Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 287 из 585 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 11682
  1. Вверх #5721
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Cher'ешня Посмотреть сообщение
    diehard, тогда рассказывай нам лучше про Вольво, а про Чери мы расскажем
    Правильно, не слушай никого.
    Я когда своих уговорил на китайца, вместо уаза, меня ненавидела вся бригада. Но поездили, покатались, удивились.
    Теперь бригада ни за какие коврижки не хотела пересаживаться на уаз, ездим на китайских пикапах.
    В воскресенье, по глупости водителя один пикап сел на мосты. Там села бы любая машина. И хорошо что у нас был не один уазик, а два китайца. Потому что уазик мы сами не вытянули бы, а так - вторая машина без особого напряга вытянула первую.
    Вообщем, сделал вывод, что китайских пикапов должно быть больше!

Кстати, злопыхателям отпишусь. На одном из китайцев отвалилась ручка двери в салоне. На другом - перегорела лампа дальнего света. После выезда из колеи, в которую сели, обратили внимание на потертости на бочине пикапа. Краска, видимо уже из новых, поцарапать машину легче чем прошлый пикап. Как сказал маляр, который есть в бригаде, это веяние экологического контроля, новые краски менее стойкие к царапинам. В одном пикапе поменяли свечи, родные троили. После замены - никаких проблем.

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Правильно, не слушай никого.
    Я когда своих уговорил на китайца, вместо уаза, меня ненавидела вся бригада. Но поездили, покатались, удивились.
    Теперь бригада ни за какие коврижки не хотела пересаживаться на уаз, ездим на китайских пикапах.
    В воскресенье, по глупости водителя один пикап сел на мосты. Там села бы любая машина. И хорошо что у нас был не один уазик, а два китайца. Потому что уазик мы сами не вытянули бы, а так - вторая машина без особого напряга вытянула первую.
    Вообщем, сделал вывод, что китайских пикапов должно быть больше!

Кстати, злопыхателям отпишусь. На одном из китайцев отвалилась ручка двери в салоне. На другом - перегорела лампа дальнего света. После выезда из колеи, в которую сели, обратили внимание на потертости на бочине пикапа. Краска, видимо уже из новых, поцарапать машину легче чем прошлый пикап. Как сказал маляр, который есть в бригаде, это веяние экологического контроля, новые краски менее стойкие к царапинам. В одном пикапе поменяли свечи, родные троили. После замены - никаких проблем.
    Смит-да я после прочтения твоих постов,вооще стал тебя уважать за такую идею,сам являюсь почитателем и рыбалок и охоты и др.экстрима,а вот хороший внедорожник или свою гробить на бездорожье оч.жалко,вот и подумал,чтьо в будущем обязательно сделаю как вы с товарищами,куплю для этих целе Грейт Волл,какой там будет,самое то-и проходимость у него офигенная,главное что б не взорвался от перегрева
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #5723
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не думаю, что все кто купил Китайские машинки такие глупые и перед покупкой не знали, что покупают.
    Так что, господа хорошие, не хорошо это злопыхать на владельцев китайских машин, наверняка каждый из них, покупая авто, знал что он покупает.

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А лишних постов - не читай , не надо))))) , а то еще прилипнет невзначай этой грязи немножко
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я бы сказал не обсуждается, а "обсирается" китайский автопром. Все другие автомобили - гадятся в других темах.
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А чего тогда больше всех "китайцы" обижаются?
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что же делать... Какой выход видится в такой жуткой ситуации? Везде одни гадости...как жить дальше...)))
    Всех с наступающим Новым Годом! И побольше чувства юмора!
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #5724
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Немалое число наших граждан начинало с той самой классики, им она дала дорогу в жизнь и первые навыки ремонта. Как ни крути, ВАЗ - это легенда. С другой стороны наверное у каждого, как и у меня есть некоторое неподдельное отвращение к низкопробным подделкам пусть и за низкую цену. Ещё у меня такое отвращение к перепевкам Филиппа Киркорова
    +1 Сам об этом думал. Просто не владел тазиком никогда, а вообще ностальгия имеет место быть. Здесь полностью согласен.

5. Вверх #5725
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Немалое число наших граждан начинало с той самой классики, им она дала дорогу в жизнь и первые навыки ремонта. Как ни крути, ВАЗ - это легенда.
    Все течет, все меняется. Я знаю людей, которым дорогу в жизнь дал именно китайпром. Один знакомый, отъездив на нем 3 года, довольно достойно ее продав, сейчас катается на цивике 5Д.

6. Вверх #5726
    Не покидает форум
    Все течет, все меняется. Я знаю людей, которым дорогу в жизнь дал именно китайпром. Один знакомый, отъездив на нем 3 года, довольно достойно ее продав, сейчас катается на цивике 5Д.
    Ой...а можно подробнее...что за машина, когда куплена...за сколько продана?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5727
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Человек вот тоже выкрутился. Маркетинг, если его правильно применить...
    Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    Гоша, с таким маркетингом Вы от этого слона никогда не избавитесь
    Я вот два года промучился, потом полгода рекламировал и таки нашел покупателя. Теперь он правда регулярно шлет благодарсвенные послания и скромно интересуется, а нет ли у меня еще одного.., который жаждет купить?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А тут как всегда - свежо и пахнет сиренью)

С Новым Годом дорогие! Пусть Всем будет счастье!) И мир, и покой(по требованию), и благоденствие!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #5729
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А тут как всегда - свежо и пахнет сиренью)
    Эт смотря какую вонючку купить в салон...

