Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 286 из 585 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 11682
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не поверишь, в Тиго за рулем ехал. Выводы сделал. Для себя. Делиться не буду...
    И не нужно. Тебя сразу закидают помидорами

А тем временем я придумал новый экстремальный вид спорта: "Китайское авто в кредит!"
    Когда вы едете на ней, вы рискуете жизнью!
    Когда она стоит в гараже, вы всё время придумываете, как платить кредит!
    Двойное удовольствие! Не пропустите, пока китайские автосалоны совсем не разбежались!

2. Вверх #5702
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Экие вы с ней перепуганые Я ж с добрыми намерениями.....
    Не поверишь, в Тиго за рулем ехал. Выводы сделал. Для себя. Делиться не буду. Ибо жадный и миролюбивый
    а чего не поверю-то ??? Просто я тебя так поняла , что тебя подвозили, за рулем - так за рулем )))

то , что не поделишься - таки да , жадина ))) тема ж как раз для этого
    А обоснованных мнений опытных водителей здесь - раз, два ... и все !
    так что - "на жаль" (с)
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну не надо уже отступать, Вы не говорили, что конкретно Вам не нравится именно определённая китайская фирма, а в целом выступаете против китайских товаров.
    Вы решили, что в китае собрали всех с "кривыми" руками и согнали на заводы по выпуску автомобилей?
    Вы упустили очень важный аргумент-ЦЕНА!!!
    Народ покупает китайский автомобиль не из-за того, что ему он нравится больше чем Тойота, а из-за того, что он себе может его позволить по цене. Если Вы не заметили, то я говорил, что Китайский автомобиль по качеству и по комплектации лучше чем автомобиль ВАЗ. Если брать безопасность, то у китайцев она выше даже из-за того, что там стоят АБС и подушки.
    Разгоню Ваши сомнения, я не езжу на китайском автомобиле, пока катаюсь на Японском автопроме, Тойота РАВ 4 и МПВ 4.
    Так вот даже если взять во внимание японское качество, высокий рейтинг надёжности автомобиля Тойота РАВ 4, то при всём при этом, мне пришлось за пробег 160000 км. сделать полный ремонт АКПП, заменить помпу, радиатор, стабилизатор поперечной устойчивости, всю переднюю подвеску. Такие расходники, как колодки ремни, ролики я не учитываю.
    Про МПВ 4 пока ничего не могу сказать, машина новая, на гарантии.
    Зачем я это написал, а для того, что-бы Вы поняли, что в каждом автомобиле есть свои плюсы и минусы.
    В Тойоте тоже пластик не лучшего качества сейчас стоит, да и коробочки летят на пробеге 30000 км., тормозные диски приходится очень часто менять вместе с колодками, шумоизоляция не лучше китайской.
    Не суди и не судим будешь...
    А хочешь открою секрет-почему расходники летят как китайские-потому что их штампуют эти же криволапые китайцы хорошо,что это пока а если им ещё доверят ставить свои агрегаты-так вооще будет фуфел,последние 2 года я всё меньше и меньше доверяю японцам,хоть и сам катаюсь на 2,5 годовалом японце,к которуму тогда ещё не доползли жопа-руко люди,но следующая моя машина будет только немцем и шведом и ни кем другим! И даже знаю какая в точности
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Не Вольво случаем?

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Не Вольво случаем?
    Она вторая в списке из трёх Но это всё к теме "автомечта"!

6. Вверх #5706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    . Если брать безопасность, то у китайцев она выше даже из-за того, что там стоят АБС и подушки..
    Если брать безопасность, то у китайцев она ХУЖЕ

Chery Amulet -- 1,7 балла
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/

Geely CK -- 1,7 балла
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/

ВАЗ 2110 -- 4 балла

ВАЗ 2170 Priora -- 5,7 балла
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/

Прочитай краш-тесты и ты поймешь что наличие подушки не определяет безопасность. Nissan Navara 2007 года с подушкой габрал всего 2 позорных балла, а некоторые авто без подушки набрали 12 баллов
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

7. Вверх #5707
    А как насчет всего того что было до 2110?
    Почему не вспоминаете про 2107, которая набрала целый 0 баллов.

Я отъездил на 2109 10.000 км за 3 месяца и очень сомневаюсь, что эта модель может составить конкуренцию любому китайцу.

Я уже молчу про классику, на которой ездит немалое число наших граждан, но никто их так не попускает, как владельцев китайкаров.

Эх, справедливости хочется.
    А то, смотрю, некоторые мои знакомые пытаются "самоутвердиться" за счет приколов над китайцами...

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Она вторая в списке из трёх Но это всё к теме "автомечта"!
    А че так, там же есть самая дешевая, забыл как называется.
    Прикольно выглядит. С- какая-то

А первая в списке, кто она?

9. Вверх #5709
    А че так, там же есть самая дешевая, забыл как называется.
    Прикольно выглядит. С- какая-то

А первая в списке, кто она?
    С-40 но она седан-больше ни одной в своей жизни,а список не хочу здесь писать--противно и боюсь осрамить его в этой теме,испачкать что-ли!!!

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я уже молчу про классику, на которой ездит немалое число наших граждан, но никто их так не попускает, как владельцев китайкаров.
    Немалое число наших граждан начинало с той самой классики, им она дала дорогу в жизнь и первые навыки ремонта. Как ни крути, ВАЗ - это легенда. С другой стороны наверное у каждого, как и у меня есть некоторое неподдельное отвращение к низкопробным подделкам пусть и за низкую цену. Ещё у меня такое отвращение к перепевкам Филиппа Киркорова

11. Вверх #5711
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сегодня рядом со мной припарковался китайский мерин,вернее его ворованная копия-БИД,обратил как то сразу внимание на увеличенные зазоры ,причем .по всему кузову-наверное оборудование по сборке кузовщины уже варит не в размер.Напоминает чем то зазоры у ВАЗа...(((

12. Вверх #5712
    Частый гость
    FAW Benteng/Besturn B70 (Hongqi C301 представляет собой на 80% Mazda 6 (platform and engine)
    с кузовом от Giuseppe Giugiaro /Italdesign/.
    Итальянские дизайнеры выполняют заказы китайцев, но в портфолио работ на своих сайтах китайские бренды не включают, хотя вот трактор включили в перечень своих работ
    http://www.italdesign.it/dinamic/gal...sey%20Ferguson

Последний раз редактировалось RIN77; 29.12.2008 в 23:48.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

13. Вверх #5713
    Новичок
    Читаю эту тему уже больше года. И перед покупкой авто прочитали ее с мужем вдоль и поперек. Но ваши злостные высказывани не остановили нас от покупки китайской машины. Купили, катаемся уже больше года, наездили чуть больше 20 тыс. И, как это ни странно - все ОК. Хотя наверняка, было бы много денег, то купили бы другую марку, может быть Вольво С30 или S40 (diehard, нету в модельном ряде Вольво модели С40). Так что, господа хорошие, не хорошо это злопыхать на владельцев китайских машин, наверняка каждый из них, покупая авто, знал что он покупает.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Cher'ешня Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему уже больше года. И перед покупкой авто прочитали ее с мужем вдоль и поперек. Но ваши злостные высказывани не остановили нас от покупки китайской машины. Купили, катаемся уже больше года, наездили чуть больше 20 тыс. И, как это ни странно - все ОК. Хотя наверняка, было бы много денег, то купили бы другую марку, может быть Вольво С30 или S40 (diehard, нету в модельном ряде Вольво модели С40). Так что, господа хорошие, не хорошо это злопыхать на владельцев китайских машин, наверняка каждый из них, покупая авто, знал что он покупает.
    Просто в облом было переводить на латинский букву-понятно? Я про Вольво знаю гораздо больше,чем про любую другую марку,кроме Фольца только пожалуй Это во-первых
    А во-вторых: Ни кто и не говорит,что этот срам автопроизводства не будет ехать или не крутить движок,просто в ситуции когда будет завписить жизнь,здоровье вас и ваших близких и других водителей она вас подведёт,что будет уже поздно думать и решать проблему
    В-третьих: 20 000 км это,можно сказать только разминка
    Велосипед тоже может катится и ездить! Удачи на дорогах и копите деньги на машину а не на пародию!
    Последний раз редактировалось diehard; 30.12.2008 в 12:02.

15. Вверх #5715
    Новичок
    diehard, тогда рассказывай нам лучше про Вольво, а про Чери мы расскажем

16. Вверх #5716
    diehard, тогда рассказывай нам лучше про Вольво, а про Чери мы расскажем
    Тогда это будет оффф-топ,но могу в л.с.

17. Вверх #5717

Привет
    Я рада , что нашего мааааленького полку прибыло - и Кити тоже порадуется
    Расскажи о своей машинке - мы с удовольствием почитаем .
    А лишних постов - не читай , не надо))))) , а то еще прилипнет невзначай этой грязи немножко

20000 - это уже есть о чем рассказывать , у меня пока только 4000..

18. Вверх #5718
    Поздравлю и тут https://forumodua.com/showpost.php?p=3906906&postcount=509

- спасибо , ребята , тем из вас , кто поддержал меня и подсказывал вовремя что-то толковое и полезное . Одна бы без вас я машину не освоила

Еще раз спасибо - и сновым годом ))))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.12.2008 в 12:33.

19. Вверх #5719
    Новичок
    diehard, договорились. Когда решу изменить китайпрому, обязательно обращусь к тебе, нравиться мне С30 , а еще больше С70 (модераторы, извиняюсь за офф.). Но пока довольна и своей Джагги

20. Вверх #5720
    diehard, договорились. Когда решу изменить китайпрому, обязательно обращусь к тебе, нравиться мне С30 , а еще больше С70 (модераторы, извиняюсь за офф.). Но пока довольна и своей Джагги
    Хотел сам её купить-ждал пока станут производить полноприводную версию,но пока....да ещё этот кризиз! Ну эт,если чё-обращайся,с удовольствием подскажу
    ТТТТТТТТ Поздравлю и тут https://forumodua.com/showpost.php?p=3906906&postcount=509
    Спасибо Танюша,и тебя с наступающим

Закрытая тема
Страница 286 из 585 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права