Интересно, на какой рынок они рассчитывают? Украина?
|
Интересно, на какой рынок они рассчитывают? Украина?
или Американцы не помешают...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Между прочим - ДАААА !!! я реально тот человек, принципиально не покупающий ничего китайского. Давеча встала проблема - дверную ручку в сортир нужно было новую поставить дома. Пошел на староконный и вижу выбор - или СП россия-китай за 90 или Испания за 250. Выбрал последнее и не из тупого принципа ненависти к китаезам, а из того, что хорошо знаю, что Испания прослужит на свои 250, а китай - развалится через месяц.
Мое мнение - не стоит мешать в кучу электронику и все остальное. Электроника все же делается по технологиям, в которые если китайцы влезут своими лапами, то изделие вообще работать никогда не будет. Поэтому по части электроники у китайцев возможно только тупое копирование того, что разработано на японских островах и в северной америке. Уже совсем другое дело изделие из меттала/ткани/пластика. Тут им палец в рот не клади, приложат максимум усилий чтобы удешевить изделие выкинув на их взгляд неосновные компоненты, убрать металл, понизить толщину и т.д.. В итоге имеем - кончину чайнадевайса с началом эксплуатации. Я как-то польстился на китайскую пилку по металлу, эргономика дураку понравилась..... Полотно, шедшее в комплекте, покрашенное в синий цвет (под польское), стало лысым так и не перепилив вообще 14-мм латунный шестигранник. Думаю попытайся я запилить тогда железный уголок 40-вку - лысым оно стало бы после первого же взмаха.
В общем, правильно тут уже говорили, что китайцев стоило бы приговорить к массовому истреблению через ядерную бомбардировку только за то, что они перепортили на свое Г..... кучу ресурсов планеты.
Ничего я не хочу менять (с)
Ездить то можно, вопрос в том сколько..... Осилил почти все страницы этой темы, но пока что я не встречал сообщений "проехал на чайнамобиле 60 т.к.м. и могу сказать что до сих пор только расходники менялись" А еще вопрос в том, что машину убивает не только пройденный путь, но и время. И тут тоже пока не слышал такого восторга : "машинка у меня прожила 5 лет и в замену шли только расходники" Ну, а зная, как ломается металл и пластик на других китайских, с виду "конфетках", нутром чую, что с машинами ихними лучше не будет![]()
Я проездила на своей китайской машинке около 3500 км за 5 мес., то есть 700 км в месяц где-то .
Для того , чтобы пройти 60 000 мне нужно ездить больше семи лет .
Вопрос : кто из вас издит на одной и той же машине 7 лет ? Или планирует ездить 7 лет ?
Я планирую машину поменять через несколько лет, как сейчас практически все и делают , независимо от того , на какой машине катаются![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я тоже купила- только она у меня , кажется и была налита с СТО - потому как до сих пор не закончилась и не замерзла .
А может , это мне на СТО и налили - я просила подготовить машину к зиме и поменять/поставить все , что необходимо.
Машинке купила шкурку на сидение, как и собиралась ( правда , не знаю - это мне или машинке?)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки