|
Вы хоть кетчупом лапшу заправляйте... А то надоест скоро
Превосходить он может хоть по сотне показателей. Вопрос в том, надолго ли его хватит?
генеральный конструктор этого драндулета Хуан Сун. может говорить все.что ему заблагорассудится,но свои слова нужно подтверждать фактами.Поверю.когда все сказанное китайцем признают америкосы))
Ну , ты ж понимаешь , что они не признают , даже если это каким-то чудом и окажется правдой
Кто ж признается , что они создавали годами и десятилетиями , тратили вагоны денег и человеческих ресурсов - а китайцы все получила быстро и дешево - не важно , какими средствами : кое-кто из европейцев до сих пор считает , что цель оправдывает средства![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
симметрично - попрактикуйтесь
http://www.zavtra.com.ua/news/auto/103084/
вот такая взаимная любофф. они нам чери. немцы им ВВ. а лучше бы наборот..Немецкий автомобильный концерн "Volkswagen" в 2008 году впервые реализовал на китайском рынке более 1 млн. своих автомобилей.
По сравнению с предыдущим годом сбыт в КНР увеличился на 12,5% до 1,024 млн. машин. Из них 845 тыс. пришлось на основную марку - "VW" (+8,2%), 120 тыс. - на "Audi" (+17,3%). Продажи машин "Skoda" увеличились почти в 2 раза до 59 тыс. единиц.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Какой смысл покупать миллион... клонировать-то можно даже с 2-3 шт... Видимо не всё получается копировать.Немецкий автомобильный концерн "Volkswagen" в 2008 году впервые реализовал на китайском рынке более 1 млн. своих автомобилей.![]()
ну так фотка ж -это дивная рацуха от выпускников журналистского техникума
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Да...а есть люди, которым и шевроле с маздами не по карману
кстати...странное сравнение.. очень странное. Есть например мазда эрикс8. есть миита...есть цэикс9 например. Есть шевроле авео1...и есть настоящие американские шевроле... так же как и бмв и лексусы (Но мы только новые машины рассматриваем)... так вот по цене и классам они очень отличаются... И многие из машин вполне сравнимы по цене с теми же лексусами.
так же и китайские машинки...есть самые дешевые в самом дешевом классе...а есть и подороже...с претензией так сказать.
А то получается, как в "Москва слезам не верит":
-А я ляпну!
-И ляпай, но уверенно. Это у них называется точка зрения.
Ничего я не хочу менять (с)
ага , да , слово "китайская машинка" - присутствует
Аффтор , давай еще про чужие доходы и китайские машины ))))))))
Спасибо посмеялся))
Помнится мне в СССР тоже военная техника была лучшей в мире
Молодцы9 января 2009 года разработка инженеров компании Dongfeng Motor получила первое место за достижения в области национальной науки и технологий на местной конференции. Это первое завоевание такого уровня китайской автомобильной индустрии за последние 22 года.Сами себя похвалили, награды от партийного лидера получили и счастливы
Это в юмор.
Группу поддержки прошу личную переписку не по обсуждаемой теме вести в ЛС.
Давно уже ездил, но там крутящий момент в порядке был. многим фору даст на первых 50 метрах.
Люди добрые, хотел еще спросить, а есть еще реальные минусы в китайкарах, кроме краш-тестов?
Ни в коем случае не умаляя достоинства этих самых тестов (без подколок). Безопасность - это очень важно.
Просто как-то проехался раз в китайчике... Ну..сразу за этим был кореец (Дэу). Различий не заметил.
Что скажут противники китайкаров?![]()
Нравится - езди. Погнутые пороги от нескольих раз заезда на подъемник, ржавчина везде через год эксплуатации, селуминовые детальки разлетающиеся в труху через пару лет. В общем сравнивай с Дэу, как с эталоном надежности
Китайкары такие же как китайигрушки. Одноразовые и хлипкие.
Социальные закладки