|
Если не ошибаюсь, этот тарантас летом рекламировали как самый дешёвый легковой автомобиль (около 5 тыс $). Вот только ветка наз. Китайский автопром, а не индийский.
Всё очень просто, я мог себе позволить потратить не малую сумму на покупку Японских автомобилей, но к сожалению не все жители нашей страны могут себе позволить покупку качественного автомобиля, за совсем не маленькие деньги. Многие просто выбирают дешёвый автомобиль, для того, что-бы получить навыки вождения, а "убивать" дорогое авто не хочется.
Я не продаю Китайские автомобили, даже не сидел не в одном из них, но катается их большое количество по улицам нашего города.
Не думаю, что все кто купил Китайские машинки такие глупые и перед покупкой не знали, что покупают.
я довольна - тьфу-тьфу-тьфу
Ездила и езжу и на других иномарках - могу сравнить со свой китайской Кимой)))))
Тихо радуюсь , что купила на свои и по своим средствам )))
И надеюсь , что и дальше она будет также спокойно и уверенно выполнять свои функции
Если интересна машина - предложение остается в силе ))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Позволяю себе где-то раз в месяц высказываться в данной теме
Поддерживаю KYSа и считаю что практически любой китайский автомобиль уделает по подавляющему количеству показателей любую совдеповскую машину. Ну может кроме последних ВАЗов типа Калины.
Обидно что к владельцам китайкаров относятся с каким-то пренебрежением, хотя в этом ценовом сегменте (с учетом получения кредита на новое авто), думаю почти нет конкурентов.
Ну может Дэу, хотя я не очень владею сегодняшней информацией о ценах на эти и китайские автомобили.
Лично для меня - шо Дэу передранный с Кадетта Е, шо китаец - особых отличий не вижу, но свысока травят только владельцев "китайцев".ИМХО
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки