Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 290 из 585 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 11682
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Танюша, эти висяки по 5-7 у.е. не смотри
    Вот человеку понадобилось продать машину

"Черри-Amulet", 2007 г.вып.., 1.6л, v16. 2.5 тыс.у.е. г.Киев. Срочно!. Тел: (063) 2733151 16.12.08 18:53

Всё, закругляюсь с объявлениями (понравилось копипастить)

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    вот чего ты так считаешь , какие у тебя для этого основания , ты нашел хоть одну объяву на 2000 дол. ?
    предложение-то рождается от спроса - цены на подержанные Амулеты - сам же посмотри ! - приблизительно одинаковые ))) Если бы не продавалось - цены бы снижали , объявления дают для того , чтобы продать , нет ?
    Основания? Я когда то продавал машины,и знаю.что торг будет обязательно.и не в большую сторону,а если учесть.что это китаец,то цена будет минимальной.чтобы избавиться от него,ну еще много кое каких нюансов,долго рассказывать)) Уверяю,в нынешних условиях.цена 2 летнему Амулету-двушка,ну максимум=2.5.и то,еше нужно смотреть,шо там за конь.может он больной..))

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение

"Черри-Amulet", 2007 г.вып.., 1.6л, v16. 2.5 тыс.у.е. г.Киев. Срочно!. Тел: (063) 2733151 16.12.08 18:53

Всё, закругляюсь с объявлениями (понравилось копипастить)
    Хм...еще не потерял проффесионализм,точно сказал!))

4. Вверх #5784
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

"Черри-Amulet", 2007 г.вып.., 1.6л, v16. 2.5 тыс.у.е. г.Киев. Срочно!.
    Считаем : изначальная цена амулета в середине 2008г была 60 000 грн., сейчас годичный продается за 20 000 грн. - в три раза .
    Прошу заметить : срочно (!) и нетипичная цена для всех прочих продаваемых машин (гораздо ниже прочих объявлений ) .
    Так что не такой уж большой разбег

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Основания? Я когда то продавал машины,и знаю.что торг будет обязательно.и не в большую сторону,а если учесть.что это китаец,то цена будет минимальной.чтобы избавиться от него,ну еще много кое каких нюансов,долго рассказывать)) Уверяю,в нынешних условиях.цена 2 летнему Амулету-двушка,ну максимум=2.5.и то,еше нужно смотреть,шо там за конь.может он больной..))
    Основания , я так понимаю - только твой субъективный опыт продажи машин ( давно) и не китайских . Не думаю , что у китайских какая-то специфика - но тем не менее, может и есть.
    Конечно , будут торговаться и уступать. Долларов на 100-500.Как обычно

ПыСы - нынешние условия для продаж машин , кстати , очень не типичные и очень неблагоприятные , нет ? Думаю , минимальные цены будут не только на китайцев ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #5785

Основания , я так понимаю - только твой субъективный опыт продажи машин ( давно) и не китайских . Не думаю , что у китайских какая-то специфика - но тем не менее, может и есть.
    Конечно , будут торговаться и уступать. Долларов на 100-500.Как обычно

ПыСы - нынешние условия для продаж машин , кстати , очень не типичные и очень неблагоприятные , нет ? Думаю , минимальные цены будут не только на китайцев ...
    В нынешних условиях,сбрасываться будут не 100-500...значительно больше,к тому же,есть авто с довольно стабильной ценой на б/у,но китайкары к таковым не относятся, просить за мобиль можно сколько угодно,но реальную цену на него установит покупательский спрос,опять же.китайцы востребованными были только новыми .и то.в кредит.для б/у прогноз не радужный,кто их будет покупать за наличман?,не знаю...

