Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 29 из 585 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 11682
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    если учесть что этим грешат такие концерны как БМВ ,т.е агрегат собирается в Турции или Китае,а нашлёпка ставится БМВ Германия,то политика Фиата по крайней мере честнее
    Мне кажется ,если производство того же двига происходит на заводе принадлежащем какой либо конкретной фирме имеющей солидную репутацию и при этом выполняются абсолютно все технологические требования при изготовлении изделия и ведется жесткий контроль ,это нормально ,в таком случае экономия достигается за счет использования дешевой рабочей силы -ни один немец не будет работать ...ну ..за 200 евро/мес к примеру ...а вот если же речь идет о производстве по лицензии купленной нашими желтыми камрадами у какой либо пусть даже известной фирмы ,тогда это уже настораживает ,скорее всего хорошего ждать нечего.

2. Вверх #562
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Вполне возможно,хотя если они начнут сыпаться,наступление китайцев будет приостановлено!
    а на спрос на вазы и тазы их качество как-то повлияло?

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вазы, в смысле машины?
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

4. Вверх #564
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Могу только по китайским "моторепликам" сказать : я, например, видел просаженные постели коренных подшипников на 4-х месячном моторе.... это уже достаточно говорит о качестве металла картера ! Думаю. что с машинами ситуация не лучше.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Могу только по китайским "моторепликам" сказать : я, например, видел просаженные постели коренных подшипников на 4-х месячном моторе.... это уже достаточно говорит о качестве металла картера ! Думаю. что с машинами ситуация не лучше.
    А еще я слышала, что китайцы на примере нашего АН-24 самолет слепили так детали такие же сделали, а металлы правильно подобрать - фиг, образования советского не хватает. Так теперь на этих самолетах даже африканцы летать боятся, которым никогда ничего страшно не было.
    Поэтому, даже боюсь представить из каких материалов машины лепят, если они на ходу разваливаются
    Я от жизни ловлю кайф,

6. Вверх #566
    Как это ни странно ,но китайцы являются еще и крупным поставщиком запчастей для Boening и Airbus! Ужос!

http://lenta.ru/news/2007/09/18/chinaboeing/

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вы никогда не задумывались почему до сих пор выпускается Жигулёвская классика и неоклассика?При всей гнусности советской действительности,госстандарты были тогда очень жёсткие,подбор материалов выполнялся по всем правилам,исполнение конечно на нашем уровне,но к технологиям придраться трудно!У китайцев нету ни того ни другого,их единственная цель хоть както прокормить больше милиарда ртов,и о качестве и темболее супертехнологиях не может быть и речи

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Как это ни странно ,но китайцы являются еще и крупным поставщиком запчастей для Boening и Airbus! Ужос!

Если китайцы работают по нормам, технологиям и под присмотром того же Боинга или Адидаса - то они делают вполне качественные вещи .

9. Вверх #569
    Вы никогда не задумывались почему до сих пор выпускается Жигулёвская классика и неоклассика?
    Я тебя огорчу - это происходит из-за косности мышления потребителя, воспитанного в совке . ""Патамущо дёшево ремонтировать"(с) - вот и все аргументы. Есть спрос - продолжается выпуск этого кошмара....

10. Вверх #570
    Я тебя огорчу - это происходит из-за косности мышления потребителя, воспитанного в совке . ""Патамущо дёшево ремонтировать"(с) - вот и все аргументы. Есть спрос - продолжается выпуск этого кошмара....
    Из-за костности мышления их покупаютЯ имел ввиду немножко другое,что даже при всей древности этой модели они технологически выдержаны на две головы выше китайских поделок из метала низкого сорта

11. Вверх #571
    Из-за костности мышления их покупаютЯ имел ввиду немножко другое,что даже при всей древности этой модели они технологически выдержаны на две головы выше китайских поделок из метала низкого сорта
    Материалы шаровых, система зажигания, рулевое.... нет, китайцы всёже в плане технологических и технических решений впереди разработок 1964г. Но качество их исполнения убивает современные решения.

12. Вверх #572
    Но качество их исполнения убивает современные решения.
    Это и перечеркивает все преимущества перед тем же ТАЗом...

13. Вверх #573
    Согласен .

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение

Естественно, по лицензии мы все можем делать хорошо . А вот когда начинается самодеятельность, вот тогда начинается ж...
    Я от жизни ловлю кайф,

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Естественно, по лицензии мы все можем делать хорошо... ..
    при условии:
    .
    Если китайцы работают по нормам, технологиям и под присмотром того же Боинга или Адидаса - то они делают вполне качественные вещи .
    Иначе "Ж" изначально с конвейера...или откуда там-из под молотка...

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой какая у Вас тема забавная...Меня она сегодня очень интересует. Думала, владельцы машин китайских отписываются...А владельца, веренее, пользователя) только одного нашла...Вы бы тему, что ли переименовали бы))) Ну, что-то типа "обсиралово машин, которые стоят дешевле, чем моя")))) Злые Вы, ушла я от Вас)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой какая у Вас тема забавная...Меня она сегодня очень интересует. Думала, владельцы машин китайских отписываются...А владельца, веренее, пользователя) только одного нашла...Вы бы тему, что ли переименовали бы))) Ну, что-то типа "обсиралово машин, которые стоят дешевле, чем моя")))) Злые Вы, ушла я от Вас)
    Да мы ж не корысти ради,а токмо ради спасения заблудших душ

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой какая у Вас тема забавная...Вы бы тему, что ли переименовали бы))) Ну, что-то типа "обсиралово машин, которые стоят дешевле, чем моя")))) Злые Вы, ушла я от Вас)
    Мда...вот и еще один человек ушел с обидой на нас за непонимание и неприязнь к китайчегам...а ведь мы не злые ,мы реалисты ,что как показывает жизнь намного лучше неразумного-фанатичного оптимизма....

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    жаль, не переубедили человека. а ведь мы не от фонаря пишем, а от лица горе-владельцев этих машин, которые не хаходят на этот форум и не читают реальные данные, а только общаешься с ними в жизни.
    что касается дешевле.. да я при всей своей нелюбви к БУ авто лучше бы корлллу старую бы взял, чем такое "чудо"

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    что касается дешевле.. да я при всей своей нелюбви к БУ авто лучше бы корлллу старую бы взял, чем такое "чудо"
    Да уж,я вот не сомневаюсь ,что старая Королла переживет ни одного свежесклепанного китайца.Поступил бы аналогично .

Закрытая тема
Страница 29 из 585 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права