Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 291 из 585 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11682
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Если считать всё, опубликованное в инете - профессиональным , можно остаться без машины . И без велосипеда.
    Понял...значит когда пишут:
    Зато кажущаяся временами жесткая подвеска, отлично демонстрирует себя на гравии при относительно мягкой езде.
    - это правильные дяди пишут...им можно верить, а вот когда:
    То же касается и подвесок. Тонюсенькие рычаги и игрушечные амортизаторы маленького Chery поначалу неплохо справлялись со своей работой. В неспешных поворотах машина не заваливалась, а «лежачий полицейский» был проглочен легко и непринужденно. Но стоило поехать активней – и автомобиль буквально поплыл. Реакции на руле стали неточными, появилась заметная раскачка, на кочках подвеску «пробивало». Зато в городской толчее работа руля с гидроусилителем даже понравилась – не слишком мягко, достаточно информативно. Нормально, в общем.
    - это уже завистливые дяди...плохие ламеры пишут. Мы их читать не будем. А то мы так и не купим это чудную машинку. Зачем нам негатив перед покупкой. Мы же настроены на покупку
    Я мысль правильно понял?
    Так а про десяток ссылок на "Убить пересмешника" в этой теме что-то будет? или это так было сказано...чтобы поговорить?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5802
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Наверное потому что для тебя самое главное

Но это так...
    Кстати твоя подпись о машине или...?
    Да , наверно , это для меня в машине главное - чтоб она выполняла свои функции , обслуживать ее стоило недорого и мне в ней было бы комфортно . Китайская Чери все это мне предоставляет
    Зависть окружающих в мои требования к машине не входят

Безопасность , как у мерса представительского класса мне пока не по карману - придется строго соблюдать ПДД )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #5803
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Понял...значит когда пишут:
    - это правильные дяди пишут...им можно верить, а вот когда:
    - это уже завистливые дяди...плохие ламеры пишут. Мы их читать не будем. А то мы так и не купим это чудную машинку. Зачем нам негатив перед покупкой. Мы же настроены на покупку
    Я мысль правильно понял?

Мы их читаем, всех читаем - и делаем выводы :

ни о какой "активной" езде в городе не идет и речи : 40-60км, асфальтированные дороги ( в крайнем случае- грунтовка ) - это предел !! Для этого подвеска - НОРМАЛЬНАЯ ! это подтверждают цитируемые тобой эксперты
    Никто и не утверждает , что я за 12 тыс.купила машину с подвеской как у хорошего джипа
    За 12тыс. Чери предоставляет НОРМАЛЬНУЮ машину для городских условий, с комфортным зимой и летом салоном, с нормальным гидроусилителем и подвеской.Насчет тормозов - АБС работает и нормально работает.

Мне нужна была машина для города , с работы/на работу - Чери отлично подходит .
    Для активной езды - есть другие машины )))

Что действительно меня на сегодняшний момент беспокоит - что оригинальные запчасти идут из Китая достаточно долго ( кризис заметно все остановил - а кто ж в августе об этом знал ? ) ,а на разботках их пока еще очень мало ....
    вот это действительно проблема , о которой в этой теме говорили недостаточно. Наверняка в городе где-то можно купить , помимо официального СТО - но я пока это место не нашла )))

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой...а где? как-то пропустил... и поиском не нашел
    а какой поисковый запрос ты делал - можно поинтересоваться ?

5. Вверх #5805
    Не покидает форум
    Ладно...не буду я говорить за "нормально" Получится очень долго и всё равно на разных языках говорим
    Но совсем недавно покупали брату б/у немца. Так я о той машине не могу сказать нормально...там хорошо...и даже очень хорошо. И цена меньше чем за чудо Кимо. И с запчастями нет проблем. И стоят дешевле китайских. И в плечах не жмет и кушает бензина на ее вес и объем мотора очень мало. И рулится хорошо и вообще Д класс. А самое важное, что когда ему приспичит её продать через пару лет...не факт даже, что продаст дешевле чем купил
    Кстати...а че Вас тема запчастей интересует? На новой-то машине.

Искал по "кимо" "убить" и "пересмешника"
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.01.2009 в 21:33.

6. Вверх #5806
    Не , ну я уже поняла , что "оффтопить" в этой теме о немецких машинах и т.д. можно всем. Кроме меня . Спасибо за эксклюзив))

Запчасти интересуют - уже писала в этой теме : разбила пассажирское зеркало , когда въезжала в свой гараж, еще с инструктором. Понадеялась , что он справа сидит - он и посмотрил, а надеяться надо только на себя , даже когда осваиваешь въезд в гараж))

Зеркало с электроприводом заказала 1 сентября за 340 гр. , а пришло оно в нач. декабря за 940 грн.
    Не думаю , что оригинальные немецкие детали стоят дешевле китайских ( на БМВ 10-летнем лопнула(!) головка блока цилиндров - 1000 дол.....) А если стоят - или не оригинальные , или грош им цена.

