которые эксплуатируют китайские машинкы некрасиво!
    это как минимум некрасиво, тем более к девушке

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты можешь вместе со своей семьей сидеть дома или переехать на Луну и там построить себе дорогу. И выбирать любой хлам на свой вкус)
    Кити,не огорчайся,ты же помнишь,что я всегда пропускаю вперед китайкары? Нас таких много

ЗЫ Чета я первый раз тебя такой вижу...не бери все близко к сердцу

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Кити,не огорчайся,ты же помнишь,что я всегда пропускаю вперед китайкары? Нас таких много

ЗЫ Чета я первый раз тебя такой вижу...не бери все близко к сердцу
    Я добро всегда помню))) Именно благодаря тебе и твоим единомышленникам мне очень комфортно на дороге)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #6264
    Выручалочка

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А можно узнать на каком таком болиде Вы катаетесь?
    Сразу оговорюсь, что автомобиля китайского производства у меня нет.
    А вот неуважительно относится к участникам форума, которые эксплуатируют китайские машинкы некрасиво!
    в контексте поста имеет значение только то, что мой авто нормально показал себя в краштестах и вероятность увидеть рулевую колонку у меня в грудной клетке существенно ниже, чем у товарищей, купивший китайский кондер с бесплатно приложенными колесами и двигателем. что я такого фантастического говорю? скорость 60км/ч для пассажиров чери смертельна, отказ тормозов - ситуация вполне реальная. я не хочу видеть груду фарша, впечатавшуюся мне в задний бампер. такие машины не должны ездить по дорогам. и только благодаря преступной халатности наших чинуш и паталогической жадности их владельцев...

5. Вверх #6265
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    в контексте поста имеет значение только то, что мой авто нормально показал себя в краштестах и вероятность увидеть рулевую колонку у меня в грудной клетке существенно ниже, чем у товарищей, купивший китайский кондер с бесплатно приложенными колесами и двигателем. что я такого фантастического говорю? скорость 60км/ч для пассажиров чери смертельна, отказ тормозов - ситуация вполне реальная. я не хочу видеть груду фарша, впечатавшуюся мне в задний бампер. такие машины не должны ездить по дорогам. и только благодаря преступной халатности наших чинуш и паталогической жадности их владельцев...
    вы видели результаты краштестов "класики"? а теперь представьте что ей лет эдак 30...
    все копейки, москвичи.... и иже с ними тоже не имеют права ездить?
    я не защищаю китайцев - мне все-равно, считаю, что они пока "сырые", но вы в своем отношении к софорумчанам на китайских авто явно передергиваете.

ЗЫ: вас мучит какой-то комплекс?

6. Вверх #6266
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ну давай , обнародуй - какую машину купила себе твоя жена и год выпуска ?
    и мы с Кити тут же задушим свою "патологическую жадность" и пойдем купим такую же . Даже две
    Мы то с Кити свои китайские машинки любим и не стесняемся их

Но я ,конечно, для начала поищу в инете информацию об этой машине , которая ни в какое сравнение не идет с нашими , сравню ее с вольво , с мерседесами последними - чтобы достоверно оценить свою жадность и твою щедрость и разумность
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.04.2009 в 15:38.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #6267
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вы видели результаты краштестов "класики"? а теперь представьте что ей лет эдак 30...
    все копейки, москвичи.... и иже с ними тоже не имеют права ездить?
    я не защищаю китайцев - мне все-равно, считаю, что они пока "сырые", но вы в своем отношении к софорумчанам на китайских авто явно передергиваете.

ЗЫ: вас мучит какой-то комплекс?
    я попадал в аварию на шестерке - поймали задом зазевавшийся опель кадет, тот даже не тормозил. танк) машины, о которых вы говорите, рано или поздно исчезнут с улиц, аналогичное новье было бы правильно пресекать.

з.ы. конечно мучит, я в детстве мечтал приехать к прекрасной принцессе на белом амулете и подарить ей красный чери куку)).

8. Вверх #6268
    Заклинатель крыс

я попадал в аварию на шестерке - поймали задом зазевавшийся опель кадет, тот даже не тормозил. танк) машины, о которых вы говорите, рано или поздно исчезнут с улиц, аналогичное новье было бы правильно пресекать.
    типичный совковый подход - жига - Машина, тем более шоха
    я вам открою секрет, хорошие
    машины закончили делать в 90-х, сейчас делают одноразовые, я более чем уверен что через 20-25 лет фиг где увидиш теперишнюю новую овео, камри, лехус в том состоянии как сейчас попадаются старые машины.

