Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 309 из 585 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 11682
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    У одного из Geely морда как у W220 . Но "усохшая".
    Так джили когда-то до винтиков перекопировала целый мерседес, я уже тут приводил ссылку на статью. А у этой джили морда от мерса, всё остальное от Короллы.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Макс, а давай теме новое название подарим, а? У мну даже вариант уже есть) "Собака лает, караван идет"(с)
    kiti, вот мы посмеёмся, когды ты в этом караване будешь рыскать детали для своего китайца

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так джили когда-то до винтиков перекопировала целый мерседес, я уже тут приводил ссылку на статью. А у этой джили морда от мерса, всё остальное от Короллы.

kiti, вот мы посмеёмся, когды ты в этом караване будешь рыскать детали для своего китайца
    Ну, если это в ттвоей жизни единственная возможность посмеяться - можешь уже начинать))) Я могу притвориться) Я сегодня еще не выполнила план по добрым делам. Тут ты мне и пригодишься)))
    З.Ы. С деталями для моей машинки проблем давно уже нет. Есть проблема с неоправданно высокой ценой. Но это тоже решаемо при желании.Можно брать не у официалов. Много чего можно брать и от Матизов..Короче - гавно вопрос)
    У мну приятель на кукушке в позапрошлом-прошлом году пережил 3 ДТП. Одно из них - падение дерева на машину. Ничего, ни разу долго не стоял)
    Последний раз редактировалось kiti; 22.04.2009 в 14:27.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Кать - смотри какие Афигенные китайские машины ! - что ты о них скажешь , как потребитель ?

Geely представит 22 концепткара и 3 суб-бренда
    рынок автомобилей | Опубликовано - 2009-04-17 16:37:49 (8694 раз прочитано) На автосалоне в Шанхае, который открывается в конце апреля, китайский автопроизводитель Geely продемонстрирует новые достижения развития – разработки в области экологических технологий, дизельных гибридных двигателей, а экспонируемый модельный ряд разделит на суббренды. На стенде компании будет представлено 22 концепткара, 9 двигателей и 3 коробки передач. Geely планирует запустить в массовое производство большинство представленных концептов до 2015 года.Основное направление дальнейшей деятельности компании – разработка экологичных и экономичных двигателей. Geely продолжит разработку гибридных технологий, электрокаров, активизирует исследования по использованию альтернативных видов топлива. На шанхайском автосалоне компания представит 9 версий экологичных и энергосберегающих двигателей, объемом от 1 л. до 2,4 л. Также будет презентован электрокар второго поколения – ЕК-2.

Китайский автопроизводитель сконцентрировал внимание на обеспечении безопасности и комфорта пассажиров, для чего ведутся отдельные разработки интеллектуальных систем нового поколения. Все представленные на автошоу модели перед запуском в производство должны будут получить не менее четырех звезд, в соответствии с международными стандартами безопасности.

На шанхайском автосалоне компания Geely представит 22 новинки. Модели продемонстрируют будущее развитие бренда: седаны, внедорожники, пикапы, концептуальный спорткар. В рамках экспозиции компания презентует 3 суб-бренда, которые отображают различные направления модельного ряда Geely. Под суб-брендом Gleagle, воплощающем философию мечты и моды, будет представлено 8 новинок. Среди них: седаны, семейные автомобили, городские компакткары, минивэны. Другие 8 концепткаров – семейные авто класса люкс, внедорожники, спорткары – определяют направление представительского класса под суб-брендом Emgrand. Классику и традиции представят два среднеразмерных седана и семейный автомобиль под суб-брендом Shanghai Englon.

В рамках автосалона китайский автомобилестроитель представит свою новейшую разработку – премиум-лимузин, модель Geely GE limo. Флагманский седан премиум класса Geely GE limo уникален в своем роде: пассажирская часть салона, отделенная от водителя стеклянной перегородкой, предназначена лишь для одного человека. Сидение, установленное в центре салона автомобиля, напоминает трон – огромное кожаное кресло с широкими подлокотниками. Над головой пассажира - потолок со светодиодами, имитирующими звездное небо, под ногами – коврики из натуральной шерсти. Габаритная длина автомобиля составляет 5,3 м, а колесная база равна 3,1 м.

