Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 298 из 585 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 11682
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Только не подумайте, что мое мнение насчет китайцев изменилось - просто стараюсь быть объективным. Внешне ублюдочный Чери Джаги оказался на удивление крепким:

http://www.youtube.com/watch?v=FnXT1agrus4&feature=related
    Так это ж не Еuro N cap.Джаги лупят просто об стенку на скорости 50км/ч, это какой то китайческий тест...
    вот нормальный тест,правда,тоже без 40% перекрытия:
    http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt9iw1Fs

2. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Только не подумайте, что мое мнение насчет китайцев изменилось - просто стараюсь быть объективным. Внешне ублюдочный Чери Джаги оказался на удивление крепким:

http://www.youtube.com/watch?v=FnXT1agrus4&feature=related
    .... Зыыыы, если уже быть объективным, то надо учитывать что происхождение этого видеоролика тоже китайское.
    Для меня все китайское не внушает доверия.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

3. Вверх #5943
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А здесь я прозрел Тама еще много такого "добра". Особенно впечатлил микроавтобус сложившийся в гормошку от бампера до бампера.
    http://www.youtube.com/watch?v=qjadCOciuWI&feature=related
    Последний раз редактировалось CROSSAIR; 24.02.2009 в 00:22.

4. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Так это ж не Еuro N cap.Джаги лупят просто об стенку на скорости 50км/ч, это какой то китайческий тест...
    давай все-таки будем объективными - вероятно ты ролик не досмотрел до конца, там его бьют в трех позициях - сперва об стенку в лоб, потом платформой в бок, и в конце - с перекрытием.

С другой стороны - действительно не известно, на какой скорости бьют, серийние ли это мобили...

вот нормальный тест,правда,тоже без 40% перекрытия:
    http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt9iw1Fs
    ага, тоже совсем недавно меня ознакомили, просто жесть, никакой надежды на выживание...
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    А здесь я прозрел Тама еще много такого "добра". Особенно впечатлил микроавтобус сложившийся в гормошку от бампера до бампера.
    Ага, и всплывающая надпись меня еще повеселила если я правилно перевел, то "не волнуйтесь, груз уцелел" - это после того как сложилась всмятку кабина + задние пассажиры

6. Вверх #5946
    давай все-таки будем объективными - вероятно ты ролик не досмотрел до конца, там его бьют в трех позициях - сперва об стенку в лоб, потом платформой в бок, и в конце - с перекрытием.
    Да вот сомнения меня одолевают...несколько раз смотрел...обычно в Евро тесте показывают удар с перекрытием еще и камерой сверху,а на этом ролике не видно,каков этот %,вот посмотри еще раз.

7. Вверх #5947
    http://www.youtube.com/watch?v=qjadCOciuWI&feature=related
    Мне думается.что в джаги китайцы какой то рельс все таки заложили,-она(или-оно?) после удара необычно мало деформации,как для китайца...))

8. Вверх #5948
    Мне думается.что в джаги китайцы какой то рельс все таки заложили,-она(или-оно?) после удара необычно мало деформации,как для китайца...))
    Так вот про то и говорю, что ролик китайский... И в его правдивости очень сильно сомневаюсь. Явно что машина не серийная и каким-то образом подготовленная. Они для третих стран еще и не такое "правдивое" снять могут. Казлы, одним словом. Не поверю им, и все тут. Хоть убейте.

9. Вверх #5949
    Да вот сомнения меня одолевают...несколько раз смотрел...обычно в Евро тесте показывают удар с перекрытием еще и камерой сверху,а на этом ролике не видно,каков этот %,вот посмотри еще раз.
    Ну да))) патамушта это китайский ЕuroNСАР А именно С-NСАР Т.е. CHINA NCAP )))))))))У них все поддельное))))))))))) Tипа SONYE, PANASCANIC, PANASOANIC и т.д.

Все, был не прав, реплику свою прошу считать недействительной))))))))))))))))

10. Вверх #5950
    Cтопудово это они распространением своего (убрано цензурой) снижают наше "поголовье" - в стремлении к мировому господству... Не бывать этому!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Maks.....; 24.02.2009 в 08:14.

