Танюша, эти висяки по 5-7 у.е. не смотри
Вот человеку понадобилось продать машину
"Черри-Amulet", 2007 г.вып.., 1.6л, v16. 2.5 тыс.у.е. г.Киев. Срочно!. Тел: (063) 2733151 16.12.08 18:53
Всё, закругляюсь с объявлениями (понравилось копипастить)
|
Танюша, эти висяки по 5-7 у.е. не смотри
Вот человеку понадобилось продать машину
"Черри-Amulet", 2007 г.вып.., 1.6л, v16. 2.5 тыс.у.е. г.Киев. Срочно!. Тел: (063) 2733151 16.12.08 18:53
Всё, закругляюсь с объявлениями (понравилось копипастить)
Основания? Я когда то продавал машины,и знаю.что торг будет обязательно.и не в большую сторону,а если учесть.что это китаец,то цена будет минимальной.чтобы избавиться от него,ну еще много кое каких нюансов,долго рассказывать)) Уверяю,в нынешних условиях.цена 2 летнему Амулету-двушка,ну максимум=2.5.и то,еше нужно смотреть,шо там за конь.может он больной..))
Считаем : изначальная цена амулета в середине 2008г была 60 000 грн., сейчас годичный продается за 20 000 грн. - в три раза .
Прошу заметить : срочно (!) и нетипичная цена для всех прочих продаваемых машин (гораздо ниже прочих объявлений ) .
Так что не такой уж большой разбег
Основания , я так понимаю - только твой субъективный опыт продажи машин ( давно) и не китайских . Не думаю , что у китайских какая-то специфика - но тем не менее, может и есть.
Конечно , будут торговаться и уступать. Долларов на 100-500.Как обычно
ПыСы - нынешние условия для продаж машин , кстати , очень не типичные и очень неблагоприятные , нет ? Думаю , минимальные цены будут не только на китайцев ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В нынешних условиях,сбрасываться будут не 100-500...значительно больше,к тому же,есть авто с довольно стабильной ценой на б/у,но китайкары к таковым не относятся, просить за мобиль можно сколько угодно,но реальную цену на него установит покупательский спрос,опять же.китайцы востребованными были только новыми .и то.в кредит.для б/у прогноз не радужный,кто их будет покупать за наличман?,не знаю...
ну, например
http://auto.ria.ua/auto_greatwall_836567.html
Я вообще слишком много думаю последнее время))) - но не о продаже Кимы . С чего бы мне себе этим голову морочить ? Только потому , что говорят(!) , что чере несколько лет я продам ее наааамнго дешевле ? - о недостатках я узнаю только из этой темы и у себя их как не ищу - не наблюдаюест не много , сбоев серьезных не дает , все работает , как часики - чего мне ее продавать ?? меня пока все в моей китайской машинке устраивает
спасибо братскому китайскому народу, что свои (!) машины они делают более-менее пристойно![]()
Самое интересное, что покупатели китайских машин изначально чувствуют себя некомфортно в среде других автомобилистов. С чего бы это?
Вот мой коллега, которого я вижу редко, купил себе амулет. Мало того, что не обмыл, никому ничего не сказал. Так он ещё и на мой вопрос "как машинка" чуть-ли не огрызнулся, ответил "нормально". Хотя на лбу было написано, что не нужно задавать такие каверзные вопросы
В процессе более душевной беседы пожаловался, что в последнее время, тобишь когда мороз наступил у него иногда двигатель бушует. Холостые поднимаются до 3 тыс на ровном месте. Он поехал на сервис, но там холостые как назло опустились в норму. Мастера развели руками, всё в порядке. Только выехал - снова та же беда. Так и ездит, только встанет сразу 3 тыс на тахометре. Зато как часики - ровно 3 тыс.
Я его успокоил, говорю мороз, всякая фигня случается, не обращай внимания...
А чего ты делаешь обобщенные выводы о некомфортности покупателей китайских машин - по одному своему коллеге ?Ну было б человек 10 хотя б у тебя знакомых...
Ну я вот , например , рассказываю-рассказываю , что мне вполне комфортно в моей машинке - а мне тут никто не верит. И Кити . И еще паре девочек. И жене "мальчика"
Боюсь , тебя мы не переубедим.
ПыСы У меня , кстати , с мотором все - тьфу-тьфу-тьфу. Я все жду-жду - когда ж она на морозе вдруг да не заведется - пока не могу вас порадовать ))))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2009 в 20:06.
Ну Фсё...заткнут китайцы Тойоту с её неудачным роботом.Хэтчбек Chery S16 появится в продаже весной 2009 года
Китайская компания Chery начнет продажи в мае 2009 года оригинального компактного хэтчбека S16. Молодежный автомобиль будет оснащаться роботизированной КПП и 1,3-литровым силовым агрегатом.
Официальная информация о Chery S16 появится через пару месяцев.
Источник: http://news.infocar.com.ua
Ничего я не хочу менять (с)
Кто тут про комфорт Кимо говорил?
http://www.chinavto.ru/articles/3189
Kimo же – это кладезь понтов. Не доведя подвеску, тормоза и трансмиссию, Chery бросилось оснащать его всевозможными электронными примочками. Впрочем, если закрыть глаза на некоторые технические промахи, этот автомобиль способен понравиться. Всегда ведь приятно сказать, что в твоем «бюджетнике» с дизайном от Bertone есть кондиционер, электроприводы и порт USB…
Более того - приятно не только и не столько говорить , но и пользоваться)))
Оценить подвеску , тормоза и трансмиссию образование не позволяет ))) - пока не подводили .
А как убедиться и убедить себя , что они очень плохие , чистые пустые "понты" ?
Зеленая машинка - класс))) - отдаленна напоминает Микру )))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.01.2009 в 20:37.
Каждому по потребностям
На безрыбье и рак рыба (с)
Профессионалы написали уже..на сколько "приятно" им оказалось пользоватьсяНо это читать надо по ссылке...знаю..это не наш метод
Мы сами всё знаем...оценили...удовлетворены
![]()
Только вот толку от подобного 0. Потому как я уверен в том, что велосипедисту с агрономом не интересно о велосипедах говорить. Хотя агроном в курсе про 2 колеса и педали.
Социальные закладки