|
как и всем в этой теме))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ладно, народ, хватит тут просиживать, налетай на Роллс-ройсы по цене Жигулей![]()
ИМХО китайский авто пром не машина..))
у меня эта ссылка вчера не открылась...но название заинтриговало
жаль что
а вот это радуетДа и сидеть в этом огромном кожаном кресле с гигантскими подлокотниками не особо удобно.Машине быть!!
))))
Это понимают и в самой компании Rolls-Royce и даже намекают на то, что скоро в суд будет подан соответствующий иск. Правда, англичане прекрасно понимают, что иск ни к чему не приведет, ведь процесс будет проходить, скорее всего, в Китае. И судьи на нем тоже будут китайскими.
Ничего я не хочу менять (с)
Компания Chery представила свой новый лимузин. Ранее растяжке был подвергнут внедорожник Hover, теперь же более цивильный седан Easter. Длина автомобиля около семи метров. В движение лимузин приводит самый мощный мотор Chery - 2.5 V6. http://www.avto-city.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=445&Itemid=43
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Китай стал мировым лидером по производству автомобилей, обогнав Германию и США
ЛОНДОН, 22 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Китай стал крупнейшим в мире производителем автомобилей, обогнав Германию и США.
Об этом сообщила накануне ассоциация немецких автостроителей VDMA, передает ИТАР-ТАСС.
В 2008 г на Китай пришлось 17,2 проц от общего количества произведенных в мире автомобилей. Для Германии эта цифра составляет 14,7 проц, для Соединенных Штатов - 14,6 проц.
Выход Китая в лидеры по объему произведенных машин стал полной неожиданностью для многих специалистов. Во многом этот рывок вызван крахом автомобильного рынка в странах Запада в результате нынешнего экономического кризиса.
Тем не менее, аналитики считают, что Китай едва ли теперь уступит свое лидерство даже после завершения кризиса.
Так, благодаря принятым правительством КНР мер по стимулированию внутреннего спроса, в минувшем марте в стране было продано рекордное количество новых автомобилей - 1,1 млн шт.
Аналитики лондонского Сити также отмечают, что основа нынешней автостроительный промышленности Китая была заложена около 20 лет назад за счет создания совместных предприятий с ведущими автогигантами Запада. Одновременно произошла передача китайским компаниям новейших западных технологий и знаний. В результате автостроительные компании КНР заняли сейчас устойчивые позиции на внутреннем рынке, начали активно вытеснять своих бывших западных партнеров и мощно наращивать производство собственных машин.
22.04.2009 08:09
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BF2FDD275-A294-4DD7-A76C-9EB7BAD03E53%7D.uif
Вот так вот...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Оказывается, китайцы предпочитают дорогущие камрюхи...а не свои дешевые истеры.
Toyota отзывает 259 тысяч китайских CamryКитайское подразделение крупнейшего в мире автомобильного концерна Toyota объявило об отзыве 259 тысяч своих автомобилей марки Camry представительского класса, произведенных на заводе в Гуанчжоу (южная провинция Гуандун). Такой шаг мотивирован необходимостью устранения неполадок в тормозной системе. Как удалось прознать журналистам, дефектная партия была произведена в период с мая 2006 по март 2008 года.
Согласно данным Китайской ассоциации автопроизводителей, Camry входит в десятку самых продаваемых моделей машин в Поднебесной. Ее стоимость на китайском рынке составляет от $30 тысяч - сумасшедшие деньги по местным меркам. По итогам прошлого года общий объем продаж Toyota в материковом Китае вырос на 17% и составил 585 тысяч машин, уточняет ИТАР-ТАСС.
http://www.izvestia.ru/news/news202798
На счёт ЗАЗ не знаю. Но судя по Авторевью, ВАЗ оказался таки выносливее чем Geely.А ЗАЗо-тазики это машины?
У Китайцев эти пепелацы даже краш тесты прошлиИздавался бы авторевю в Китае, вынослевее оказалась бы Geely.![]()
От них в любом случае толку мало, руль при ударе смещается в центр салона и там открывается подушка. Водитель же летит головой в приборку. Либо же подушка отрывается в нужном месте и вовремя, но машина складывается в гармошку. Вобщем надо не на твёрдый лоб надеятся, а машину покупать нормальную.Я даже читал, что подушка срабатывает только при краш тесте. А на дороге нужно надеятся только на твёрдый лоб
Следующая жертва - Аутлендер ХЛ
http://www.drive.ru/other/shortnews/2009/04/23/2414907.html
И окончание статьи: Единственный плюс китайского Аутлендера - большой дорожный просвет.
Простите...скопировать не получилось...кому интересно - заглядывайте...мало букав есть картинки.
Социальные закладки