6. Вверх #5786
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    В нынешних условиях,сбрасываться будут не 100-500...значительно больше,к тому же,есть авто с довольно стабильной ценой на б/у,но китайкары к таковым не относятся, просить за мобиль можно сколько угодно,но реальную цену на него установит покупательский спрос,опять же.китайцы востребованными были только новыми .и то.в кредит.для б/у прогноз не радужный,кто их будет покупать за наличман?,не знаю...
    Не знаю как черри, но наблюдал в инете один гритво ховер. С учетом того что денег у народа сейчас нет, предложений обменятся на ту же хваленую иномарку - масса...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 08.01.2009 в 18:13.

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Не знаю как черри, но наблюдал в инете один гритво ховер. С учетом того что денег у народа сейчас нет, предложений обменятся на ту же хваленую иномарку масса...
    не понял.на какую иномарку уговаривают поменять ховер?

8. Вверх #5788
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    не понял.на какую иномарку уговаривают поменять ховер?
    ну, например
    http://auto.ria.ua/auto_greatwall_836567.html

9. Вверх #5789

А вобще Танюша, я рад, что ты задумалась о продаже!
    Я вообще слишком много думаю последнее время))) - но не о продаже Кимы . С чего бы мне себе этим голову морочить ? Только потому , что говорят(!) , что чере несколько лет я продам ее наааамнго дешевле ? - о недостатках я узнаю только из этой темы и у себя их как не ищу - не наблюдаю ест не много , сбоев серьезных не дает , все работает , как часики - чего мне ее продавать ?? меня пока все в моей китайской машинке устраивает
    спасибо братскому китайскому народу, что свои (!) машины они делают более-менее пристойно

10. Вверх #5790
    Самое интересное, что покупатели китайских машин изначально чувствуют себя некомфортно в среде других автомобилистов. С чего бы это?
    Вот мой коллега, которого я вижу редко, купил себе амулет. Мало того, что не обмыл, никому ничего не сказал. Так он ещё и на мой вопрос "как машинка" чуть-ли не огрызнулся, ответил "нормально". Хотя на лбу было написано, что не нужно задавать такие каверзные вопросы
    В процессе более душевной беседы пожаловался, что в последнее время, тобишь когда мороз наступил у него иногда двигатель бушует. Холостые поднимаются до 3 тыс на ровном месте. Он поехал на сервис, но там холостые как назло опустились в норму. Мастера развели руками, всё в порядке. Только выехал - снова та же беда. Так и ездит, только встанет сразу 3 тыс на тахометре. Зато как часики - ровно 3 тыс.
    Я его успокоил, говорю мороз, всякая фигня случается, не обращай внимания...

11. Вверх #5791
    А чего ты делаешь обобщенные выводы о некомфортности покупателей китайских машин - по одному своему коллеге ? Ну было б человек 10 хотя б у тебя знакомых...

Ну я вот , например , рассказываю-рассказываю , что мне вполне комфортно в моей машинке - а мне тут никто не верит. И Кити . И еще паре девочек. И жене "мальчика"

Боюсь , тебя мы не переубедим.

ПыСы У меня , кстати , с мотором все - тьфу-тьфу-тьфу. Я все жду-жду - когда ж она на морозе вдруг да не заведется - пока не могу вас порадовать ))))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2009 в 20:06.

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Самое интересное, что покупатели китайских машин изначально чувствуют себя некомфортно в среде других автомобилистов. С чего бы это?
    Вот мой коллега, которого я вижу редко, купил себе амулет. Мало того, что не обмыл, никому ничего не сказал. Так он ещё и на мой вопрос "как машинка" чуть-ли не огрызнулся, ответил "нормально". Хотя на лбу было написано, что не нужно задавать такие каверзные вопросы
    В процессе более душевной беседы пожаловался, что в последнее время, тобишь когда мороз наступил у него иногда двигатель бушует. Холостые поднимаются до 3 тыс на ровном месте. Он поехал на сервис, но там холостые как назло опустились в норму. Мастера развели руками, всё в порядке. Только выехал - снова та же беда. Так и ездит, только встанет сразу 3 тыс на тахометре. Зато как часики - ровно 3 тыс.
    Я его успокоил, говорю мороз, всякая фигня случается, не обращай внимания...
    "На вопрос "как живешь?" - завыл матерно, забился в судорогах, набил морду вопрошавшему - в общем ушел от ответа" (с) Жванецкий