11. Вверх #5951
    Ну да))) патамушта это китайский ЕuroNСАР А именно С-NСАР Т.е. CHINA NCAP )))))))))У них все поддельное))))))))))) Tипа SONYE, PANASCANIC, PANASOANIC и т.д.

Все, был не прав, реплику свою прошу считать недействительной))))))))))))))))
    Ну,китайцев понять то можно-20 млн безработных сегодня сказали по ТВ,практически нет заказов на их продукцию,надо же что то делать.Они в целях рекламы своих драндулетов скоро живых китайцев на тест будут сажать,лишь бы только заманить покупателей))

12. Вверх #5952
    стопудово это они распространением своего (убрано цензурой) снижают наше "поголовье" - в стремлении к мировому господству... Не бывать этому!!!!!!!!!
    5 баллов.
    Радуют комменты к некоторым роликам... Люди спорят о том насколько быстрой и легкой будет смерть в случае аварии, об выживании мало кто заикается
    Последний раз редактировалось Maks.....; 24.02.2009 в 08:14.

13. Вверх #5953
    Ну,китайцев понять то можно-20 млн безработных сегодня сказали по ТВ,практически нет заказов на их продукцию,надо же что то делать.Они в целях рекламы своих драндулетов скоро живых китайцев на тест будут сажать,лишь бы только заманить покупателей))
    Точно Я тоже не буду этому удивлен Стоимость манекена где-то сотка килоевро, ИМХО китаец легко за тарелку супа согласится манекеном поработать Дык зачем платить больше?

14. Вверх #5954
    А может уже и сажали, только мы об этом не знаем. Да и не узнаем скорее всего.
    Точно Я тоже не буду этому удивлен Стоимость манекена где-то сотка килоевро, ИМХО китаец легко за тарелку супа согласится манекеном поработать Дык зачем платить больше?
    Я уже в этом почему то не сомневаюсь,что до покупки первых манекенов за рулем были китайские коммунисты))

15. Вверх #5955
    Сорри, ушел спать... НО: ушел ВЕСЬМА удовлетворенным тем, что несмотря ни на что есть еще единомышленники, коих немало, которые не дадут пошатнуться в священной вере в будущее китайского автопрома - НА ПУНКТЕ СБОРА МЕТАЛЛОЛОМА)))))

16. Вверх #5956
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сорри, ушел спать... НО: ушел ВЕСЬМА удовлетворенным тем, что несмотря ни на что есть еще единомышленники, коих немало...
    Немало?... Да их тут почти вся ветка. Нужно подключить RINa77, он постоянно пиарит эти краш тесты... Поржём вместе с ним!

17. Вверх #5957
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Помниться, мой товарищ, на пресловутой а4, въеха в попу опеля омеги А.
    Опелю омеги почти ничего, бампер примят. А вот передка у а4 не было. Ремонт ему влетел в 6 евро. И это все было на скорости 32 км/ч. Что интересно, подушки не стрельнули, хотя он был пристегнут.
    К чему это я... А, ну да. К китайским авто.

18. Вверх #5958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Опелю омеги почти ничего, бампер примят. А вот передка у а4 не было. Ремонт ему влетел в 6 евро. И это все было на скорости 32 км/ч. Что интересно, подушки не стрельнули, хотя он был пристегнут.
    Странно, что не сравнил в волгой)
    А водитель, который был пристегнут...пострадал по причине не отстрела подушки?
    Смит...ну ты же вроде понимающий человек... уже столько раз обсосали "мягкие" морды современных машин.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5959
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Та я все понимаю, о чем ты говоришь. И, кстати, давеча знакомый на новом цивике на еще меньшей скорости влетел. Там вообще аут. Машина 4 месяца на СТО.
    Впрочем, я не спорю с тем, что китайские авто небезопасны при столкновениях. Хотя, уж точно безопаснее "отечественного" автопрома.

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение

И, кстати, давеча знакомый на новом цивике на еще меньшей скорости влетел. Там вообще аут. Машина 4 месяца на СТО.
    Впрочем, я не спорю с тем, что китайские авто небезопасны при столкновениях. Хотя, уж точно безопаснее "отечественного" автопрома.
    Но салон-то остался целым, ведь правда? Т.к. основная задача мобиля в ДТП - самому погибать, а людей спасти... Чего в китайкарах не наблюдается априори...

Закрытая тема
Страница 298 из 585 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права