Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 310 из 585 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 11682
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да, это была я) Все что ПСЕВДО_ОБДУМАННОЕ- однозначно мое)))
    Смею напомнить, что именно я( и все, у кого эти машины есть) периодически(пусть и не всегда) даю ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ и проверенную лично информацию о эксплуатации и обслуживании китайской машины. А Вы можете привести только статьи из инета. Так что давайте не будем тут разбрасываться громкими словами. Оки?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #6182
    Не покидает форум
    И не прольется ваша кровь...друзья мои
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    И не прольется ваша кровь...друзья мои
    Не-не

Смею напомнить, что именно я( и все, у кого эти машины есть) периодически(пусть и не всегда) даю ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ и проверенную лично информацию о эксплуатации и обслуживании китайской машины
    Последняя страница наполнена психологическими изысками ошибочного содержания.
    А Вы можете привести только статьи из инета.
    Мы общаемся в инете, поэтому Вы точно такая же статья из инета, как и все другие.
    Так что давайте не будем тут разбрасываться громкими словами. Оки?
    Громкие слова это МИР!ТРУД!МАЙ! Есть встречное предложение - вести конструктивный диалог, а не переходить на личности в момент отсутствия аргументов.

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Не-не

Последняя страница наполнена психологическими изысками ошибочного содержания.

Мы общаемся в инете, поэтому Вы точно такая же статья из инета, как и все другие.

Громкие слова это МИР!ТРУД!МАЙ! Есть встречное предложение - вести конструктивный диалог, а не переходить на личности в момент отсутствия аргументов.
    Это Вы сейчас со мной разговариваете? У меня не могут закончится аргументы по той простой причине, что они мной в этой теме вообще не используются. Я никому ничего не пытаюсь доказать. Я использую машину, если с ней что-то происходит - пишу об этом. Если нет, прихожу пообщаться с интересными мне людьми ,ну, иногда посмеяться)
    По поводу "психологических изысков ОШИБОЧНОГО содержания", то может Вам сделать перерыв в чтении психологической литературs?) Я бы попросила Вас ответить за Вашу ОЦЕНКУ моих высказываний), если бы это не было офтопом (когда модератор просит меня помолчать - я почти сразу выполняю) У мну УЖЕ есть модератор. Мне достаточно.

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Смею напомнить, что именно я( и все, у кого эти машины есть) периодически(пусть и не всегда) даю ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ и проверенную лично информацию о эксплуатации и обслуживании китайской машины. А Вы можете привести только статьи из инета. Так что давайте не будем тут разбрасываться громкими словами. Оки?
    Статья не из инета - на прошлой неделе видел Geely MK или CK, ну вобщем такая, угловатенькая, направлявшийся по скоростной в области ТВЦ "Среднефонтански". Так, вот, если кто-то когда-то видел, как едет машина со сдохшими стойками, сразу бы обратил внимание на этот экземпляр. После проезда ямы, задняя часть у этой гордости китайского автопрома продолжала колебаться от крайнего верхнего до крайнего нижнего положения раз 30 Вобщем, ситуация очень интересная, учитывая, что самой модели от силы 1-2 года. Сомневаюсь, что владелац так много на ней ездит, что смог проехать за это время 50 000 км, а именно такой средний пробег стоек до их умирания...у нормальных машин...

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Статья не из инета - на прошлой неделе видел Geely MK или CK, ну вобщем такая, угловатенькая, направлявшийся по скоростной в области ТВЦ "Среднефонтански". Так, вот, если кто-то когда-то видел, как едет машина со сдохшими стойками, сразу бы обратил внимание на этот экземпляр. После проезда ямы, задняя часть у этой гордости китайского автопрома продолжала колебаться от крайнего верхнего до крайнего нижнего положения раз 30 Вобщем, ситуация очень интересная, учитывая, что самой модели от силы 1-2 года. Сомневаюсь, что владелац так много на ней ездит, что смог проехать за это время 50 000 км, а именно такой средний пробег стоек до их умирания...у нормальных машин...
    ЫВот тут мне нечего возразить) У моей со стойками проблем нет(ттт) но и прошла она гораздо меньше чем 50000. Около 15 где-то.
    Но если сравнивать мою машину и то, что СЕГОДНЯ продается как Матиз.... То сравнение будет неизвестно в чью пользу... Это я не ругаю Матиз(на всякий случай говорю)))