И уже писала , почему не купила б/у машину - не хочу постоянно жить на СТО и думать - а не надо ли там что-то проверить или подкрутить, или долить .
    Я не люблю б/у ни в чем, практически

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    вспомнил я это дело
    Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил
    зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах дальше. Охотник
    отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше
    отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц
    не растерялся - ползет дальше, врываясь передними зубами в землю.
    Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается
    к охотнику и говорит: "Ну фто ты ко мне прифтал!"
    и че-то так оно мне показалось похожим на местный колорит этого топика.
    товарищи зайцы купили, пАнимаешь.. ну так получилось - и шо уж тут же ж..
    а господа охотники их каждый день, методично. разъясняют

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Зеркало с электроприводом заказала 1 сентября за 340 гр. , а пришло оно в нач. декабря за 940 грн.
    Вот в этом случае помогает разборка. А для китайцев её пока нет...

9. Вверх #5809
    Не покидает форум
    Не , ну я уже поняла , что "оффтопить" в этой теме о немецких машинах и т.д. можно всем. Кроме меня . Спасибо за эксклюзив))
    Мне даже трудно комментировать. В этой теме можно сравнивать китайские машины с другими

Не думаю , что оригинальные немецкие детали стоят дешевле китайских ( на БМВ 10-летнем лопнула(!) головка блока цилиндров - 1000 дол.....) А если стоят - или не оригинальные , или грош им цена.
    [/quote]
    Я забыл, что Вы спец во всем Но это на столько смешно)))))
    Вот специально залез позырить....Оригинальное зеркало...фирменное, даже не аналог! Мейд ин Германия с клеймом...максимальная цена 666+450 стекло... А испанское http://www.alkar.es можно за 500 взять ну и + стекло.
    Ладно...то, что я говорил про велосипедиста оказалось верным
    А про б/у...да...я тоже не сторонник..потому и купил новую. А брат..ну он молод еще...на что заработал то и купил, не китайца же покупать из соображений "новую хочу". Он про китайские машины даже и не думал...у него кореш в Одесса-авто работает рассказывал всякое...
    П.С. Да...кореш тоже не спешит почему-то свою БМВ на новую китайскую менять...хотя по деньгам как бы получилось

10. Вверх #5810
    Вот в этом случае помогает разборка. А для китайцев её пока нет...
    ну это я уже поняла
    - я теперь утешаюсь а новых штрафах - хоть они меня заставят ехать ооооочень осторожненько и ничего не нарушать .
    А если почитать , как некоторые тут "не хотят мараться" и "брезгливо" объезжают маленькие китайские машинки - мне еще спокойней : риск, что кто-то въежет еще ниже

11. Вверх #5811
    Я забыл, что Вы спец во всем Но это на столько смешно)))))
    Вот специально залез позырить....Оригинальное зеркало...фирменное, даже не аналог! Мейд ин Германия с клеймом...максимальная цена 666+450 стекло... А испанское http://www.alkar.es можно за 500 взять ну и + стекло.
    Ладно...то, что я говорил про велосипедиста оказалось верным
    А про б/у...да...я тоже не сторонник..потому и купил новую. А брат..ну он молод еще...на что заработал то и купил, не китайца же покупать из соображений "новую хочу". Он про китайские машины даже и не думал...у него кореш в Одесса-авто работает рассказывал всякое...
    Юпитер, ты сердишься ( переходишь на личности и их доход) -значит ты не прав !

Зачем же так передергивать и некорректно приводить испанский сайт с испанскими ценами , когда говорили о немецких оригинальных запчастях. Привел бы прайс на сайте Эмеральд Моторс, например , за декабрь 2008г. - тогда это было бы сопоставимо )))

Я ж цену 940грн. указывала не в Китае , а в Одессе , на фирменном сертифицированном СТО, на котором стоит на гарантии машина ))))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2009 в 22:10.

12. Вверх #5812
    А если почитать , как некоторые тут "не хотят мараться" и "брезгливо" объезжают маленькие китайские машинки - мне еще спокойней : риск, что кто-то въежет еще ниже
    Но ведь всё-таки где-то в глубине души хотелось бы, чтобы въехали... и так смачно... чтобы на страховку можно было купить какой-то ниссанчик, микру например или хотя бы гетз...
    Так?

13. Вверх #5813
    Но ведь всё-таки где-то в глубине души хотелось бы, чтобы въехали... и так смачно... чтобы на страховку можно было купить какой-то ниссанчик, микру например или хотя бы гетз...
    Так?

