и служить раз в 20 меньше тоже![]()
|
и служить раз в 20 меньше тоже![]()
так это ж - справедливо , нет ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Багажник китайцы не даром сделали большим. Они задумались, а вдруг русские будут на ней на охоту ездить, или на рыбалку.
Танюша, скоро китайцы людей будут клонировать. Ой будет радостно!
багажник - это запчасти с собой возить что бы
а вообще китайцы конечно молодцы![]()
Массовое производство - Имхо - вот оно :
![]()
23 февраля 2009 Chery на батарейках
Chery готовит удар по производителям электрокаров. Где собирается вся современная электроника? Правильно, в Китае. Что бы ни писали на упаковке. Так почему бы китайцам и себе не запустить в производство электрокар. Тем более, что происхождение изначально уже заинтересует покупателя. «Китайское» означает «дешевое». Новинка, согласно уверениям маркетологов, станет самым дешевым автомобилем на батарейках из всех существующих. S18 – так неожиданно и оригинально называется машина – уже поступила в серийное производство. Стоить она будет почти 15 тысяч долларов. На комплекте литий-ионных батарей она проедет 120 км, а зарядить комплект можно за каких-то 4-6 часов. Мы пытаемся выяснить, будет автомобиль работать от пальчиковых батареек или каких-либо других. Первые авто проверят на служащих госструктур. Их у китайцев много. Если что – не жалко. Если же машина пройдет тесты, то поступит в продажу. Если же вас возмутила цена, то напомним, что Google Aptera обойдется вам в 30 тысяч долларов, когда появится в продаже, родстер Tesla на электротяге – в 100 тысяч, а гибрид Chevrolet Volt – в 40 тысяч вечнозеленых единиц. А к дизайну китайских производителей и так никогда претензий не было. В конце концов, электромобили – автомобили будущего. Значит и выглядеть должны соответствующим образом.
Дизайн этой электрической - мне не нра совсем . Но они его подработают !
И я в Украине буду в числе первых покупателей такой дешевой электрической машинки![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.04.2009 в 15:53.
Спасибо...как говорится...посмеялся))
Типа папа Японец...но красивый...мама Итальянка...но красивая...и значит детё должно быть красивое по определению...если уж китайцы-молодцы скрещивали))))
Ребенок конечно же фуууууу...а родители не фууууууу))
Ничего я не хочу менять (с)
Мдаа, массированное наступление началось.
2015 год. Одесский форум. Продам -> авто, мото вело. Объявление:
Продам Тойоту Короллу 2010 года выпуска, чёрная, пробег 60 тыс. Не китай.
Дизайн пофигу, главное что электромобильЕли на литиевой батарейке 120км проезжает - зачёт, кит на калдину стоит 20 и проезжает она на нем 100км. А тут доступо, но жаль китайско
![]()
ты столько пишешь в этой теме , как будто она тебя сильно волнует- а тут уже раз 10 писали , что название - НЕ от англ. слова "вишня".
И пишется БЕЗ удвоенной буквы ))
Ну пойми меня правильно - вдруг попадется хоть кто-нить "сильно грамотный" и НЕ догадается , что именно ты ругаешь![]()
Социальные закладки