7. Вверх #6187
    Не покидает форум
    Нет...так дело не пойдет...это не серьёзно...удалено.
    С аргументами - велкам...а так...флуд.

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ЫВот тут мне нечего возразить) У моей со стойками проблем нет(ттт) но и прошла она гораздо меньше чем 50000. Около 15 где-то.
    Но если сравнивать мою машину и то, что СЕГОДНЯ продается как Матиз.... То сравнение будет неизвестно в чью пользу... Это я не ругаю Матиз(на всякий случай говорю)))
    Ну тут таки да Матиз сейчас кажется в каком-то Кыргызстане делают, вроде. Вобщем где-то там...

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ну тут таки да Матиз сейчас кажется в каком-то Кыргызстане делают, вроде. Вобщем где-то там...
    Матиз производят в Узбекистане, в городе Асака

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Матиз производят в Узбекистане, в городе Асака
    Ну помню же, что на 2стан2 заканчивается страна. Вобщем-то разницы особой в этом случае не вижу

11. Вверх #6191
    Заклинатель крыс

Ну помню же, что на 2стан2 заканчивается страна. Вобщем-то разницы особой в этом случае не вижу
    а она (разница) есть

12. Вверх #6192
    Давайте лучше о китайцах. Есть у кого опыт владения Chery Eastar?

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Опыта нет, просто хочу отметить, что на железе недавно продавали Chery Eastar 2007 всего за 5 у.е. Через два дня объявление перестало обновляться. Забрали.

14. Вверх #6194
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а тему пролистать - слабо ????
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #6195
    а тему пролистать - слабо ????
    Девушка, вы часто 310-ти страничные темы пролистываете?

16. Вверх #6196
    Юноша , а вы считаете , что вам сейчас еще раз напишут , чтоб вы не листали ???

Поиском , поиском надо пользоваться !

17. Вверх #6197
    Не покидает форум
    Какие-то владелицы китайских машин стали немного злее...чем были когда-то К чему бы это?

18. Вверх #6198
    Не покидает форум
    Девушка, вы часто 310-ти страничные темы пролистываете?
    не обращай внимание...спрашивай...будет что-то новое...ответят. Ну и тему поиском можно просмотреть...но на сколько я помню...ничего хорошего.

19. Вверх #6199
    не обращай внимание...спрашивай...будет что-то новое...ответят. Ну и тему поиском можно просмотреть...но на сколько я помню...ничего хорошего.
    Тю, Макс, я не обращаю, честно
    Юноша , а вы считаете , что вам сейчас еще раз напишут , чтоб вы не листали ???
    На самом деле, я давно не встречал предложения полистать тему в 300 страниц. Очень давно. Если есть желание помочь, то дают ссылку на страницу с обсуждением. Если есть желание показать skill пользования форумом, то говорят "поиск юзай". А предложение полистать это напрасный selfown. И хватит об этом.

20. Вверх #6200
    а насколько я помню - девочка не жаловалась )))))))
    И насколько я помню - жаловался тут ( из тех , кто имеет отношение к китайавтопрому ) один хозяин коммерческого китайского грузовика ...

Все остальные эээ... завсегдатаи темы - хвастались отсутствием отрицательного опыта и о китайских машинах слыхали с чужих слов )))

Пока не злюсь, нет - мож еще парочку моих постов удалить , жаловаться на тебя я не стану

Закрытая тема
Страница 310 из 585 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права