подтекст почти сексуальный )))

да, были б деньги или одолжи я чужие ( кредит или у знакомых) - я б , может быть , купила бы Мини Купер , не Микру.
    Но мне больше нравится жить по средствам и никому не быть должной ))

14. Вверх #5814
    Не покидает форум
    Юпитер, ты сердишься ( переходишь на личности и их доход) -значит ты не прав !

Зачем же так передергивать и некорректно приводить испанский сайт с испанскими ценами , когда говорили о немецких оригинальных запчастях. Привел бы прайс на сайте Эмеральд Моторс, например , за декабрь 2008г. - тогда это было бы сопоставимо )))

Я ж цену 940грн. указывала не в Китае , а в Одессе , на фирменном сертифицированном СТО, на котором стоит на гарантии машина ))))
    Юпитер не сердится и на личности грубо не переходит
    Тюрлютютю...я ссылу дал на сайт производителя дабы Вы оценили его незалипушность
    И я аж ниче не перевожу...я говорю про цену, которая для МЕНЯ высвечивается в прайсах в Одессе Там просто ссылки на производителей. Я немножко понимаю в запчастях и как их тут покупать.
    Еще раз повторю - я цену указываю не в Германии, не в Испании, а именно в Одессе с доставкой неделя, а там де 500 - там 3 недели реально. И цену я посмотрел только что, на сегодня по текущему курсу. Я завтра заплачу..и мой заказ уже пойдет в работу и если на складе будет (за ночь если не купят все) - цена не изменится.
    Обидно правда...платить за китайское зеркало цену немецкого...вот и плюсы китайской машины. А Вы офтоп...офтоп. Как раз по теме.
    А про Эмералд Моторс...и про безопасность мерседеса...ну...ну зачем же...мы же не глупые люди. Зачем нам крайности?
    Мерседес - это то, что даже близко не должно звучать в этой теме. Сравнивать и упоминать тут мерседес - ну это...простите...как бы вообще. Мы же немножко взрослые люди.

15. Вверх #5815
    я думаю , как бы люди и я в том числе - сами разберутся что , где и с чем сравнивать - форум , как-никак

Я , например , рассматривала "кандидатура" мерседесовского смарта , когда планировала - выбрала Кимо , мерс "забраковала"
    Гетц - тоже не захотела , у меня у двух подруг Гетц )))
    Рискнула купить "темную лошадку" - могу себе позволить немножко риска , из-за покупки этой машины мой ребенок не стал питаться мивиной )))) Сильно не понравится - поменяю . Пока менять не хочу

На этом иду спать , спокойной ночи и приятных снофф

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    та не...это люди меняют шило на мыло.видимость движения...я думал.что то приличное предложили.поэтому удивился...

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    та не...это люди меняют шило на мыло.видимость движения...я думал.что то приличное предложили.поэтому удивился...
    Я вобще склонен полагать, что все коменты написал там сам автор.
    Ну не верится в такой бешенный спрос на годичного китайца по цене нового
    Особенно убило об обмене на Крайслер. Вот катаешься ты на Лексусе-седане и вдруг тебя приспичило поменять его на китайский джип... Ну не смешно?

18. Вверх #5818
    Не покидает форум
    Я , например , рассматривала "кандидатура" мерседесовского смарта , когда планировала - выбрала Кимо , мерс "забраковала"
    Гетц - тоже не захотела , у меня у двух подруг Гетц )))
    Рискнула купить "темную лошадку" - могу себе позволить немножко риска , из-за покупки этой машины мой ребенок не стал питаться мивиной )))) Сильно не понравится - поменяю . Пока менять не хочу

На этом иду спать , спокойной ночи и приятных снофф
    Татьяна, Вы меня простите, но когда люди рассматривают Мерседес...они потом китайские машинки за 12 тысяч не покупают. Ну или я комбайнер.
    И про мини купер от бмв тоже не говорите пожалуйста, потому что цена у него...как 3 или 4 Ваших Ким.
    А Вы нам тут про "жить по средствам" тчк

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    были б деньги или одолжи я чужие ( кредит или у знакомых) - я б , может быть , купила бы Мини Купер

купер более предпочтительнее, хоть и самая дорогая из фантазируемых?

20. Вверх #5820
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я вобще склонен полагать, что все коменты написал там сам автор.
    Ну не верится в такой бешенный спрос на годичного китайца по цене нового
    Особенно убило об обмене на Крайслер. Вот катаешься ты на Лексусе-седане и вдруг тебя приспичило поменять его на китайский джип... Ну не смешно?
    Очень даже может быть.Да и не все так просто в этих обменах,-нужно смотреть авто.особенно те,что помоложе-уверен.что у некоторых судьба тяжелая,другие вообще из трех кусков сварены...это так,к примеру,не все гладко в б/у рынке)) И уж тем более подозрительно выглядит этот нездоровый ажиотаж из за какого то китайца.это вне сомнений..((

Закрытая тема
Страница 291 из 585 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права