Компания также представит обновленную версию концептуального спорткупе Geely GT – в новом облике и с новой «начинкой». Длиной почти пять метров (4,90 м) Geely Tiger (Тигр от Geely) – именно так нужно понимать аббревиатуру GT – выполнен в необычном дизайне. Он отличается замысловатой пластикой кузова и обилием хромированных деталей. Задние фонари новинки занимают всю верхнюю часть задних крыльев, а фары головного света расположены на выступах. Модель считают прототипом гоночного авто от китайского производителя. Предположительно, Geely GT будет запущена в серийное производство.
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=12711
    Сверху вниз - залипуха под Альфа-Ромео, далее под концепт Мазда, далее почти полная копия в профиль Роллс-Ройс Фантом и ниже нечто очень напоминающее помесь концептов Мазды и Инфинити Q-серии.

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Есть еще "инновациолнные и оригинальные" разработки китайцев?

5. Вверх #6165
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я буду выкладывать по мере "нахождения" в инете )))

Все перечисленные "оригиналы" - электрические или гибриды ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #6166
    З.Ы. С деталями для моей машинки проблем давно уже нет. Есть проблема с неоправданно высокой ценой. Но это тоже решаемо при желании.Можно брать не у официалов. Много чего можно брать и от Матизов..Короче - гавно вопрос)
    Ну значит не всё так плохо, рано ещё смеятся. Я совсем забыл главное преимущество китайкаров - полная взаимозаменяемость деталей с... Мда. А вот это уже ребус. Кто его знает, с чего они передрали ту или иную деталь.

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я совсем забыл главное преимущество китайкаров - полная взаимозаменяемость деталей с...
    Ну на счёт полной я б не был уверен, китайцы делают не только плохо, но и не совсем соблюдают размеры.

8. Вверх #6168
    Ну значит не всё так плохо, рано ещё смеятся. Я совсем забыл главное преимущество китайкаров - полная взаимозаменяемость деталей с... Мда. А вот это уже ребус. Кто его знает, с чего они передрали ту или иную деталь.
    А помоему большинство моделей вполне узнаваемы) Так что особых резусов и нет)
    З.Ы. Кстати, подбор деталей с "родственных моделей" -это крайний случай. Когда мне нужно было поменять боковое стекло - я поехала и поменяла. Машину вообще не оставляла. И моему приятелю тоже много чего меняли(у него 2 каких-то радиатора пробиты были и еще что-то там, то все было "родное".
    Бррр... А выделенное меня просто шокировало. Пожалуй, диалог прикрою.

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну на счёт полной я б не был уверен, китайцы делают не только плохо, но и не совсем соблюдают размеры.
    Значит будут ходить со штангенциркулями по магазинам. Прикинь, приходит китаевод в магазин и говорит, "А дайте-ка мне вот такую вот детальку". Ему выносят короб с нужными деталями и он, вооружившись штангелем начинает подбирать.... Вот это песня!

10. Вверх #6170
    Бррр... А выделенное меня просто шокировало. Пожалуй, диалог прикрою.
    kiti, я не совсем понял, зачем ты выделила слова и самошокировалась с них. Поясни пожалуйста.

11. Вверх #6171
    Объяснить тебе почему меня шокирует твоя фраза - не всё так плохо, рано ещё смеятся? Ну, я даже теряюсь))) Если это юмор, то мягко говоря, крайне неудачный, а если нет, то это просто ЖАХ. Что еще можно сказать, если для человека в радость, когда у кого-то жопа?

