|
а потом в космические просторы? думаю перегрузок малейших не выдержут...
Кончаем флудить.
Кстати, недавно на Черемушках два парня в амулете погибли (вроде бы) ночью. Так что шутки шутками, но дело серьезное.
Ничего я не хочу менять (с)
Экспорт автомобилей из Китая существенно снизился. Такие данные приводит Ассоциация автомобилестроительной промышленности Китая.
Согласно статистике, в январе 2009 года экспорт автомобилей из Поднебесной составил 16 400 штук, что на 64,1 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года, и на 43,8 % меньше, чем в декабре 2008 года. Экспортные поставки коммерческих автомобилей также снизились на 59,1 % до 9 100 штук. Как отмечают китайские эксперты, снижение объемов экспорта началось с третьего квартала прошлого года. В качестве причин называются мировой экономический кризис и сокращение спроса. Также в ряде стран постоянно ужесточаются правила ввоза автомобилей, что отражается на попытках китайцев выйти на мировой рынок.
Источник: Autosite
Начало конца?![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Дешевый сегмент будет расти.
Купить машину за 1000 мечта любого.
Но я лично, никогда не сяду в китайца.
После того, что я читал, а потом видел лично и убедился - никогда.
Моя жизнь дороже этих небольших денег.
Лучше уж взять б/у, но нормального, проверенного производителя.
Пусть даже румына или русского наконец.
)) И когда я вижу как "лихой" парень на амулете очень быстро куда-то едет.
Сразу становится как-то не посебе.
Можно лишь перекрестить его вслед. )))
"улыбнитесь каскадеры....."
думаю что ТАТА Нано тоже найдет своих почитателей у нас.
воплотив мечту о личном авто самых низких слоев населения.
тогда точно город постигнет дорожный коллапс.
а через пару лет Одесский консервный освоит технологию и будет производить какой нибудь бобик "Господарочка" )))
Последний раз редактировалось SAIGON; 03.03.2009 в 09:27.
новость
03.03.2009 23:13
http://news.liga.net/news/N0909456.html
.......................
Американский авторынок несет колоссальные потери. Так, в феврале продажи компании "Ford Motor Co." в США обвалились на 48% по сравнению с прошлогодним показателем. Из-за этого компании пришлось урезать программу производства на II квартал.
Как сообщает "К2Капитал", японская "Toyota Motor Corp." сообщила, что ее продажи в США в прошлом месяце упали на 39,8%, до 109 583 автомобилей. Компания "Honda Motor Co." отчиталась о падении февральских продаж в США на 38%, до 71 575 автомобилей.
Продажи "General Motors Corp.", которая в последнее время отчаянно борется за свое выживание, обращаясь за помощью к мировым правительствам, рухнули в феврале на 53%, до 126 170 автомобилей.
Напомним, в январе впервые в истории китайские автомобили обогнали по популярности американские. Несмотря на падение спроса, Китай продал более 10,5 млн. автомобилей, а США - на 1 млн. меньше.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
http://news.autoua.net/ru/news/c48/2009/02/06/12315.html
.............................
Уверенность наблюдателей за китайским авторынком повысилась после того, как Китай 20 января в два раза — с 10% до 5% — снизил налог на продажи автомобилей с двигателями объемом до 1,6 литра, передает РИА Новости со ссылкой на China Daily, цитирующей экспертов компании General motors. Для стимулирования сбыта решено также создать специальный фонд объемом $730 млн, которые будут направлены на обновление сельского автопарка.
Кроме того, власти приняли решение дополнительно выделить в ближайшие три года около $1,5 млрд на новые инженерные разработки в автоиндустрии и поиск альтернативных видов топлива для транспорта.
Автопрому страны, которая с разгар кризиcа выделяет 1,5млрд долларов на инновации - можно позавидовать . У него есть будущее![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки