Сообщение от
KYS
Ну не надо уже отступать, Вы не говорили, что конкретно Вам не нравится именно определённая китайская фирма, а в целом выступаете против китайских товаров.
Вы решили, что в китае собрали всех с "кривыми" руками и согнали на заводы по выпуску автомобилей?
Вы упустили очень важный аргумент-ЦЕНА!!!
Народ покупает китайский автомобиль не из-за того, что ему он нравится больше чем Тойота, а из-за того, что он себе может его позволить по цене. Если Вы не заметили, то я говорил, что Китайский автомобиль по качеству и по комплектации лучше чем автомобиль ВАЗ. Если брать безопасность, то у китайцев она выше даже из-за того, что там стоят АБС и подушки.
Разгоню Ваши сомнения, я не езжу на китайском автомобиле, пока катаюсь на Японском автопроме, Тойота РАВ 4 и МПВ 4.
Так вот даже если взять во внимание японское качество, высокий рейтинг надёжности автомобиля Тойота РАВ 4, то при всём при этом, мне пришлось за пробег 160000 км. сделать полный ремонт АКПП, заменить помпу, радиатор, стабилизатор поперечной устойчивости, всю переднюю подвеску. Такие расходники, как колодки ремни, ролики я не учитываю.
Про МПВ 4 пока ничего не могу сказать, машина новая, на гарантии.
Зачем я это написал, а для того, что-бы Вы поняли, что в каждом автомобиле есть свои плюсы и минусы.
В Тойоте тоже пластик не лучшего качества сейчас стоит, да и коробочки летят на пробеге 30000 км., тормозные диски приходится очень часто менять вместе с колодками, шумоизоляция не лучше китайской.
Не суди и не судим будешь...
Социальные закладки