12. Вверх #6172
    Что еще можно сказать, если для человека в радость, когда у кого-то жопа?
    Что понимать под словом жопа?
    1. Покупка китайской машины?
    2. Остутствие запчастей на неё?
    По первому пункту - видели глаза, что руки брали (ну или как-то там)!
    По второму - сама сказала - "говно вопрос".
    Так у кого жопа? Может ты имела ввиду часть тела? Тогда её присутствие меня таки-да радует. Без неё будет не удобно сидеть

13. Вверх #6173
    Что понимать под словом жопа?
    1. Покупка китайской машины?
    2. Остутствие запчастей на неё?
    По первому пункту - видели глаза, что руки брали (ну или как-то там)!
    По второму - сама сказала - "говно вопрос".
    Так у кого жопа? Может ты имела ввиду часть тела? Тогда её присутствие меня таки-да радует. Без неё будет не удобно сидеть
    Эм... Я тебе просто отвечу, что фраза не всё так плохо, рано ещё смеятся? настолько полно характеризует для меня человека, что его отношение к КИТАЙАВТОПРОМУ меня уже перестает интересовать. (если интересовало до этого))), а в данном случае меня перестает интересовать и всё остальное)))
    Надеюсь, я доходчиво объяснила? Потому как говорить здесь на философские темы мне Макс не разрешает.Долго по крайней мере
    З.Ы. Жопа- эта любая неприятность. Она, знаешь ли может случится со всеми. И с тобой в том числе. И без какоголибоавтопрома.
    Последний раз редактировалось kiti; 22.04.2009 в 15:46.

14. Вверх #6174
    Эм... Я тебе просто отвечу, что фраза не всё так плохо, рано ещё смеятся? настолько полно характеризует для меня человека, что его отношение к КИТАЙАВТОПРОМУ меня уже перестает интересовать.
    Кити, если ты читаешь всё подряд, и свои комменты тоже, то труда не составит вспомнить, что нас всех по одну сторону этой китаебаррикады ты сравнила с собаками, которые лают, а ваш достопочтенный китаеавтопром - это якобы караван. Не хорошо людей сравнивать с собаками, их взгляды, комменты.
    Как видишь, лаять мы умеем. И не всегда глубокоуважаемому "каравану" это может нравится.

15. Вверх #6175
    Кити, если ты читаешь всё подряд, и свои комменты тоже, то труда не составит вспомнить, что нас всех по одну сторону этой китаебаррикады ты сравнила с собаками, которые лают, а ваш достопочтенный китаеавтопром - это якобы караван.
    Как видишь, лаять мы умеем. И не всегда глубокоуважаемому каравану это может нравится.
    ))))))
    Мне нравится все интересное) Смешное или хотя-бы просто умное) Вне зависимости от того, на какой стороне барикад оно находится)
    Твой, как ТЫ это назвал, ЛАЙ я к сожалению не могу отнести ни к первой, ни к второй, ни к третьей категории) Сорьки)
    Последний раз редактировалось kiti; 22.04.2009 в 15:55.

16. Вверх #6176
    Выручалочка

Макс, а давай теме новое название подарим, а? У мну даже вариант уже есть) "Собака лает, караван идет"(с)
    или "мыши плакали, кололись..."

17. Вверх #6177
    Твой, как ТЫ это назвал, ЛАЙ я к сожалению не могу отнести ни к первой, ни к второй, ни к третьей категории) Сорьки)
    Теперь вся жизнь мне не в радость.
    Категорий на самом деле много, просто люди бывают развиты в той или иной мере.

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    или "мыши плакали, кололись..."
    Этот вариант должен был внести не ты) Это вариант другого уважаемого человека С грузовой машиной)

19. Вверх #6179
    Теперь вся жизнь мне не в радость.
    Категорий на самом деле много, просто люди бывают развиты в той или иной мере].
    А вот с этим спорить трудно) Я бы даже сказала - бессмысленно и нецелесообразно.
    З. Ы. А вот про категории я говорила личные. Так что ненужно мне приписывать то, что меня не интересует)

20. Вверх #6180
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    В своё время пришлось на одном из форумов плотно общаться с девушкой, отличительной чертой которой был псевдо-обдуманный флуд на околотемные темы и оверквотинг. Дежавю, однако...

Закрытая тема
Страница 309 из 585 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права