з.ы. конечно мучит, я в детстве мечтал приехать к прекрасной принцессе на белом амулете и подарить ей красный чери куку)).
    а вы пророк нашего авторынка, уже в детстве знали об экспансии китайцев

9. Вверх #6269
    Выручалочка

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    и мы с Кити тут же задушим свою "патологическую жадность" и пойдем купим такую же . Даже две

Но я ,конечно, для начала поищу в инете информацию об этой машине , которая ни в какое сравнение не идет с нашими , сравню ее с вольво , с мерседесами последними - чтобы достоверно оценить свою жадность и твою щедрость и разумность
    моя жадность, щедрость и разумность - это траблы только моей скво, не находишь?) щедрость говорила мне купить ей миникупер, а жадность твердит, что она будет ездить на ярисе....а разумность...разумность спрашивает, где был мой мозг, когда я женился

10. Вверх #6270
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    типичный совковый подход - жига - Машина, тем более шоха
    я вам открою секрет, хорошие
    машины закончили делать в 90-х, сейчас делают одноразовые
    а я и не говорил, что это не была ваз 21-06 88 г выпуска). было это, правда, году в 95-96, т.е. ей было меньше 10 и сгнить она еще как бы могла не успеть

11. Вверх #6271
    ни в большей степени только твоей скво , чем патологическая жадность всех , купивших китайские машины ))) ты даешь оценки владельцам китайских машин ( а не автопрому китая ! ) , а они - тебе и твоим траблам

А сам на чем ездишь , если на бмв жене щедрости не хватило ? киникупер всеж немецкий - априори по-твоему надежней яриса , кстати - какого года ?

12. Вверх #6272
    Не покидает форум Аватар для kiti

Зачем так сложно?)))
    Я готова (за плату есесссно, потому как жадность знаете ли)))) продавать инфу о своих планах на передвижение по городу и области))) Пусть особо боязливые составляют свои маршруты так, чтобы со мной не пересечься. А если что - центральная прачечная работает круглосуточно. По крайней мере стол приема жалоб от населения точно
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #6273
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Будучи на свадьбе в некоем уездном городке, нас часто возил таксист(близкий друг семьи невесты)на "Амулете" и был им несказанно доволен.Дороги там были плохие - яма на яме, но вместе с тем Амулет, "по-мнению" был крепок.Водила тоже не шахматист - летал откровенно быстро.Этот темп езды и бездоржье - Амулет выдерживал, по его словам...Что ж дай бог.
    Но сидеть в салоне было действительно неприятно,постоянное ощущение "жигулей",сырость, грохот "ведра с болтами" и сквозняки из дверных рам бросались в глаза уже после нескольких поездок.Не было в машине ощущения какой-то целостности и крепкости,уюта и минимального комфорта...стук, дребезг,сыро,сквозит...В тот момент мне почему-то в противовес вспомнился старенький Нисан Санни, на котором нас ещё в Одессе подвозил папа товарища - сухо, герметично,тепло - все сегменты Санни, несмотря на его старость, казалось, работают в унисон - тут же наоборот "кто в лес, кто по-дрова".
    Возможно на работу с работы эта машина и "проканает", но как рабочая лошадь думаю нет...
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #6274
    Выручалочка

ни в большей степени только твоей скво , чем патологическая жадность всех , купивших китайские машины ))) ты даешь оценки владельцам китайских машин ( а не автопрому китая ! ) , а они - тебе и твоим траблам

А сам на чем ездишь , если на бмв жене щедрости не хватило ? киникупер всеж немецкий - априори по-твоему надежней яриса , кстати - какого года ?
    езжу на японце. миникупер как бы чуть дороже яриса, да и во дворе его бросать жалко, а парковать каждый вечер 2 машины - выше моих сил

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Но сидеть в салоне было действительно неприятно,постоянное ощущение "жигулей",сырость, грохот "ведра с болтами" и сквозняки из дверных рам бросались в глаза уже после нескольких поездок.Не было в машине ощущения какой-то целостности и крепкости,уюта и минимального комфорта...стук, дребезг,сыро,сквозит...В тот момент мне почему-то в противовес вспомнился старенький Нисан Санни, на котором нас ещё в Одессе подвозил папа товарища - сухо, герметично,тепло - все сегменты Санни, несмотря на его старость, казалось, работают в унисон - тут же наоборот "кто в лес, кто по-дрова".
    Возможно на работу с работы эта машина и "проканает", но как рабочая лошадь думаю нет...
    Та 100 процетаФФФ - но эта ж машина и не строит из себя лексус !!! Она ж и стоит сравнимо с "жигулями" - только по "электронике" значительно их обходит !

16. Вверх #6276
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    max_, ты уже скажешь наконец-то что за модель и какой год? А то все устали ждать.
    Давай, не тяни!

17. Вверх #6277
    Выручалочка

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    max_, ты уже скажешь наконец-то что за модель и какой год? А то все устали ждать.
    Давай, не тяни!
    прямо таки все) вы с какой целью интересуетесь?)

18. Вверх #6278
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    прямо таки все) вы с какой целью интересуетесь?)
    Узнать насколько твоя машина похожа на БРДМ.
    А то ты всех напугал, что даже мне страшно стало.

пысы. Я так понял что шестёрка у тебя и по сей день.
    Изображения

19. Вверх #6279
    Выручалочка

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Узнать насколько твоя машина похожа на БРДМ.
    А то ты всех напугал, что даже мне страшно стало.

пысы. Я так понял что шестёрка у тебя и по сей день.
    круглое - значит апельсин. шестерки у меня никогда не было. была девятка, продал и забыл как страшный сон. сейчас мицу.

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Та 100 процетаФФФ - но эта ж машина и не строит из себя лексус !!! Она ж и стоит сравнимо с "жигулями" - только по "электронике" значительно их обходит !
    отчего такая болезненная реакция?

- я описывал впечатления от поездки,а не обсыром занимался.
    Любит наш народ всякое говно.....

Закрытая тема
Страница 314 из 585 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права