10. Вверх #5730
    Новичок
    Попробую удовлетворить твой интерес. Машина была куплена в 2005 году. Это была одна из первых партий китайский машин, завезенных в Одессу. Пресловутый Амулет. За сколько продал точно - говорить не буду, боюсь наврать. Но знаю, что собирался продать за 9 тыс. у.е. Сразу оговорюсь, что все это было в конце лета, т.е. до кризиса.

11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Попробую удовлетворить твой интерес. Машина была куплена в 2005 году. Это была одна из первых партий китайский машин, завезенных в Одессу. Пресловутый Амулет. За сколько продал точно - говорить не буду, боюсь наврать. Но знаю, что собирался продать за 9 тыс. у.е. Сразу оговорюсь, что все это было в конце лета, т.е. до кризиса.
    Так ...собсна хде же информация о том насколько "достойно" продан Амулет?!)) А то,за сколько он там собирался его продать...мало ли у кого какие фантазии...даже смешно-3 летний Амулет -9к,а новый-10! Нескладухи какие то..))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 05.01.2009 в 12:20.

12. Вверх #5732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Так ...собсна хде же информация о том насколько "достойно" продан Амулет?!)) А то,за сколько он там собирался его продать...мало ли у кого какие фантазии...даже смешно-3 летний Амулет -9к,а новый-10! Нескладухи какие то..))
    Зато девушка подкована Знает, что их к нам начали в начале 2005 года завозить Видимо тоже муж в автосалоне работает
    П.С. Вот хоть убейте...но не поверю в любовь девушки к китайским машинам на столько, чтобы и ник и региться на офруме ради одной этой темы. Хотя...говорят чудеса бывают.

13. Вверх #5733
    Зато девушка подкована Знает, что их к нам начали в начале 2005 года завозить Видимо тоже муж в автосалоне работает
    П.С. Вот хоть убейте...но не поверю в любовь девушки к китайским машинам на столько, чтобы и ник и региться на офруме ради одной этой темы. Хотя...говорят чудеса бывают.
    )) Ой, с такой подозрительностью и недоверчивостью наверное сложно в жизни, а Макс?)))

14. Вверх #5734
    Не покидает форум
    )) Ой, с такой подозрительностью и недоверчивостью наверное сложно в жизни, а Макс?)))
    Блин...а ты как думала...но работа такая...ниче не поделаешь
    Приходится не просто не доверять и подозревать...а просто думать

15. Вверх #5735
    Блин...а ты как думала...но работа такая...ниче не поделаешь
    Приходится не просто не доверять и подозревать...а просто думать
    А я думала, жизнь дана для удовольствий, а не для истины)) Думаешь, я заблуждаюсь?)))

16. Вверх #5736
    Не покидает форум
    А я думала, жизнь дана для удовольствий, а не для истины)) Думаешь, я заблуждаюсь?)))
    Не заблуждаешься Потому продавай свою помидорку...покупай мерседес б-класс например...и расширяй спект получаемых удовольствий, а то в этой теме явно идет поиск истины...и ни капли удовольствия

17. Вверх #5737
    Не заблуждаешься Потому продавай свою помидорку...покупай мерседес б-класс например...и расширяй спект получаемых удовольствий, а то в этой теме явно идет поиск истины...и ни капли удовольствия:)
    Ужас!!!! Лично я делаю только то, что нравится и приносит удовольствие, а что не нравиться-не делаю))) Если ты сказал правду - уходи из темы немедленно!!!

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для Od_serega

По умолчанию [B]Порвем, как тузик грелку. Ваши китайцы.[/B]

Китайский автогигант Geely обещает в 2009 году на четверть увеличить продажи своих автомобилей. Кризис? Именно он и должен им помочь...

По утверждениям представителей Geely, это произойдет за счет вывода на рынок новых моделей, а также благодаря мерам, предпринимаемым местным правительством для помощи китайскому автомобильному рынку. Согласно их плану (интересно, какой он у них?), в 2009 году Geely продаст 281 тысячу автомобилей вместо 225 тысяч, реализованных в 2008 году.

Кроме того, китайская компания намеревается запускать в производство по две новые модели каждый квартал, причем некоторые из них будут выпускаться под тремя «суббрендами» Geely – Eagle, Imperial и TX. Цены? Самые антикризисные – почти «Славуты», но в китайской обвертке... Правда, по безопасности обещают быть гораздо лучше.

По материалам: Автоцентр

Кто что думает по этому поводу?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

19. Вверх #5739
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати пролетала инфа что корейская SsangYong - тип абанкрот.....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #5740
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение

Кто что думает по этому поводу?
    Да тут и думать нечего-две новые модели в квартал этим уже все сказано((( но даже если они будут по цене Славуты,при отсутствии кредитования банками по нормальным условиям,думаю,чуда не произойдет.Для многих людей даже такая сумма окажется непосильной.(в данном случае это к счастью для них самих)

Закрытая тема
Страница 287 из 585 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права