13. Вверх #5793
    Не покидает форум
    Хэтчбек Chery S16 появится в продаже весной 2009 года

Китайская компания Chery начнет продажи в мае 2009 года оригинального компактного хэтчбека S16. Молодежный автомобиль будет оснащаться роботизированной КПП и 1,3-литровым силовым агрегатом.

Официальная информация о Chery S16 появится через пару месяцев.
    Источник: http://news.infocar.com.ua
    Ну Фсё...заткнут китайцы Тойоту с её неудачным роботом.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #5794
    Не покидает форум
    Кто тут про комфорт Кимо говорил?
    http://www.chinavto.ru/articles/3189

Kimo же – это кладезь понтов. Не доведя подвеску, тормоза и трансмиссию, Chery бросилось оснащать его всевозможными электронными примочками. Впрочем, если закрыть глаза на некоторые технические промахи, этот автомобиль способен понравиться. Всегда ведь приятно сказать, что в твоем «бюджетнике» с дизайном от Bertone есть кондиционер, электроприводы и порт USB…

15. Вверх #5795
    Более того - приятно не только и не столько говорить , но и пользоваться )))
    Оценить подвеску , тормоза и трансмиссию образование не позволяет ))) - пока не подводили .
    А как убедиться и убедить себя , что они очень плохие , чистые пустые "понты" ?

Зеленая машинка - класс ))) - отдаленна напоминает Микру )))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2009 в 20:37.

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кто тут про комфорт Кимо говорил?
    http://www.chinavto.ru/articles/3189
    О, тест-драйв на Кимо - статья "Убить пересмешника" ...
    Как это скучно - ссылку на эту статью здесь давали уже с десяток раз )))

17. Вверх #5797
    Не покидает форум
    Каждому по потребностям
    На безрыбье и рак рыба (с)
    Профессионалы написали уже..на сколько "приятно" им оказалось пользоваться Но это читать надо по ссылке...знаю..это не наш метод Мы сами всё знаем...оценили...удовлетворены
    Только вот толку от подобного 0. Потому как я уверен в том, что велосипедисту с агрономом не интересно о велосипедах говорить. Хотя агроном в курсе про 2 колеса и педали.

18. Вверх #5798
    Не покидает форум
    О, тест-драйв на Кимо - статья "Убить пересмешника" ...
    Как это скучно - ссылку на эту статью здесь давали уже с десяток раз )))
    Ой...а где? как-то пропустил... и поиском не нашел

19. Вверх #5799
    Ну я вот , например , рассказываю-рассказываю , что мне вполне комфортно в моей машинке - а мне тут никто не верит. И Кити . И еще паре девочек. И жене "мальчика" ...
    Наверное потому что для тебя самое главное
    ...ест не много , сбоев серьезных не дает , все работает , как часики...)
    Но это так...
    Кстати твоя подпись о машине или...?

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Каждому по потребностям
    На безрыбье и рак рыба (с)
    Профессионалы написали уже..на сколько "приятно" им оказалось пользоваться Но это читать надо по ссылке...знаю..это не наш метод Мы сами всё знаем...оценили...удовлетворены
    Только вот толку от подобного 0. Потому как я уверен в том, что велосипедисту с агрономом не интересно о велосипедах говорить. Хотя агроном в курсе про 2 колеса и педали.
    Да я читала по ссылке - еще и июле 2008г.читала этот тест и другие , а также множество отзывов ( все , какие только нашла в инете ) , а купила в конце августа 2008

Если считать всё, опубликованное в инете - профессиональным , можно остаться без машины . И без велосипеда.

Закрытая тема
Страница 290 из 585 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права